X



風俗嬢「20歳の童貞の子が店に来て、めっちゃおどおどして可愛かった。けどこれが40すぎたおっさんなら糞きしょいんやろな」 [133026724]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-5OHs)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:57:34.62ID:DZ35VDO20?2BP(1000)

ƒ ̵̲ Ʊ°ㄘ
⁦@raise_nekoninar⁩

20の童貞の子きてめっちゃ緊張しておどおどしてて普通に可愛くて何故か心が苦しかった🥲
歳聞いた時思わずかわいい🥺って言ったらお姉さんも十分かわいいです"って言われてできる子過ぎて私は感動してた( ;ᵕ; )
けどこれが40すぎのおっさんが童貞で
おどおどしてたらきしょいんだろな

https://i.imgur.com/YMTKz9s.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c385-5/lo)
垢版 |
2022/10/05(水) 19:59:16.67ID:EmrtYDyb0?2BP(1000)

最近建てすぎだろ
割合考えろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-5OHs)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:04.30ID:DZ35VDO20?2BP(1000)

>>3
毎日野党が共産がってたてるやつよりはマシだろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:01:26.89ID:4YJRAMQ00
(*´ん`)「お、おねぇさんも可愛いですよ」
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5369-YOsP)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:38.29ID:4YJRAMQ00
(*´ん`)「たまに学生と間違われるけど実は還暦です」
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4322-7BIn)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:09:46.33ID:MLWLh0cw0
無言風俗ってないの?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-fLv1)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:11:30.73ID:MQ9ZFA2ia
>>7
そらそんな童貞臭い見た目してたら信じられるわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-xuPL)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:12:13.74ID:tPQtxP2sa
うるせー、俺の筆下ろしも最高のものにしてくれ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83af-9JvL)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:16:49.12ID:yZLDbRPY0
ペエズリしたんか?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd1f-ZbX+)
垢版 |
2022/10/05(水) 20:28:17.75ID:YrhWsNvRd
>>3
むしろドンドン建てて嫌儲民が風俗行くの辞めて
風俗嬢にはスーパーでレジ打ちしてもらいたい
それか白人様に股開いて外貨獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況