X



【朗報】AI絵師なら超マイナーなキャラやエロ禁止キャラ、理解できない性癖を人に迷惑を掛けずに描かせられるらしい [129111261]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f7c-gO9C)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:33:17.17ID:WHwPIJsl0?2BP(1000)

『ストリートファイター6』の“簡単操作”が格ゲーに革命を
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c60206e0e93cd96a45ff66e69dcc0fc03c0fe3

・コミッションより格段に安い
・下手クソ、望まない特殊性癖な絵師の画像に出くわさない
・殆ど1分も掛からずに描ける
・鬼クレーマーのように何度もリテイクできる
・何よりコミッションしないので絵師を探す必要も無し、遠慮や忖度も当然無し
・絵の才能の格差が無くなり平等に、SDGsが進行する

~簡単なやり方~
画像を選ぶ
髪形、体形とかの特徴をなるべく多く英語の短文、単語で書く
間は「,」で区切る
最後に「nsfw」とか入れちゃう
あとはエンター押してちょっと待てば出来上がり
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f7c-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:34:18.37ID:iaR5j5qn0
皇族も?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f22-2mpv)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:35:49.09ID:GACHA5Cq0
AIに性のお世話になって抜いた人類いる?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b8f-sZ/F)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:36:46.19ID:JZJ6Zdn70
マジでニッチなのは無理だろ
フルツアーの女体内探検とか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2ba2-7iBv)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:41:11.10ID:9zmvLYzY0
ニッチなのは参考画像がないから描けないってよ
初音ミクみたいないくらでも画像あるキャラは学習して描けるが

ま、今後数年で飛躍的に進化してアニメーターや漫画家は仕事がクッソ楽になるだろうね
二次創作メインのエロ絵師みたいなのは大半が失職確定だけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abd2-0638)
垢版 |
2022/10/15(土) 23:59:37.64ID:oSQoLXXR0
ビキニロリ生成してたら一日が終わってた
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fdf-ZvRf)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:15:38.04ID:5yNyvMPN0
同人終わったなw
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebb9-RfFb)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:42:18.87ID:x1B/BBA/0
趣味で小説描いてたがAIに挿絵量産してもらったわ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-zJdH)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:45:42.51ID:vreJx9Wea
ドラえもんって3回くらいやって全部地球が出てきて諦めた
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5bdb-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 00:58:53.21ID:P89ZFyzr0
>>3
これ知らなかったわ早速入れたありがとう
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cbe2-7iBv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:07:31.50ID:auUU/5zV0
色々やったけど人の前に何か物や別の人を配置するのできないよな
絶対人の体が重ならず映るようになってる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM3f-cQrF)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:21.12ID:zw0/syJRM?DIA(112235)

マイナー再現目指して1日かけても納得できねえような世界だ
何がらしいだふざけやがって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況