X



仁王2で上段攻撃ばかり使ってて倒せなかった奴が中段に変えたら一発でクリアできてワロタァ!!!!!!! [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-5i6F)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:23.00ID:TjIw5/cld
武器によるけど上段は意外に汎用性高くね?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-5i6F)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:15:59.62ID:TjIw5/cld
鎖鎌ならボス戦でも上段だけで何とかなる
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd73-5i6F)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:16:29.37ID:TjIw5/cld
ちなみに>>1は誰相手に苦戦したの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6976-XfDl)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:19:58.77ID:y1LvGBtl0
Switchに移植されないかな
ハクスラはSwitchに集まれ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMeb-dfFl)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:37:53.72ID:OoX+L8CUM
ここはお前の仁王2フリプ板だ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b0d-MMUb)
垢版 |
2022/11/03(木) 18:48:52.18ID:ZIlzIGSd0
仁王は構え変えながらの残心するやつがメインの攻撃方法だから結局全部の構えを使うようになる
あの操作がやこしいからこその自在に出せる自分すげーで気持ちよくなるゲームだからな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd33-QhlL)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:11:24.73ID:CUiFAqx8d
>>2
上段は妖怪の角折りや崩しでよく使うな
1だと大太刀上段強攻撃のヒットアンドアウェイだけでもクリア出来るくらい強かった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 19af-L8Hf)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:12:22.67ID:voU22H4N0
残心で構え変更してスタミナ回復するんやで
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d912-UQ0L)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:13:48.04ID:dattHiKA0
妖怪化で1よりかなり難易度下がったよね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b323-5i6F)
垢版 |
2022/11/04(金) 01:12:56.98ID:0av4UdWk0
>>12
1の方が理不尽ゲーだよ
2はやる事が多いけどまあ使える技は決まってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています