X



【悲報】嫌儲板に誰にも相手にされてないネトウヨコテが居るでしょ? [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa9d-JWxB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:34.69ID:qATkUnKea
知らんがな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 138c-wdr4)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:47.76ID:U0kNpQiL0
お前、あれを見たのか!?😡
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-zbgB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:40:57.21ID:9o1a11zJ0
ikhとかngしてるけどまだいんの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6935-hXoY)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:19.36ID:mLH6MgoP0
次でボケてアイコンの奴な
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b4e-zbgB)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:41:34.32ID:9o1a11zJ0
あれキタムラくん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-bMVN)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:43:11.07ID:yelX4r5i0
ネトウヨガー
トーイツガー
アベガー
ツボガー


頭イカレポンチ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9d2-ItGh)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:51:53.81ID:Aq81+wST0
わかんない
コテを見たら即座にネームNGしてるから存在しない
ちーんだけがウザい
1だけ解除しなきゃならん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/04(金) 23:53:30.63ID:v/0Xyc7w0
半コテ込みで数人ほど思い浮かぶ時点でろくな板じゃないなやっぱり
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ba9-yBBq)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:54:37.86ID:dRtRtw4o0?2BP(1000)

>>5
私ウヨチガウネ
たぶん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4989-cDFA)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:42.67ID:IibNlfhE0
糖質陰謀論のネトウヨ(本人はリベラルのつもりw)が都合の悪いニュース

(ヽ´ん`)「おまえは原理研だろ!」 世耕「訴えてやる!」 (ヽ゚ん゚)「スラップだ!」
世耕弘成議員vs青学教授 旧統一教会関連ツイッター投稿巡り名誉毀損裁判 世耕氏「政治家としての名誉傷つけられた」証言
0017Ikhtiandr (スッップ Sd33-sINc)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:51.75ID:1G9MeNjTd?2BP(1000)

>>14
「誰にも相手にされない」というのが一切アンカーつかないという意味ならば、ソレは単なる間違いであるというだけの話であるねw
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8b-PvRw)
垢版 |
2022/11/04(金) 23:55:58.78ID:CyfvSUuNa
いうほどあかんか?
0019Ikhtiandr (スッップ Sdb2-1K0s)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:00:05.35ID:cVu7sz70d?2BP(1000)

ま~現実には、日本によるアジア解放の歴史を知らぬ無知で愚かなケンモメンが、俺の主張を否定しようとしては、論破されてダンマリの繰り返しが続いてるだけなんだけどねw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:26.80ID:EtWz6+Cy0
>>25
早く心理学研究会(爆笑)のある偏差値TOP10の超進学校教えてくださいよ(爆笑)
嘘つきおじいちゃん、日本の恥
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:58:57.67ID:EtWz6+Cy0
レスもらうだけで『相手にされている』と強弁するダメウヨ嘘つきおじいちゃんのIkhくん
社会経験が少な過ぎてただ見下されていることにも気づけず
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:01:52.67ID:EtWz6+Cy0
Ikhのおじいちゃんは、今見ても首都圏の偏差値TOP10に入る学校に通ってたんだけど、同級生が5人医学部に受かる新学校でバスケ部に所属していたんだけど、心理学研究会(爆)が忙しくてレギュラーになれなかったんだって!
心理学研究会なんてある私立中高なんて見たことも聞いたこともないんだけど、社会経験のない爺が一生懸命嘘考えた設定だと思うと泣けてくるよね
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sada-U6fI)
垢版 |
2022/11/05(土) 07:29:48.86ID:VW4qlio2a
泣きながらネトウヨの定義を聞き歩いてた
ネトウヨも今や立派なケンモキラーじゃないか
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad67-MIUQ)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:12:36.19ID:RUygLBtT0
>>31
…と自らを励ますネトウヨおじさんであった
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:42:48.87ID:EtWz6+Cy0
>>31
うんうん、で、心理学研究会(嘲笑)がある学校、どこ?おじいちゃん必ず答えないよね、嘘だから仕方ないんだろうけど
早く高偏差値学校トークしようよー爆笑
ホント恥ずかしい生き物だよな、コソコソ生きてるんだろうなおじいちゃん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b544-8JhC)
垢版 |
2022/11/05(土) 12:46:43.84ID:EtWz6+Cy0
>>31
お前みたいなつつくと嘘が出てくるやつ見ると面白くてなぁ
俺はいくらでも学校トークしてやるのに
ああ、都合悪くなるとデートに出かけるんだよな、ウヨおじいちゃんは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況