X



全裸亭勃喜「古来より尿道に挿す綿棒に勝るもの無しと言いまして」ぼく「落語はまくらで一気に江戸の世界観に引き込むんだよなぁ」 [858860497]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001悪意という名の街 (ワッチョイW b3d2-LnYs)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:00:55.28ID:Two+6VGI0●?2BP(2000)

全裸亭勃喜「おう、よう来たのうワレ!まあ、上がっていかんかい!」

ぼく「江戸じゃなくて大阪民国やんけ!」

つづく






落語発表会に向け語り口・表情磨く 独学20年の話芸に三次の八幡小児童が挑戦【動画】
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/221210
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-UmGY)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:05:41.45ID:SPm61Vs40
講談社文庫の古典落語読んでもマクラは出てない。アリャ勝手に作るもんだな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928f-73A1)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:12:59.06ID:1P5Oi+Ob0
何とかのおっさんの歌
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa43-9fhM)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:03.98ID:U6tWK21Ha
1923年、アメリカの Leo Gerstenzang が、奥さまが脱脂綿を爪楊枝に巻き付けているのを見て発明・商品化したもの。これが綿棒な
江戸に綿棒は存在しないわけで
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c287-UmGY)
垢版 |
2022/09/30(金) 23:56:52.21ID:NhuHHZ+s0
爪楊枝でやり直し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況