X



【正論】ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」 [227847468]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8144-7FXM)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:45:08.18ID:tpZDO/BY0
マスコミの人が好きすぎるんだよ
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:48:17.25ID:MgBzRUYY0
>>432
全然

事件後の山上の発言まったくでないし
むしろなにやってんのマスコミだけどね
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-Z59R)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:54:36.69ID:doOXB3lzr
http://imepic.jp/20221022/793420

ウクライナはナチス
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 09:58:22.99ID:MgBzRUYY0
・嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
・ナチスの協力者ステパン・バンデラ英雄説布教 (EUが発狂する) ←ウクライナ工作

ドイツ人がアジアの歴史に詳しくないのを良い事に嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
日本人が欧州の歴史に詳しくないのを良い事にステパン・バンデラ英雄説布教←ウクライナ工作

ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 024c-sJzB)
垢版 |
2022/10/24(月) 10:52:42.54ID:UpBc7eMx0
嫌なら祖国に帰れよ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:29:23.00ID:MgBzRUYY0
護国の荒鷲@boukyouharimao・2月25日
ナザレンコさんは、ポーランド経由で帰国して祖国防衛レジスタンスに参加し、そこから支援要請オンラインライブで十分。
自ら率先垂範の時来たり。いま、やるべきです。日本人への説教は不要。 きです。日本人への説教は不要。


有本 香 Kaori Arimoto@arimoto_kaori
ナザレンコさんの人生をとやかく言える分際か? 彼は私たちの大事な仲間だ。貴様の説教こそ不要。失せな。
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 89d2-80Lh)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:45:42.21ID:qmnipZt40
祖国が核攻撃の危機にあんのに
気にならんのかな
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fdd2-3grx)
垢版 |
2022/10/24(月) 11:48:55.38ID:Cbu5F+8M0
日本から出て行けよ
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:16:10.82ID:MgBzRUYY0
あのさ

charos@Ikisugi23
開戦当時、ナザレンコさんが自発的に義勇兵志願したものの、
ウクライナ大使館からインフルエンサーの立場で日本に留まって
情報発信をした方が良いから行かないでほしいと頼まれて、日本に残ってるの知ってるか?h
午後10:58 ・ 2022年10月23日

↓彼女にフラれたからしばらくお休みします(笑)

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
心より愛してた彼女と別れましたので、ツイッター更新はしばらく不定期になります。
本人に届かぬかもしれぬが、本当に貴方のおかげで一番辛い時期を乗り越えられました。
十分に配慮できず、幸せにできなくて申し訳ありません。
貴方はとても強い人なので、きっと夢が叶うと信じる。本当にごめんなさい
午後1:59 ・ 2022年7月23日・Twitter Web App
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:53:28.31ID:ag3zCBvp0
ステパン・バンデラ英雄
1000万歩ぐらい譲ってウクライナが正しいとしても従軍慰安婦布教みたな話に巻き込みに来るなだろwww
ドイツ、ポーランド、イスラエル、ロシアを納得させてから来い巻き込みに来るなだろwww

ドイツ人がアジアの歴史に詳しくないのを良い事に嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
日本人が欧州の歴史に詳しくないのを良い事にステパン・バンデラ英雄説布教←ウクライナ工作

ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ
0442番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 650d-Vrxx)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:20:54.41ID:MQAExWN+0
>>428
恐怖(テロル)を行使するものでテロリストだからな
撃たれる心当たりのあるやつには怖いんだろ
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 14:23:31.06ID:ag3zCBvp0
アンチの多いもんに適当に噛みついて俺は仲間アピールしてるだけだぞ
話の整合性がまったくない無い
その場その場で適当にウケそう事を言ってるだけ

他国に入り賛同者をつけるにはその国の下層民に愛国でせまりゃいい
「おっコイツは味方だ」 と単純だからすぐ騙される
その後有名人とコラボできりゃその界隈では信者がついてくる
文鮮明やナザレンコの様にw

