X



いしだ壱成、また27歳年下の彼女が出来る。💕 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001/)`・ω・´) (アウアウエー Sae3-GYAE)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:17.13ID:uw8RYnATa?2BP(1000)

11/2(水) 5:16配信
東スポWEB

いしだ壱成に27歳差新恋人! 植毛効果を実感「見た目も大事ですからね」
新恋人を披露したいしだ壱成
 俳優のいしだ壱成(47)に新恋人!? 先月末、ハロウィーンでにぎわう六本木の街を闊歩する壱成の姿があった。その横には、20代前半と思しき乃木坂46の齋藤飛鳥似のスレンダー美女。2人は手をつなぎ、仲むつまじい様子だった。

 壱成に新恋人ができたとの情報をキャッチし、本人に取材を申し込んだところ「はい、できました」とあっさりと認めた。壱成によると相手の女性は飲食店勤務の一般女性。年齢は20歳で年齢差は27歳というから驚きだ。なれそめについて聞くと、女性が働く飲食店で3か月前に知り合い、壱成からのアプローチで先月から交際に発展したという。

 壱成は2018年に前妻の飯村貴子と24歳差結婚で世間を驚かした実績があるが、今回はそれを上回る27歳差ということになる。そこでツーショット写真の提供をお願いしたところ、相手女性が一般人であることから素性を明かさないことを条件に撮影を許可してもらった。

 貧困を理由に前妻と離婚し、頭もハゲてしまうなどドン底を味わった壱成だが、ここにきてモテ期が到来しているという。「なぜモテるのか? わかんないですけど色気が出てきたのかなって。植毛効果も出てきているようで見た目も大事ですからね、やっぱり」と頭をなでた。

 さらに「仕事も増えて前向きになれたことも大きいですね。人生バラ色すぎて大草原ですもん、今」と笑顔を見せた。

 いしだは現在公演中の「母、〇す」で5年ぶりの舞台復帰を果たしている。

「舞台のプロデューサーで出演者の四宮由佳さんは壱成さん元カノです。彼女は壱成さんの役者としての素質を高く買っている。これをきっかけにもっと大きな役をつかんでほしいと思ってオファーしたそうです」(舞台関係者)

 女性からすると放っておけない存在なのかもしれない!?

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20221102-00243688-tospoweb-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa0211d5c426415dfd2114535dc4d2ebb1fc9672
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/1760w/img_99923a9b485e5a31a960db9b7023dd7f218428.jpg
0002/)`・ω・´) (アウアウエー Sae3-GYAE)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:28.55ID:uw8RYnATa?2BP(1000)

ハゲがよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-yTgG)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:53:54.40ID:6+kQ32O8r
キャバ嬢かよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-gxkD)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:54:24.57ID:C5GYYeTWa
コトダマって知ってる?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1356-uTWt)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:01.93ID:PRHSQy1Y0
毛があれば二十歳の可愛い事付き合えるんだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e924-EoSi)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:21.87ID:cXN7MtQq0
こいつがモテる理由
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-ZZYM)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:55:27.12ID:42yHw+yKa
明らかに地雷で草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-2XFo)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:57:01.01ID:zC/Na9K/r
記念ポーズとかw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-qqJX)
垢版 |
2022/11/02(水) 08:58:58.40ID:963kxqpLM
>>7
女だけど養ってあげたくなる感じがあるからだと思う
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-gxkD)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:01:32.72ID:C5GYYeTWa
>>14
じゃあケンモメン好きなのかよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-TPiz)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:03:46.14ID:pWXWvXcw0
サブカル感はあっても
普通におっさんに見えるけどなあ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM45-lN8k)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:04:55.08ID:UYXa0vFLM
>>17
石田家の繁殖力ぱねぇ🥺
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-M32/)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:05:24.71ID:Qs/Jae/FM
貧困で離婚したけど植毛のお金はあったったこと?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9989-4NR0)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:11:57.28ID:lBDPQHhX0
元嫁と子供可哀想やね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b9a-cPfV)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:13:32.02ID:/6nyEUhW0
ケンモジサンにも夢があるね🤗
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-ugsm)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:17:30.87ID:CgWAIh000
>>34

仮にもファッションリーダーだった奴のセレクトとは思えないわ
安そうだし洒落て見える系のオーバーサイズでもないし全体的に悪い意味でちぐはぐだし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/02(水) 09:19:31.92ID:nKNv4ohM0
画像通してだと分からんけど
実際会うとモテそうオーラ出てるのかね
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-ZZB4)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:29:07.34ID:gxAvXOYsM
毛があるようには見えんのだが
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0bb2-YffN)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:03.54ID:jggIQn2u0
ハゲ界の希望
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 33e1-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:33:32.55ID:H6hIbw1+0
ハゲはモテる!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 698f-ziag)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:35:49.13ID:rfaQahzF0
tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/1760w/img_99923a9b485e5a31a960db9b7023dd7f218428.jpg
ファッションモメン的にこれどうなん?w
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-8o/i)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:47:30.51ID:+DieUuMM0
おまえら涙目😢
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMd3-l7eb)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:49:37.16ID:Nrc5GnVpM
女衒なのかヒモなのかジゴロなのか
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7b76-EOrn)
垢版 |
2022/11/02(水) 09:51:44.37ID:Cch9IirE0
女はイケメンであれば、
ハゲは気にしないと聞いたことあるわ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 89af-Q9sH)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:38:57.71ID:Q8PRoMUT0
どこで出会うだよ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1356-iO6U)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:45:08.01ID:8hWluHt30
芸能人が女視聴者に気を使わず本気出したらほんとに入れ食いなんだな
ハゲですらこのパワー
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 13c6-oXa1)
垢版 |
2022/11/02(水) 10:52:22.92ID:zvYAXAvv0
芸能人に見えない
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-6b1O)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:15:05.27ID:65DR29MmM
ケンモじじいは27歳歳上にも嫌われる
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ba2-8T7x)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:17:48.79ID:+t2hh/YX0
これってやっぱり普通は羨ましいの?
27歳差って子供みたいだし疲れそうとしか思わないけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-oZXE)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:22:41.26ID:QMdQYkD+M
言霊
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39da-2mfN)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:46:55.69ID:aEXvuHyb0
あのブチ切れ動画見てちょっと人間的にも限界きてると思ったが、それでも近づく女はいるんだな
まぁ有名人だったらクソでも味噌でも寄ってくるか
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9d-gbM/)
垢版 |
2022/11/02(水) 11:48:27.68ID:WMUfmLLXa
https://i.imgur.com/YBHruHD.jpg
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd73-SDiu)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:17:40.93ID:d3nrAKTjd
>>38
オマエモナー
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src5-hCrz)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:24:21.93ID:d7vWXDWWr
ハゲだけど顔はイケメンだからな
しばらく女には困らないんじゃね
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-pVIm)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:29:09.45ID:GsJUK9cp0
齋藤飛鳥ちゃんはクソ美人だけど齋藤飛鳥似は絶対美人じゃないと思う
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hbd-TyFo)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:32:44.01ID:zqR3QH53H
理解ある彼女ちゃん居たやん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae3-DKch)
垢版 |
2022/11/02(水) 12:36:34.29ID:EQW08BUGa
腐ってもいしだ壱成だからな
ハゲだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況