X



一度も行ったことないチェーン店1位「洋麺屋五右衛門」 [402859164]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-WPrn)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:52:25.47ID:6W/6WwIo0
量の割に値段が並のパスタ屋と同じで損した気持ちにさせてくれる
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-O5FY)
垢版 |
2022/10/23(日) 07:56:27.81ID:m5DKpVyVM
>>2
ケンモメンは5%くらいだろうな子供いるの
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

失敗を異常に怖がる人間なので
入口から食券が見えていて、渡す場所もわかるようになっている店か一蘭しか行かない
利用方法がわからない店には行かない

五右衛門は興味がある
箸でパスタ食べる店だよね
でもシステムわからないから入れない
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12c1-0B8B)
垢版 |
2022/10/23(日) 08:19:23.06ID:2mRZSq9R0
お箸のせいでオッサンどもがここぞとばかりにズバァァァァァァァァッしてて最悪
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-pS2g)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:17:30.05ID:DWo8HAfza
>>47
五右衛門が潰れて星乃珈琲になったのはそういう事だったのか
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 058f-v3xq)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:24:16.32ID:AFIyXGyF0
女の子行きたがるよな
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd19-mlGH)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:26:21.78ID:+0EWwypm0
ケンタッキープライドチキン
鶏肉が嫌いなので
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6956-uGRW)
垢版 |
2022/10/23(日) 09:33:21.20ID:NHPjXIKo0
>>2
視姦しに行くだろ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e169-SeMD)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:10:29.75ID:+7zvRVmT0
ずいぶん昔に京成千葉の線路下の店に女と入った記憶
箸なのに皿なのかよという違和感しかなかった
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e169-SeMD)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:28:13.21ID:+7zvRVmT0
俺もショッピングモールで某チェーンの雇われ店長やってたから新店ができると挨拶がてら冷やかしに行ったもんだよ
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-C8eq)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:30:44.29ID:MlSVlWkpr
クリエのパスタの方が美味かった
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sda2-iXgQ)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:31:08.25ID:jDNV9FKvd
>>331
フレッシュネスは美味しいよ
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-HluC)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:32:43.58ID:bM0D0t0ga
>>308
店舗による
茗荷谷店は普通に何度でもとってOK
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:17.79ID:KYj7nG7Ea
五右衛門とか懐かしすぎる、うち貧乏だったからほとんど外食した事なかったから
JCの頃にネットで知り合った男の人に連れてってもらって
めちゃくちゃテンション上がった
帰りにカラオケで生まれて初めて乳首吸われたけどそれ以上は断った
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-SmDE)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:34:37.75ID:sUhhMAroa
パスタってボッタクリ料理だと思う
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-vxkx)
垢版 |
2022/10/23(日) 10:58:55.81ID://2Vtb2b0
>>337
埼玉のおっさんかな?
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-sGwS)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:15:19.40ID:VkkJ5mSsp
>>238
こういう馬鹿見てると恥ずかし過ぎて鳥肌が立つ
食事のマナーって物を理解しておらず何も考えずに生きてるんだなと
パスタを啜ってみっともないと思えるなら蕎麦やうどんやラーメンも当然啜らないんだわ
何でパスタだけ過剰反応するか
それはお前が食事のマナーって物を一ミリも理解してない島国の田舎猿だからだよ
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:22:30.02ID:SMlCPJu10
>>339
中学の頃、とはいうがJCの頃とは言わんなあ
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eedf-Mpwc)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:23:17.41ID:XiE+BggR0
うちの近所の国道沿いにあった気がする
入った事ないけど
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:05.97ID:SMlCPJu10
>>340
いや、パスタ屋でズルズルすするのはNGだ
周り見て、我に返って恥ずかしいと思わない人とは付き合えない
田舎者はどっちだろうな
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e5-AB0R)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:24:37.69ID:fE5vVUpu0
外食でパスタを食おうとは思わないな
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e5-AB0R)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:25:30.10ID:fE5vVUpu0
>>343
同意
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-sGwS)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:32:25.03ID:VkkJ5mSsp
>>343
食事のマナーすら理解出来てない猿の恥知らずな独白に俺は何と声をかけてやればいいのか
この手の極東の猿はイタリア人やフランス人が蕎麦やうどんやラーメンを音立てて啜るとでも思っているのだろうか
本当にここまで恥晒しな猿を見ていると鳥肌が立つ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-sGwS)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:38:47.18ID:VkkJ5mSsp
ここにいる猿の中の食事のマナーとは一体何なのか
人前で音を立てて食事をする事を恥と思えるならまともだが
“パスタ”に限り駄目とはこの手の猿は親猿からどういう躾を受けてきたのか
こんな恥知らずな発言、極東の猿からしか聞けない
本当に何も考えずに生きているのが丸分かりで鳥肌が立つ
0350番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e5-AB0R)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:39:11.48ID:fE5vVUpu0
パスタをすすってる猿が一人で発狂しててワロタ
0351番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:40:59.14ID:SMlCPJu10
>>349
いや、俺はすすること自体を嫌悪してるから
昔あったお茶漬けのCMとかチャンネル変えてたわ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-sGwS)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:42:56.95ID:VkkJ5mSsp
外人コンプを拗らせた極東の猿の末路
まともな躾を教えられぬ親猿の元で育ったせいでいい歳こいて食事のマナーすら知らない
嫌儲だから底辺だから見逃してもらえると思ったら大間違いである
人間に近付きたいなら今からでも食事のマナーを学べよ猿
0353番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-QWsX)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:44:13.78ID:SMlCPJu10
ラーメン屋ども若い人の中にはすすらない人増えてきてるよ
それが多数派になって、パスタ屋から麺類全体に広がることを祈る

たぶん過去に他人に注意されてキレてんだろうな、この猿
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d1e5-AB0R)
垢版 |
2022/10/23(日) 11:49:30.44ID:fE5vVUpu0
汚らしい風習は変えていかねばならないからな
蕎麦もすすらないように変えていくべき
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e989-eWiu)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:47:27.91ID:amIJ7xtO0
箸で食うのが予想以上に面倒だった
フォークくれって言ったら出してくれるらしいな
0358番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:56:33.56ID:JlE+KJc80
カルボナーラチリトマトソースが滅茶苦茶美味いだけの店
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c656-kQKc)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:58:53.83ID:JlE+KJc80
>>355
美味い料理を美味く食うためにすすりの文化は進めるべき、なんなら唐揚げもすすってから食べると美味さがアップするぞ
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-sJzB)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:11:44.26ID:H7mp8rBx0
20年くらい前までは美味かったし値段もまあたまに食うならいい感じだったこないだ行ったらもろ冷凍やインスタント風な感じになっててガッカリしたわ
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89d2-trRF)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:44:59.63ID:840yFMj00
>>359
唐揚げは流石に喉に詰まるやろ🥺
0363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a222-+r3f)
垢版 |
2022/10/23(日) 15:55:27.82ID:/jvLcw0P0
コスパ最強パスタはローマ軒
0365番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42fc-Ktsh)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:15:27.70ID:/hQ+i6Uf0
ここが流行ったのって90年台後半じゃん
だからジジババなら言ったことあるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況