X



【超悲報】バイデン「始まるぞ、"世界最終核戦争"が」 [308389511]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0b-HLnu)
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:10.01ID:ZB7R6YBs0?2BP(1000)

冷戦以来初の「世界最終核戦争」の危機に 米大統領

【10月7日 AFP】(更新)米国のジョー・バイデン(Joe Biden)大統領は6日、世界は冷戦(Cold War)が終わって以来初めて「世界最終核戦争」の危機にさらされているとして、ロシアのウラジーミル・プーチン(Vladimir Putin)大統領にとってのウクライナ侵攻の「出口」を模索していると述べた。

 バイデン氏はニューヨークで開かれた民主党の資金調達イベントで、人類が世界最終戦争の危機にさらされるのは1962年のキューバ危機以来だと述べた。

 専門家はプーチン氏が使うとすれば小型戦術核の可能性が最も高いとしているが、バイデン氏は限定された地域への戦術攻撃であろうと、大惨事の引き金になりかねないと警告した。

 バイデン氏は「プーチン氏が戦術核兵器や生物・化学兵器を使う可能性に言及するのは、冗談で言っているわけではない。ロシア軍の戦果は期待を大きく下回っていると言えるからだ」との見解を示した。

 また、プーチン氏による核の脅しは「冗談ではない」として、「われわれはプーチン氏にとっての出口を見極めようとしている。彼はどこに出口を見いだすだろうか?」と語った。(c)AFP

https://www.afpbb.com/articles/-/3427691
0875番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM3a-3fXN)
垢版 |
2022/10/08(土) 08:35:25.82ID:EuqdFXeOM
>>865
キューバ危機のときはアメリカの存亡に関わる事態で引けないからソ連は引いたんだよ
今度のはロシアが引けない戦いなのにアメリカがそのことを理解してない
アメリカが引かないと終わらないのにロシアが引けば終わると思い込んでる
そこが一番の問題なんよ
0876番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-iUYw)
垢版 |
2022/10/08(土) 10:57:09.05ID:A9NoCsFk0
おめえらとゼレンスキーのせいでな
0878番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:17:02.53ID:DvcYxynKa
>>875
もしくはわかってて戦争したいと思ってるとか
0879番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b87-zauZ)
垢版 |
2022/10/08(土) 11:19:39.67ID:J2CEAgr/0
アメリカやイギリスに直接ぶち込んだらそうなるだろうが
ウクライナに落ちる程度だとどっちに転ぶか分からん
0882番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:31:00.60ID:6YsIwnkM0
>>881
それやったら確実にニューヨーク、ワシントン、シカゴピザ、ロサンゼルスが壊滅するw
0884番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)
垢版 |
2022/10/08(土) 13:37:22.24ID:6YsIwnkM0
一発だけなら誤射かもしれないので我慢しろ
0885番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-T9KF)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:21:55.48ID:wOM3vgqia
>>882
急にピザ出てきて草
0886番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6b14-kHT+)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:38:41.00ID:fX2QFcGk0
あんまり誇示するようなことでないから書かなかったけど
ロシア側は兵器使い果たしたわけでなく非人道的でいいならまだ沢山あるからな
核兵器、化学兵器以外のな、FOABとか
非人道的の部類だから西側はケチつけてくるだろうけど、西側も十分同レベルの火力使ってきたからロシアがその段階に入ると思う
0888番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb19-Zscr)
垢版 |
2022/10/08(土) 14:42:15.14ID:AuniapEP0
ユーラシア大陸が小さくなるかな
0891番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4a8c-IvXC)
垢版 |
2022/10/08(土) 15:48:36.90ID:7tXqdHFQ0
ウクライナから核兵器取り上げたからこんなことになるんだろ
鬼畜米英は責任取れ
0892番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-vVSw)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:18:04.50ID:+4c4XvCT0
始まる詐欺w
0893番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WohU)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:21:08.21ID:qGfYE/vl0
>>875
中国の共産党大会の後に中国が色々動きおこし出すだろうから、そこまで粘られたらアメリカの方が不利になりそうだけど。
https://www.jetro.go.jp/biznews/2022/09/62174ea7b7e6b585.html
再来週半ばには中国のトップが確定するから。
0895番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WohU)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:22:04.72ID:qGfYE/vl0
>>869
既にコロナウイルスという生物兵器が蔓延してるぞ(´・ω・`)
0898番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-wnma)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:23:36.12ID:Ibqr6QvY0
安倍晋三がいなくなったからな
何もかも終わりだよ
0899番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WohU)
垢版 |
2022/10/08(土) 16:25:13.40ID:qGfYE/vl0
>>886
後、下手すると、EMP攻撃くらいはするかもね(´・ω・`)
宇宙の領域の高度で小型核を爆発させて、地上の電子機器を吹き飛ばすだけなら、大気圏外核実験条約には抵触するけど戦争行為とはやりにくいし(´・ω・`)

