X



【悲報】嫌儲完全終了のお知らせ、住民層が完璧に入れ替わったと判明…俺が立てたアフィの過去記事スレや対立煽りスレを連日伸ばしまくる [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/15(土) 08:58:58.83?2BP(1000)

この際だから堕ちるならとことん付き合うぜ?
これからもツイッタラーソースのアフィ過去記事スレ立てまくって
アフィチルモメンを量産してやるからな
対立煽りのアフィまとめカスに屈した嫌儲はもう嫌儲じゃない!





約80%が副業として取り組み中 アフィリエイターが実感するアフィリエイトの魅力とは?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000202.000018246.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

「反アフィに飽きた人が増えた」んじゃない!!!

「アフィの事を元々知らない層」が増えたンだ!!!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-HuWF)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:19.92ID:Cqge6e+qM
ひろゆき
中川翔子
ヒカル

とりあえずこれだけでもスレタイNGいれとけ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM7f-i+YO)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:30.52ID:hXDmX5FCM
広告は見えないしなんでもいいよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-6gjs)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:01:49.28ID:AFqqBzKx0
で?
迎合してる奴にそれ言って意味あんの?
もっとスレ立ててってなるだけやんww
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMbf-55+T)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:03:46.28ID:nVURf6FlM
フェミが増えた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

こういう嫌儲のスレを外部に喧伝してあわよくばいいね稼ぎできると目論んでるアフィチル気質のツイカスも多いんだよね
そりゃ昔と比べて変な文章で変な事言う奴らも増えるってばよ…

https://i.imgur.com/PpSI34C.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b22-6RC2)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:11:26.83ID:SzrgtPaO0
なんJが分裂した辺りから嫌儲でやきうの話をするヤツが増えた気がする
大谷ホルホルもキモいけど、村上が阪神がってスレ立ちすぎ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-iT6Y)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:12:17.01ID:l94Znqg20
定期アンケスレ伸びまくるからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-obbV)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:16:27.84ID:grcnaD0U0
くやしいか(笑)
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

こういう考えの奴らが今の嫌儲のメイン層になってるんだよね
文章もどことなくおかしいけどそれが新世代ってやつか
老兵は去るのみ…

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b3a-QWLn) 2022/10/15(土) 09:13:16.92 ID:Oe7UqNCO0
内容を改変してない限り別にアフィは気にならないけど。
主義主張は拡散されたほうが良いでしょ。
嫌儲みたいな井の中の蛙だけで終わっても意味ないわけだし。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-YUgo)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:13.17ID:2hfxiIOn0
いずれ日本列島の民族も入れ替わるんだろうな
アメリカやイギリスも非白人の国になるルートだし
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b22-YUgo)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:31:50.03ID:2hfxiIOn0
リベラルは完全に間違えたまんこ政策選んでしまった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/10/15(土) 09:33:12.59
>>18
ファクトチェックされたのが3時間後で草ぁ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ abd2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:41:29.05ID:ZmLG4oYJ0
アフィのスレを伸ばす →昔から
過去記事スレを伸ばす →昔から
対立煽りスレを伸ばす →昔から
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efa2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:45:18.21ID:F+FfK6Vm0
まともなスレ立て人も消えたし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-h7FX)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:26.54ID:VHKSU7aO0
まともな人は三男に逃げた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-OYxO)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:46:37.88ID:i4S0pw1Sa
>>16
名前欄も読めないのかこいつ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:48:35.48ID:oBqVyRPo0
>>4
👍
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef54-gm7b)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:49:21.37ID:oBqVyRPo0
>>7
🤗また会えたね!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-EMpt)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:54:23.99ID:aJYWD2r90
アフィそのものじゃないが
ひろゆき離れひろゆき離れって連呼してキャッキャしてた
奴ら見て地獄かと思ったわ
ツイッターの新参嫌儲クラスタ笑の左翼ばっかなんだろな今のこの板
そりゃ拡散笑が第一でアフィも大好きだしソースなんて見ないよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-dvmm)
垢版 |
2022/10/15(土) 09:56:33.47ID:ivVpPzEj0
毎日忘れるから新鮮なレス出来るんだわ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-V6Uf)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:34:53.01ID:EBPF5cwOa
ちょっと前に言われてたけど自称賢者がなんでもNGして心地の良い部分しか見ないようにした結果だろという
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-sZ/F)
垢版 |
2022/10/15(土) 10:39:51.30ID:FGFtc8ki0
ちーん
バイトリーダ田中
7014~

他に見るべきBE教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況