X



ロシア「だから俺の言うこと聞かないと世界を滅ぼすって言ってるだろ!!本当にそれでいいのか!!!」 さっさとやれよw [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f42-G5Ls)
垢版 |
2022/10/13(木) 21:40:48.84ID:aPsghZKL0●?2BP(2000)

ウクライナNATO加盟、第3次世界大戦につながる=ロシア高官
https://news.yahoo.co.jp/articles/4628f1632f2d06dd36236ddd6de448996082160f
[ロンドン 13日 ロイター] - ロシア連邦安全保障会議のアレクサンドル・ベネディクトフ副書記は13日、
国営タス通信とのインタビューで、ウクライナの北大西洋条約機構(NATO)加盟が第3次世界大戦を引き起こすと述べた。

「ウクライナはこのような措置が間違いなく第3次世界大戦に至ることを意味すると十分認識している」と指摘。
また、ウクライナ支援により西側諸国は「紛争の直接の当事者」になっているとするロシアの見解を繰り返した。

NATO諸国はウクライナの加盟が「自殺行為」であることを理解しているとし、同国の加盟申請はプロパガンダと受け止めていると述べた。

またNATOはロシアに対し予防的攻撃をすべきとのゼレンスキー・ウクライナ大統領の主張は危険だとし、核戦争は世界に破滅的な結果をもたらすと警告した。

「核戦争はロシアや西側諸国だけでなく、地球上の全ての国に影響を与えることを忘れてはならない。その結果は全人類にとって悲惨なものになる」と語った。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 678f-XwQd)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:02:32.73ID:/exWdjkV0
これがチョンモメンの理想とする暴力主義ですか・・・おやおやおやおや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:11:23.04ID:4YwPFngt0
俺もこの方式でいく。思考盗聴、集団ストーカーの賠償金10億はらえ。いやなら128テラトン
地球破壊爆弾を炸裂させる。
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:15:11.46ID:4YwPFngt0
くくく、改良型の1.4ペタトン地球破壊爆弾も準備中だ。わーはっはっはw、俺はアメリカや
ロシアより強い。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:28:39.71ID:4YwPFngt0
どうせもうすぐ寿命だ。80億人を道ずれに逝く。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:32:04.35ID:omnzNVHn0
お前ひとり滅べよソ連脳ビビリハゲスパイ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa2f-YVjU)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:37:32.63ID:rU9L07Nla
そんなにヤバいならバルト三国がNATO加盟したときにとっくに核戦争なってるだろw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ba2-kHT+)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:47:33.65ID:omnzNVHn0
西側が東進してるのではなく
あまりの暗君っぷりに皆がドン引きして逃げているだけなのにな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:54:07.34ID:4YwPFngt0
お前らは死ぬ。日本政府も賠償金払うくらいなら死んだほうがましとか思ってそう。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 22:55:47.38ID:4YwPFngt0
お前らは生かしてはおかん。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca58-ehet)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:02:09.36ID:1BhDSdhg0
ロシアだけが負けるより全員負けを選ぶ
プーチンはそういう男だよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0b56-3fXN)
垢版 |
2022/10/13(木) 23:15:44.60ID:4YwPFngt0
核戦争なんてつまらん。一思いに地球ごと砕け散るのが一番。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dedc-ouZW)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:16:21.00ID:GTczr9Pp0
弱者男性ジョーカーみたいな国だな
マジでダサい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ae6-zVLX)
垢版 |
2022/10/14(金) 01:18:41.57ID:chLmUVxK0
ここまで行ったら中国やインドはますます離れていくだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況