【悲報】徴兵されたロシア人、戦う前からウクライナ軍に降伏の連絡を入れてしまう [902666507]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナのゼレンスキー大統領は、24日に公開した動画で「ロシアが宣言した犯罪的な動員は、ロシアの市民たちからも言われたように『墓場への動員』だ」と非難しました。
そのうえで、「ウクライナの捕虜となり、降伏するほうが撃たれて死ぬよりもましだ」とロシア語で訴え、ロシア市民に招集を拒んだり、動員されたとしても降伏したりするよう呼びかけました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220925/k10013836041000.html >>2 なんでこの人外人なのに微妙に猛虎弁なんだよ
これはきっと、私たちの想像をはるかに超えたものが待ち受けているに違いありません!!
刑務所はいるのと上官撃ち殺して集団投降どっちか選べってことだろ
今だったら督戦隊だけ狙ってドローンで攻撃して降伏を呼び掛けるとかできそうだけど無理なん?
カラチャイ・チェルケス共和国
64%がイスラーム、13%がロシア正教
アレちゃんイスラム教徒の可能性あるのか
プーチンが自主的に降伏したら懲役10年って発表したすぐ後に
ゼレンスキ―が条約にのっとり文明的に待遇する、どんな仕方だったかは公表しない、帰国が怖いならロシアに戻らずしばらくいてもいいよって発表したの草
こんなん言われたらケンモメンだって投降したくなりますよ
捕虜にすると言ったな あれは嘘だ → ウ軍として最前線へ
/ \
/:::::::::::::::: \ _ もしもし、ロシアで徴兵されたたんですが、
/:::::::::::::::: || | ウクライナ軍に降伏したいと思って電話したのですが…
|:::::::::::::::::::::::: ∩! ,ヽ
\:::::::::::::::: | ー ノ 年?あっ、年齢は35歳なんですけど…
| ::::::::::::::: | i j  ̄ ̄ ̄| いや、今は特に何もしてないです
| ::::::::::::: ゝ__/____i
| :::::::::: / / ハイ… 難しいですか… そうですか、わかりました…
(__(__ ヽ⌒⌒⌒ヽ ありがとうございました 失礼します…
/ ,_/ ___ノ /
ま、こいつら親戚同士で戦争してんだからある程度情は通じるよな
日本に来たら奴らは喜んで殺戮するぞ
>>12 ゼレンスキーはロシアが馬鹿タレ過ぎて助かってるだろうな
あいつらは後ろで政治将校が督戦しないと戦わないからな
歴史に学べよプーチン
>>25 その前に指揮官殺さなだめやで
後ろから撃たれるで
実際連絡したのはいいけどどうやって自分だけ降伏するんだ
後ろから撃たれる覚悟でダッシュでウクライナ側に逃げるのかな
プーチンには共産主義に忠誠誓うような政治将校なんて居ないし
同等の武器持たせたら督戦隊はできん
ソ連よりはロシア帝国に近いのでは
コミュ障引きこもりのチビハゲプーチン君はいい加減にしような
ウクライナが情報戦(笑)を始めたってことは本当は動員開始で相当追い込まれてるな
謎のロシア人のメールとか電話内容とか公開してたときウクライナは連戦連敗で領土失い続けてたからな
>>23 もう赤軍の政治将校とかおらんやろ
>>26 多分指揮する将校自ら投降しそうやな
生え抜きのゴリゴリの将校は戦死して今いる将校は戦時特例で臨時昇級したのしかおらんやろw
ロシア軍の指揮官だって損耗しているのに
この状況でまともに率いることできないでしょ
>>31 そのまま30万人が来たらどこの国でもキツいだろうが、その30万人を切り崩しできる方法があるなら使うのは当たり前だろwww
ロシア人がどれだけ差別されてるか知らないのかな
ウクライナみたいに事前にメディアを通じて徹底的に洗脳するのが戦争の鍵ってことだな
>>23 赤軍の政治委員だけじゃなくて、内務省管轄のNKVDの督戦隊や国家保安省管轄のスメルシとか、
督戦隊の方も相互監視体制で雁字搦めにしてたが、あんなのスターリンじゃなきゃ管理するの無理だろう。
捕虜収容所ホテルさんですか
シングル禁煙あいてますか
反ロシア的な少数民族から狩り集めるのか、チェチェンは上手く立ち回ったんだな
ドゥダーエフだったらどんな事になってたか
それでいいだろ国の為に命かけて戦うのなんて少数派なんだから
ウクライナも開戦直後白旗持った人たちがキエフの広場に集まってたろ
ウクライナ侵攻でもIT化 ウクライナ側がロシア兵に降伏の方法をQRコードでリンク
https://news.livedoor.com/article/detail/22857124/ 個別に対応して保護していってる
ウクライナ人の親戚がいるロシア人めっちゃ多いらしいやん。親戚の家に連絡して逃げ込めばええんちゃうの?
>>49 ウクライナに当てがあっても戦場からどうやって逃げるかで悩んでる人が多いと思う
ウクライナへ逃げますとかロシアは伝統的に後ろから撃つでしょ
>>48 犯人イケメンだったな
山上ギャルが乗り換えそう
こういうのが前線にいるおかげでウクライナの攻撃が逆に緩んでいいことずくめだな
降伏を装って誘い出すこともできるし
脳死で生きて虜囚の辱を受けずなんてやるのはジャップくらいだもんな
命かけるほどの戦争じゃねえってのはアホでもわかるだろ
>>4 ブラスの話なら子供の頃から関西住み
10年以上前にはニコニコ動画で関西弁の配信者だった
最近は関西のニュース番組にコメンテーターとして出てる
関西弁だと猛虎弁と言い出すのはやめた方が良いよw
日に何人溶けるのかね?ウクライナはやる気のようだけど
ウクライナに親戚がいる人は良かったやん
親戚居ない人は国外に逃げるしかないか
>降伏するほうが撃たれて死ぬよりもましだ
多分後ろから撃たれるよ、ロシア兵に
>>59 ウクライナに駆け込んだ方が命助かるやろ
駆け込み先で何されるかは知らへんが
>>21 民主主義でない国は、官僚主義が蔓延るからこうなるのは宿命
なんだかんだで、民主主義の方がコスパはいい
どうせ戦場に行くなら寝返ってウクライナ側に付いたほうがマシやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています