X



【悲報】 ロシアの愛国者「防衛戦争なら喜んで戦うが、これは侵略戦争だ。ウクライナに行くくらいなら刑務所に入る。」 [541495517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-rlJW)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:37:35.58ID:radsDfl90?2BP(1000)

2022年10月27日
ロシアのミハイル・アシチフさんは、自分は愛国者で、ロシアを防衛する必要があるなら喜んで軍に志願すると話す。

しかし、現在ウラジーミル・プーチン大統領が進めているウクライナ侵攻については、意義を信じていない。

アシチフさんは地元の徴兵事務所で「祖国への脅威はない」と話し、動員を拒否した。

プーチン大統領は9月、予備役30万人に対す部分動員令を発令。これを機に、ロシア社会は大きく揺れ動いている。

政府が先に公開した動画では、プーチン氏が部下を気に掛ける最高司令官として、
十分な装備に身を包んだ予備役を励ます姿が映っている。

しかし、動員された多くの人が、物資や訓練の不足に不満を訴えている。
家族を前線に送られた人々にアドバイスする慈善団体も出てきた。

BBCニュースのスティーヴ・ローゼンバーグ・ロシア編集長の取材に対し、
アシチフさんは「たとえ刑務所に入ることになってもウクライナにはいかない」、
「国は私を犯罪者と見なすだろうが、人道と自分にとっての犯罪者になるつもりはない」と語った。

https://www.bbc.com/japanese/video-63409094
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-siyh)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:40:51.70ID:cW1cnr5Ra
ロシアを相手に戦えよ
大人しく刑務所に行ってる場合じゃねえぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 39af-feTm)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:08.91ID:50wWqE130
ロ軍の虐めは苛烈
両足切断性器破壊まで
エスカレートして問題になってた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa96-siyh)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:41:28.63ID:cW1cnr5Ra
>>5
リョナホモ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39af-PPR7)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:13.85ID:gNULLCf30
ムショに入っても前線送りでしょ
逃げるかクーデターしかないのよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd2-06dE)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:14.09ID:aI5oub7YM
囚人も徴兵されるようになったんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c6cd-U2W4)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:42:59.01ID:h28r4/bF0
プーチンまた一人だわ核使われるぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0d-dUwF)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:43:46.47ID:DEcvhUiFM
>>3
ロシア軍もロシア国内では下士官によるイジメで有名
死者も普通に出てる
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-JIxD)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:44:23.78ID:zjuxKOQc0
真の愛国者ならプーチン吊るせ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-XOxD)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:03.59ID:irib8D1ka
>>10
核使わなかったら負けても死ぬのは下級国民だけなんだわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-H+o+)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:58.29ID:IEYK/BBJr
>>5
それもはやいじめじゃないだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-8HuT)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:45:59.51ID:JkzPjpXFp
刑務所なんか入るのかよ
督戦隊がぶっ殺しにくるんじゃねえのか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee51-ZPRe)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:56:32.87ID:iD9sScjC0
収監される車に乗ったらあら不思議ウクライナへ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-M/fV)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:57:38.94ID:yHb3//W1M
いや元領土だろ?
これはロシアのネトウヨとは呼べねえな
偽物だぜ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp11-AAnv)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:20.82ID:IyPiIhO6p
もし日本が韓国を侵略しても、ケンモメンは兵役を拒否するしな
当然のこと
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMd2-Ul2X)
垢版 |
2022/10/28(金) 17:59:49.77ID:cme0HwBBM
刑務所行くとそこでワグネルに連行されるからなぁ
どっちが良いかわからん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-JIxD)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:00:24.00ID:zjuxKOQc0
>>21
元の話ならロシアがウクライナの元領土
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5d51-JIxD)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:18:27.56ID:zjuxKOQc0
>>30
ソ連崩壊時に自分らが別の国にしとる訳だから心理的距離として近畿地方の例えは正しくないな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2e4e-R/Ha)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:24:01.91ID:radsDfl90
ロシアの愛国者よ 戦うべきはプーチンだぞ

ロシアにはヤマガミスキーとかヤマガミコフとかおらんのか
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sda2-93jJ)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:41:47.75ID:GAQv7Akod
ネトウヨこれが愛国者な
日本で言うところの戦前の左翼
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr11-fRRg)
垢版 |
2022/10/28(金) 18:53:09.94ID:uTmfr5lcr
プーアノンとうするんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM96-ef1S)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:13:41.82ID:dJtZIhagM
ウクライナという盾を失わないための防衛戦争だぞ

このままだとウクライナはネオナチNATOの傀儡となってロシアに襲いかかる悪魔の軍勢と化すからな

防衛のための予防侵略だから防衛戦争
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa45-AZJZ)
垢版 |
2022/10/28(金) 19:30:00.38ID:0vGz2j2Wa
そして囚人として徴兵される
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee8f-80Lh)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:01:37.81ID:qjGJA9Qg0
Svatoveの北側でロシア軍の防御線が突破され、南側でもP66が遮断されたって。
いよいよSvatove解放が近いな。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f919-Dcct)
垢版 |
2022/10/28(金) 21:10:44.29ID:IbimvK9H0
>>5
10年前くらいのつべの動画であったが、ロシア軍はやべぇ
初手腹への本気膝蹴り
あの動画もうないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況