大衆扇動のマニュアルどうりみたいな動きしてんだが
0444番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:02:12.54ID:SI6WFWkk0
高橋杉雄「ロシアが勝利するためには数百キロトンの戦略核が必要!」
小泉悠「ロシアが劣勢のまま戦争が続く可能性が高い」
ロシア軍って開戦当初から士気が低くて武器弾薬も不足しててウクライナに押されっぱなしだが
ガスの元栓〆れば良いだけなのに
アメリカが張り付いてる海域でロシア軍がパイプライン破壊するらしい

弱くてボロ負けのロシアと日本の仲が悪くなってるから
ロシアより弱い北朝鮮や中国に備えて
増税して防衛費アップしなければならないらしい
なに言ってるのかさっぱり分からん 翻訳頼む
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd02-p8xn)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:41:38.37ID:5KM8kSn8d
間接的に殺しまくってんじゃん
ネオナチに挨拶してるようなもんだぞ
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:43:37.42ID:SI6WFWkk0
@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?




ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
0451番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:37:04.99ID:SI6WFWkk0
ウクライナ全土にむけてミサイル攻撃が始まった模様
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 19:59:27.45ID:SI6WFWkk0
在日ウクライナ人ナザレンコさん「左翼によるひろゆきバッシングが面白い。左翼ほど意見の違いを認めない排他的な存在はない」 [357222248]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666401542/
【正論】ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」 [227847468]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
ナザレンコ「テロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」 [227847468]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1666491404/
【朗報】軍師ナザレンコさん、今日も日本のパヨクとツイッターでレスバトル😤 [511335184]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666539757/
【勝共】ナザレンコ「帰国してロシアと戦いたい」
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/kokusai/1665782328/
0453番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 116f-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:04:02.69ID:jcblqb/y0
挨拶を送っただけとは
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 20:07:13.27ID:SI6WFWkk0
エレナちゃん げんてい Tシャツ
ロングスリーブTシャツ
8,470円

とくべつげんてい イルピン いのります エレナちゃん
スタンダードTシャツ
8,129円 (税込)

ウクライナ美女YouTuber「せんそうやめてください」自撮りパシャ [338391165]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666593602/
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-2KZ2)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:15:23.21ID:YRyO9VzP0
そう考えるのがおかしい
0456番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7ea2-2KZ2)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:20:04.01ID:YRyO9VzP0
カルト野郎をさっさと日本から追い出せ
愛国保守連中は何やっとるんや
0457番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-iXgQ)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:45:23.48ID:7j5GLHnH0
スレタイだけに即して言うと
元総理を殺害したテロリストを賞賛している人々が統一協会に挨拶を送っただけの国会議員を批判するのは全然おかしくない
一般化しないで欲しい
一般化ついでに言わせて貰うと
テロリストを批判している人々が統一教会に挨拶を送った国会議員を擁護するのもおかしいって話にならないか
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:04:32.20ID:MgBzRUYY0
高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
統一教会なんて宗教法人取り上げて潰して仕舞えば良いだけなんじゃないでしょうかね。

グレンコ アンドリー@Gurenko_Andrii
韓国の反日カルトを吊し上げ、追放するのは賛成。合わせて、
日本で国政政党まで作った反日カルト、そして保守面をしている反日カルトも合わせて追放するべきだと思います。
午後3:29 ・ 2022年8月18日・Twitter Web App


高垣やグレンコですら潰してしまえなのに
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Cxr3)
垢版 |
2022/10/24(月) 23:45:32.06ID:+PWCwYFcM
>>1
日本がおかしいと思うんなら日本から出ていけや反日朝鮮カルト工作員が
とっととウクライナ帰って愛する祖国()の為戦え

