X



(📞´ん`)「はい、こちら動物近親相姦センターです。犬ですか?猫ですか?ウサギですか?」福岡県でダックスフントが近親相姦 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 92da-7Ojg)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:08.29ID:mHtFpsqa0NIKU?2BP(2000)

【独自】ミニチュアダックス遺棄 多頭飼育崩壊? 40代夫婦を動物愛護法違反容疑で逮捕 福岡県警
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/994249/

今年5〜8月、福岡県北九州市や宗像市などで小型犬のミニチュアダックスフント計約50匹が遺棄されているのが見つかる事件があり、
このうち一部に関与した疑いが強まったとして、福岡県警が動物愛護法違反容疑で、
北九州市の40代の夫婦を逮捕したことが29日、捜査関係者への取材で分かった。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d6b7-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:49.31ID:n6yd4E2d0NIKU
なにそれ俺も働きたい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-9B5+)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:08.51ID:DsVndVUjaNIKU
(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)(ヽ´ん`)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:15.24ID:mHtFpsqa0NIKU
ブリーダーじゃなくて馬鹿夫婦が多頭飼いして
何時の間にか近親相姦祭りで取り返しのつかない事になっていたっぽいな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 4661-eguT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:21:22.32ID:CVoPn6310NIKU
ブルームーン探偵社みたいに言うな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sa43-PR+6)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:22:54.97ID:McNJt9L5aNIKU
何のためのセンターだよ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 17d2-tX/F)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:24:46.58ID:CkRQaUqr0NIKU
https://i.imgur.com/3CX4WTQ.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 9256-r4yT)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:27:01.46ID:CrD9854p0NIKU
ブリーダーでもないのに何で去勢しないんだ?
去勢した方が病気も出にくくなるし性格も穏やかになって言う事無いのに
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92da-LPxc)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:37:15.96ID:mHtFpsqa0NIKU
>>14
声帯を切り取れば五月蠅く鳴く事も無くなるし
足を切り取れば逃げ出して迷子になる事も無くなるし
肛門を塞げばウンコをする事もなくなるからいい事づくめだな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 6719-gucR)
垢版 |
2022/09/29(木) 15:57:51.26ID:okDeLEia0NIKU
世の中には売るために増やしまくる人もいるのに不思議なもんだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 92ae-LPxc)
垢版 |
2022/09/29(木) 17:52:56.43ID:ttLOAM330NIKU
>>21
多頭飼いやめればいいだろアホか
お前は単に去勢する言い訳に多頭飼いを持ち出している屑だろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f21d-QbTy)
垢版 |
2022/09/29(木) 18:40:50.13ID:VB/Jfc3t0NIKU
もうこういうド素人ブリーダーは死刑にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況