X



ハーレーが突然横転、60代くらいの男性が心肺停止の意識不明、60代くらいの女性は左腕骨折 [696684471]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3baf-YS7f)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:09:58.84ID:oY8cAyvu0?2BP(1000)

15日午後10時過ぎ、愛知県東海市新宝町(しんぽうまち)の西知多産業道路の下り線で、「2人が倒れ、バイクが1台横転している」と通報がありました。

警察や消防が駆けつけると、倒れていた2人のうち、60代くらいの男性が意識不明の状態で、病院に運ばれましたが、心肺停止だと言うことです。

また、60代くらいの女性は左腕を骨折するなど大けがをしていますが、命に別状はないとみられています。

警察によりますと、2人の横には、大型バイク・ハーレーが倒れていて、目撃者によりますと、2人が乗っていたバイクが突然、横転したということです。

警察は、進行方向左側の縁石に何かが乗り上げたような痕があることから、バイクが横転したこととの関連を調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fba90b75262cc0830f813a72f3729d9fb24b141e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fbba-TE9a)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:11:12.16ID:8QiiCGJx0
は〜れ〜〜
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-hnZl)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:14:03.01ID:1oQlsf+60
若者よりアクティブ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f02-FGyv)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:21:03.12ID:FHBW/dTD0
シンプルにおっさんが張り切りすぎて持病で気を失ってコースアウトしただけじゃねえの?
よくある話やろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b23-d+lX)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:23:59.97ID:H/pLaPsC0
起こせないバイクに乗るか普通?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb44-HUGg)
垢版 |
2022/10/16(日) 02:24:50.95ID:ZagUDPjd0
>>4
いしき‐ふめい【意識不明】
意識を失った状態。失神。
意識があるかどうか分からない、という意味ではないぞ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-LKrR)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:05.52ID:IeNZBu0La
>>8
>>4はそういう意味のレスだったの?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6baf-luAM)
垢版 |
2022/10/16(日) 04:18:46.98ID:b+8rabcL0
>>4
1分くらいはいけそう
0016モメン ◆AZUSA//mwI (ワッチョイW 2b8f-gBql)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:49:42.41ID:DNqkHDYm0
言い方悪いけど64歳って老人や
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b10-hdzb)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:53:03.70ID:jlIsxLx60
バイクは若い時に乗ると経験値もないくせに若気の至りで調子こいて死ぬ
中年だと結婚やら子供に金かかるやら周りに止められるやらで乗れず
年寄りになると反応が鈍いやら体力落ちた認知力が落ちたやらで事故って死ぬ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db7e-iZx1)
垢版 |
2022/10/16(日) 05:55:33.99ID:YYCXdqid0
60代がハーレータンデムか…
気持ちが若いのはいいことだが身体はそうもいかんのに
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8baf-4fP8)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:50:40.69ID:/TdndTS/0
老夫婦でハーレーとか
サンクチュアリ教会か?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb85-YUgo)
垢版 |
2022/10/16(日) 06:51:23.19ID:m9T/mvzv0
1が見えない
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-nqXq)
垢版 |
2022/10/16(日) 07:49:24.40ID:81F4Colnd
これは運転中になにか心臓トラブルがあったんやろな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bba2-cM30)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:39:03.85ID:a4byEh7H0
心筋梗塞かくも膜下出血だろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb4e-84eD)
垢版 |
2022/10/16(日) 08:44:16.57ID:0HO9as640
>>20
サイドカーにすべきだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況