旧統一教会の解散命令「請求すべきだ」82% 毎日新聞世論調査
https://news.yahoo.co.jp/articles/cec84510156acd9daa41f3f8b3b801e96460e61e
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8106-L4kC)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:08:33.40ID:WhObRWeM0
>>428
こいつらに近い統一系ネトウヨの私怨による犯行でしかないのにな
むしろ安倍の死に壺ウヨが一切責任感じてないのが不思議だわ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 07:09:21.59ID:aCK4X4M30
7月末のウクライナ軍(AFU)からの流出文書では、AFUだけで19万人以上の死者・負傷者が出ているなどの報告
10月23日ウクライナ軍 387,000 人が死亡って事はないだろうが結構近い数字だろうな

2022 年 10 月 23 日
特別作戦中のウクライナの恐ろしい損失が明らかになった
キエフ当局は、国家安全保障目的で一部のデータを公開することを禁止しています。
ロシアの特別軍事作戦の開始後、ウクライナ軍の実際の取り返しのつかない損失は、
30万人以上の死者に達しました。このようなデータは、OSINT 調査員 (オープン ソースからの情報の収集 -編) によって提供されます。
同時に、ウクライナ当局は、国家安全保障上の目的で、NWO 中の人的損失に関する実際の統計の公開を禁止しています。
公開されたデータによると、2022 年 10 月 20 日までに、ウクライナ軍は 402,000 人を失い、そのうち約 387,000 人が死亡しました。
西側諸国からの外国人傭兵の損失は54,000人で、そのうち31,240人が死亡しました。捜査官は、
葬儀機関からの報告、遺体安置所のデータ、およびウクライナ軍の無線、携帯電話、衛星通信の分析結果を分析した後、そのような数字を得ることができました。


ウクライナ軍は人員の補充のため、兵役義務のある60歳までの男性全員には召集令状を送る予定
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:53:44.38ID:iZRsw7No0
ナザレンコさん大変です
ウクライナでは52歳女性がママさんが戦ってると言うのに
軍曹ですよ

高垣典哉2@2p7KobXk7f6HLml
ウクライナの52歳女性がママさん軍曹として軍を鼓舞 SNSで戦況を世界に伝える (東スポWEB)
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:51:36.85ID:iZRsw7No0
ほぼ停電したウクライナ領オデッサ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-LP1i)
垢版 |
2022/10/25(火) 09:54:08.55ID:jMIHaMKI0
殺人は駄目だよ当然
チョンに国富を差し上げる国賊自民統も同じく駄目
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:02:18.08ID:iZRsw7No0
民主主義では裁判を受ける権利があるし酌量の余地とかあんのよ
暴力革命参加者のウクライナ人には分からないじゃね?
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 10:49:23.21ID:iZRsw7No0
過去のアゾフのツイート画像はなんで消してるの??

一部消してるけどw
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4619-80Lh)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:33:58.38ID:5US0+oWo0
ウクライナで言えば親露派議員が殺されたら喜ぶし議員が親露団体に挨拶送ったらヘイト貯めるだろ
もうウクライナに帰れよ
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 21af-duZX)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:39:04.67ID:88EJomXR0
おまえさんはウクライナに帰れよw
0470番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:45:56.41ID:iZRsw7No0
(笑)

#Dappi こと #ワンズクエスト
Dappi@dappi2019
日本が大好きです。偏向報道をするマスコミは嫌いです。国会中継を見てます。
289 フォロー中17.3万 フォロワー


Dappi@dappi2019・2021年6月4日
ナザレンコ・アンドリー「軍縮は地獄の入口。ウクライナは独立時に『もう戦争は起きない』と
平和ボケし軍事費を福祉に回すために“ウクライナを守る約束をした
ロシアに核を渡し&軍隊を100万→20万人に軍縮”したら露は侵略してきた」
執拗に『防衛費を減らし他に使え』と主張する立憲共産党の考えは危険
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp11-sJzB)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:47:28.55ID:EfNfbVJ+p
あっそ、とっととウクライナに帰れよ
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 12:51:59.99ID:iZRsw7No0
工作員Dappi と同じこと言ってんだな
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:28:03.18ID:iZRsw7No0
ナザレンコ・アンドリー
@nippon_ukuraina
国を良い方向に変えるために支持し投票してくれている有権者団体にメッセージを送るだけ=関係者である、というくだらなくて非論理的で幼稚な理論で殺人が起こるなんて、信じられない。
人が死んでも同じ陰謀論を唱え続ける人がいるのはもっと信じられない
2022年7月9日
0477番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 18:40:35.03ID:MRQumvoH0
#Dappi こと #ワンズクエスト
Dappi@dappi2019
日本が大好きです。偏向報道をするマスコミは嫌いです。国会中継を見てます。
289 フォロー中17.3万 フォロワー