物理学的実験だと強弁出来なくはない(´・ω・`)
0903番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3af-7xR0)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:34:29.64ID:1Cf9Cc0X0
>>81
こいつの日常生活どうなってるんだろう
0904番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 67df-F6LG)
垢版 |
2022/10/08(土) 23:40:07.58ID:a2m5nCgn0
>>902
バイデンの発言って他人事にしか聞こえないんだよな
危機なら何とか回避しアメリカ国民を守ろう
と言う意気込みたいなのが感じられても良い物だが
そう言うのが一切感じられない

平和に対する情熱が感じられない
0905番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-WohU)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:49:23.27ID:oHmK0LNw0
>>904
グローバリズムというか、新自由主義とコーポラティズムに対して極端に執着してて、
そこらへんやアメリカ一極主義に対して逆らったりじゃまになる存在を根絶やしにする事が最優先なんだと思うよ(´・ω・`)
要は、ネオコンだがリベラル的なのを一部取り込んだ感じの連中が、世界征服のために戦争繰り返してる感じな(´・ω・`)
0906番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3a8c-6YyG)
垢版 |
2022/10/09(日) 00:55:33.99ID:tqtbk/+L0
>>20
京都人だけど←だから何??
0907番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6fd2-XciQ)
垢版 |
2022/10/09(日) 01:32:58.01ID:VHLZJj+W0
>>906
空爆は受けないって自信やろ
0908番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0651-1XYb)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:44:42.01ID:Ss/2sP5+0
始まる  ×
起こす  ○

DSの新世界秩序のための通過儀礼
0909番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cbaf-R/Wy)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:47:14.48ID:K5f4nk4g0
でもバイデンの政策は支持する。
侵略脳のプーチンにやりたいようにさせとけば、多分欧州まで占領してしまう。
0910番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sac2-BXR0)
垢版 |
2022/10/09(日) 06:58:57.62ID:9EdcpQESa
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/
0913番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0322-6p3B)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:26:53.43ID:HbqOcSJ10
>>911
どの国でもリセット願望もってる底辺がいるもんだ
そういった奴らはたいていサヨク支持者
バイデンも糞サヨク
0914番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/09(日) 11:46:02.25ID:Ra/7bPLda
>>20
内ゲバやめろよ大阪
0917番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f19-hEk6)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:09:21.75ID:wxZipLhN0
>>909
別にええやん
0920番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbb-d65U)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:18:18.33ID:8pHHkW8U0
>>20
滋賀作か?
0921番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fbb-d65U)
垢版 |
2022/10/09(日) 20:20:34.66ID:8pHHkW8U0
まあ俺は京都なんだけど、京都市を一回更地にしてくんねぇかなあ
0923番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/10(月) 08:12:26.81ID:0DiF1CbU
バイデンのブレインは誰?
0924番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aad-Grrc)
垢版 |
2022/10/10(月) 09:45:08.56ID:yw4hoMJt0
尊師ファイナルスピーチ
0925番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (マグーロ 670d-Ir1l)
垢版 |
2022/10/10(月) 13:25:40.64ID:t1fSdxU+01010
とりあえずカニヤのカンパン買ってきたわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況