X



【正論】バカ「課金してもサービス終了したら何も残らない」→「3000円のランチも食べたらサービス終了だろ」 [633829778]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-JU49)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:29:55.89ID:IcywjO2G0
正確には天井まで回して高級料理のジャガイモが出るだった
5回天井しないと高級料理は完成しない
それがジャップガチャ
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd1f-pY0U)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:31:36.42ID:aazV9IANd
デブは飯の代わりに課金すれば痩せれる
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hff-xw8B)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:34:03.84ID:BdjGNfctH
飯や旅行は思い出を誰かと共有できるかが価値の分かれ目

ソシャゲも子供の頃のゲームと同じで話題や思い出を共有できる相手がいれば価値がある

それが無ければ高級ランチもソシャゲも同じ
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガックシW 067f-pvcg)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:35:03.25ID:e/Wi6uyN6
娯楽と衣食住同じにとらえるとか███████か
絶対じゃあ衣食住に3000円もかけるなって反論くるやろなぁwまあ反論それに俺は反論できんが
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-7Zgp)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:38:32.10ID:Y6xMtdZU0
>>282
パパ活で食う高級ディナーは思い出に残らんだろうな
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c38f-e5cN)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:43:11.01ID:ZqquKIwa0
興味無い人間にとってはそんな事に金使うのはアホ臭いなんて何に限った話でもない
自分が好きな事をを否定された気になって火病発症しても糞の意味も無いし
自分が嫌いな事を他人が好きだからって火病発症しても同様に糞の意味も無い
そもそも他人とか糞
自分最高こそが唯一絶対の信仰やろ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6f0d-eWb8)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:44:14.69ID:lhhsiNx00
こんな事言ってるけど急に飽きるからな
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp47-JanS)
垢版 |
2022/10/06(木) 16:48:14.76ID:wIACKgDqp
>>1
気づいてしまったか…
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c3ce-QiYZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:32:44.44ID:4JGgI7dY0
昔は3000円のランチってスタンダードだったけど
今だと高く感じるな
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-qlBb)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:50:10.15ID:LfunvveK0
まだ、壺が残る方が良いって事?!
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f3d2-cQ2i)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:55:50.85ID:BlWLFqrj0
3000円払えば3000円のランチが出てくる
3000円のガチャで3000円相当のものが出てくるとは限らない
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 17:57:40.86ID:kUBQwIZqM
数年前の3000円ランチは今5000円レベルなんだよなあ
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3f1-rWKZ)
垢版 |
2022/10/06(木) 18:34:56.84ID:zPa8gSiD0
>>282
ランチの価値は実質的に人付き合いの価値だよな
誰か誘ってランチ30回とソシャゲ10万課金じゃ前者の方が実生活が充実するのは間違いない
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-atM5)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:20:22.29ID:jLT97cUZ0
食い物に払うならわかるよ
ただの電気に電気以上の金かけてる
長電話も似たようなもんだけど人付き合いだしな
独りで電気に電気以上の金かけるのも中々不毛じゃねーか?
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d38f-X4ao)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:34:11.27ID:csOpAVvW0
いつまでこんな議論してるのお前ら
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa7-H/Ux)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:39:07.76ID:OhdH/gSSM
>>301
1人でランチいくんだよッ😡
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 43a2-vcs4)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:45:26.68ID:4auj/m6K0
悪魔ほむら思ったより強いけど所詮降臨って感じのステータスだな
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f6d-HBo3)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:57:19.96ID:oAuy0A5Q0
馬鹿にされてるのはデータだからじゃなくて欲しいもの買うのにくじ引きしてるからなんだよな
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6f56-CyT8)
垢版 |
2022/10/06(木) 19:59:37.35ID:Hmx7JMgc0
ランチに3000円、、、?
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:20:03.64ID:CFyC++PI0
原価いくらなのか考えると…
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:24:22.87ID:CFyC++PI0
>>76
ワロタ
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e385-H6DU)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:34:15.03ID:Oa5Q9tIW0
課金者が3000円で足りるのか?
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb7-7uza)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:36:56.00ID:gAf+pQB20
最近のスマゲーはサブスク完備だからな
直接課金石買うのに抵抗ある層もこれだけは買ってたりする
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6314-poG4)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:38:50.45ID:033T/O7I0
別に何かを残すためにやってないんだが
はい論破
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-3NlI)
垢版 |
2022/10/06(木) 20:44:29.82ID:CFyC++PI0
パチンコみたいに規制されればいいんだけどな
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-Gyaj)
垢版 |
2022/10/06(木) 21:37:38.05ID:R8PdrwWRa
究極的に食事は意味ないって言ってるのと一緒やん
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e3af-Iegy)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:18:53.59ID:RMDAww650
やがて血となる骨となる
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff15-xen3)
垢版 |
2022/10/06(木) 23:59:41.90ID:DNsxMC9y0
>>17
課金しなくてもソシャゲーできるけど
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf8c-Gyaj)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:48:36.30ID:AVoif5qc0
バカは例えをやめた方がいい
スマホゲーに3000円出しても腹は満たせない
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d38f-pIDl)
垢版 |
2022/10/07(金) 00:51:31.79ID:fvwGaCOd0
>>6
残さずに食えようんこ
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e38f-qKwZ)
垢版 |
2022/10/07(金) 01:01:22.49ID:28nZQasQ0
意味わからん
なんで食い物と比べるんだ?
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-poG4)
垢版 |
2022/10/07(金) 04:30:09.65ID:Xry3eYW7M
一生続けられる趣味を持ってからソシャゲに金を落とすのアホらしくなった
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa27-gNV0)
垢版 |
2022/10/07(金) 08:15:01.84ID:yqwF8Uw2a
3000円払う価値があるかどうかってことだから平行線でしかない
腹を満たすだのデータだのって意見は的外れ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf9f-9CFJ)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:40:00.09ID:sPgDrDLR0
形が残る物にカネ使うって発想のほうが貧乏くさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況