Dappi@dappi2019・2021年6月4日
ナザレンコ・アンドリー「軍縮は地獄の入口。ウクライナは独立時に『もう戦争は起きない』と
平和ボケし軍事費を福祉に回すために“ウクライナを守る約束をした
ロシアに核を渡し&軍隊を100万→20万人に軍縮”したら露は侵略してきた」
執拗に『防衛費を減らし他に使え』と主張する立憲共産党の考えは危険



そもそも「ロシアに核を渡し」
核拡散防止条約で独立するなら返却は当たり前
カザフスタンもベラルーシも素直に返してるがウクライナだけゴネまくった

>軍隊を100万→20万人
調子に乗ってマイダン暴力革命起こされたな
100万人居ればどうなってただろうね
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 20:37:47.61ID:MRQumvoH0
ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ


ナチの協力者で虐殺者ステパン・バンデラ英雄
1000万歩ぐらい譲ってウクライナが正しいとしても従軍慰安婦布教みたな話に巻き込みに来るなだろwww
ドイツ、ポーランド、イスラエル、ロシアを納得させてから来い巻き込みに来るなだろwww

ドイツ人がアジアの歴史に詳しくないのを良い事に嘘八百並べて従軍慰安婦布教 ←韓国工作
日本人が欧州の歴史に詳しくないのを良い事にステパン・バンデラ英雄説布教←ウクライナ工作

ドイツで嘘八百並べて従軍慰安婦布教し慰安婦像建てた韓国人居ただろ?
あれのウクライナ版だぞナザレンコ

欧州でやるとウクライナ大使がドイツから追い出されたりするから
ナチ被害の無い国に従軍慰安婦のように布教して巻き込みに来てんだぞ
0479番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-y3SA)
垢版 |
2022/10/25(火) 21:33:06.95ID:xplSBm6G0
ウクライナもクリミア橋破壊のテロ行為に記念切手まで出して狂喜乱舞してたじゃん
その一方でロシア語で挨拶しただけで殺されるんだろ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:23:46.54ID:MRQumvoH0
なるほど
この世の全てを憎むおじさんをナザレンコは引き付けてるのか
どうりでカルトか異常な感じの奴しかウク信いないわけだw

ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
「生きる意味感じない。死にたい。義勇兵になる方法教えてください」のようなDMを頂いたことある。
言っておくが、ウクライナは国のために死ぬ人を求めていない。
生きて、敵を退治できる人を求めている。勘違いしないように。
午後6:11 ・ 2022年10月25日
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d10d-++Yg)
垢版 |
2022/10/25(火) 22:51:10.78ID:nQL5mujP0
全然帰りそうにない口だけ愛国者(草

日本人義勇兵
ナザレンコさん、
貴方もそろそろ来る時が来ましたね!
現地で待ってます!
午後11:13 ・ 2022年8月9日



@heianwaki
お前は、さっさと祖国防衛の為にウクライナ本土に行け。国益を語る男が、
祖国の為に安全地帯にいるとか、嗤うしかねーだろうが。知ってるか?
ロシアでも少なくない男が徴兵逃れで海外に逃亡した。お前、ソイツらと同類だからな?



ナザレンコ・アンドリー@nippon_ukuraina
顔真っ赤で草 (笑)
午後6:37 ・ 2022年10月23日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況