ここ数ヶ月『嫌儲は日本共産党を応援しています』『立憲民主党こそ保守本流』の絵を貼るケンモメン見てないよな。社民verの絵もあった [932029429]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a7-yQ1W)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:24:03.26ID:cO2l54qE0?2BP(1000)

見ない
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-FYet)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:25:42.07ID:Q0rGe0B00
嫌儲が敵に回せばやっかいだが、味方につけても役に立たないという事実に気づいて撤退したんだろw
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6189-I5Cu)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:12.58ID:UPMqInEi0
立憲ゆ党になってリッカル死亡w
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5e9a-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:27:53.50ID:G/e9eOjN0
あいつのせいで小川さゆりさんが韓国人にレイプされたようなもんだからなw

反省して自殺したらしいw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ea4-FYet)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:29:09.63ID:Q0rGe0B00
>>4
総意なんかないのに、やたら「ケンモメンの総意は○○党!」ってプロパガンダが多かったな
嫌儲をなんだと思ってたんだろうあいつらw
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:45:05.95ID:kobCzDHW0
共産主義が虐殺を呼ぶのにいつまで共産を使っているん??何か深い事情でもあるんか?
ドイツも共産党がいらないことに気づいて西側は反共になっちゃったし
共産主義を取っている限り必ず片方は壊れるよな
日本共産党が党を維持するために統一教会を持ってきて
南朝鮮労働党と日本共産党は統一教会へ入った
統一教会の霊感商法の問題が起こり公安が監視したところ大部分が立正佼成会&民青団体
文鮮明が来て勝共連合と原理研究会を作る
統一教会の一般信者は原理研究会へ異動していたところをなぜか日本統一教会は問題視して
統一教会内部に原理研究会学生部を発足、学生部で行われた内容が
「反日本共産党という分派」
結果日本共産党は表向き上身内である統一教会を批判するようになり、大本の南朝鮮労働党も追随して批判する形をとるようにするしかなくなったわけだwww
しかしそれは表向きで、様々な画策をおこない一つの結論にたどり着いた
全教と全教組は統一教会の属性変更によって関係性を保ち辛くなったからこそ作ったということだろう。
しかしいまだに統一教会幹部は民青だ。その民青は日本共産党の指導下にあるwww
思想は違っていても敵(勝共)という一つの目標が統一教会・全教・全教組をまとめ上げていたのではないだろうか?
だからこそ日本共産党の目標は政治犯にあたるもの
国民は日教組や全教が日本人に対して攻撃していたことを許すことはできない
日本共産党こそ韓国に謝罪し、1930年代の朝鮮人虐殺及び1940年代の紛争を間接的に加担したことを詫びるべきであろうか?
なぜ自分たちがやったことを今の国民のせいにするのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdb2-D2OO)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:49:33.95ID:9O/A2bjDd
マジかよ
共産党に投票します
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 321a-ZWWi)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:51:47.02ID:kobCzDHW0
日本共産党は一生韓国に謝罪しとけ。韓国が反共産主義を掲げている時点でそれは日本共産党や南朝鮮労働党の問題であることを示している
何故日本人が日本共産党のために謝罪しなければならないのか??
謝罪し償い続けなければならないのは日本共産党では???
今いる日本共産党、民青、全教は日本統一教会幹部と共に韓国へ帰ってほしい。
もう日本には不要だろう
虐殺者を匿っているだけではないのか?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr79-vXhN)
垢版 |
2022/11/05(土) 00:52:00.17ID:7X7uyeiZr
泉の立憲はもうダメだ
維新や連合に媚びて右傾化してる
0014魔ーくんファン (ワッチョイW 0d23-oEHf)
垢版 |
2022/11/05(土) 04:03:41.08ID:AD/vFYnb0?2BP(1500)

>>12
南朝鮮って呼んでたのは昔の日共なんだが
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:51:49.36ID:oVDARdzu0
共産党が居座ったところって確実に分断がおきるよな

共産党のために弱小を利用する共産党信者と
弱小って考えが違うしね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b18f-xays)
垢版 |
2022/11/05(土) 06:54:35.51ID:oVDARdzu0
>>13
共産党と組んで議席減ったんだからさ
そら貧乏神の共産党とは離れるだろうさ

共産党と離れただけで右傾化とかネトウヨ認定する共産党系のキチガイって頭おかしい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 095b-7AHp)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:00:34.77ID:F43vGsRH0
社民党の
https://i.imgur.com/4xhYx0Q.png
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6a7-yQ1W)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:03:49.22ID:cO2l54qE0?2BP(1000)

>>17
>>18
そうそのケンモメン
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e87-fuUr)
垢版 |
2022/11/05(土) 08:54:34.45ID:5IgzgxLA0
>>19
こいつどっかの避難所で見た気がする
多分規制されて書けないんだろう
ざまあw
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hc6-728N)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:57:01.69ID:Db9WhhqBH
何でネトウヨをケンモメンといいかえてるの?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6d1-zlm6)
垢版 |
2022/11/05(土) 09:59:05.49ID:5Ks3plWq0
俺たちの!愛国烈士共産党さんだーー!!!!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Sp79-BYIk)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:02:28.10ID:ORW/yU1hp
>>24
アヘ国葬で永久権力を握って 翼賛体制完成までもう少しなんだから
そんなに必死にならなくてもいいのにね 工作に熱心だこと
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5ea9-yQ1W)
垢版 |
2022/11/05(土) 10:05:34.61ID:+dPRTxK90?2BP(1000)

ネトウヨ認定されるお絵描き共産モメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況