X



立憲泉けんたの名言『与党に機会を与えた』『立憲民主党いらない』『国葬静かに見守りたい』『粉もんの敵』『どひゃー』他は?😿 [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fa7-HD8R)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:08:03.76ID:Y+PYM/hS0?2BP(1000)

泉健太・立民代表 党首討論会で他党への質問に割り込みブチ切れ発言! 内容よりも「言い方」への非難が集中
https://smart-flash.jp/sociopolitics/187422
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-cbup)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:11:48.85ID:coiYgAT7a
このbe.932029429 は統一維新自民党信者の壺アフィカスなんです!!が!バカけんたの批判は許します!!
何が「#立憲民主党いらない」だ?いらなくしたのお前だよバカけんたいらないよお前バカけんた😿
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f34e-RJQD)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:13:58.49ID:9fCod2uo0
この人どうして維新に入らなかったんだろイキリ維新議員として活躍できたろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43d2-wJFO)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:26:35.23ID:KTCMym1U0
レイプ音喜多
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:27:47.14ID:XYF275Ai0
あれほど「ファシストには与しない!」とか正義の味方りべらるポーズ決めてた石垣のりこさん、
なんでファシスト維新とフレンズになります宣言した立憲民主党を批判しないの?
なんで泉党首を批判しないの?ファシストには与しないんじゃなかったの?
ずっとダンマリおしとおしてた壺ズブがいまごろバレた辻元清美パイセンをどうして批判しないの?
いまアンタ、さかんに壺批判ツイートばっかやってるじゃん
やっぱり、偉い人たちにたてついてリッチな国会議員生活を安定的につづけられる第一野党議員の椅子を失うのはこわいから黙ってるの?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e33a-e5cN)
垢版 |
2022/10/01(土) 00:28:36.50ID:XYF275Ai0
今回のクソ自民憲法違反国葬への参加およびファシスト維新との野合騒動にたいする口チャック頬かむり逃亡により馬脚をあらわしたのが、
辻元清美、蓮舫、石垣のりこ、その他りべらる(笑)派の男女立憲議員たち
とくに最近妙におとなしかった辻元なんて、じつは壺ズブの壺元だったっていう脱力するしかない結末
もうさっさと解党して消滅せれ、エセ野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況