X



【悲報】ロシア人🇷🇺むしろ独裁者の被害者側だった😢😭💦 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9202-tr9z)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:23:35.50ID:+Jjbwzsq0?2BP(1000)

50 ニューノーマルの名無しさん 2022/11/05(土) 08:18:32.17 ID:NNvUhPI60
誤解される事が多いがスターリンはグルジア人で
大粛清の主要な執行者であるベリヤもグルジア人で

スターリンの重要な側近でいわゆるホロドモールを実行したとされる
“鉄のラーザリ”ことラーザリ・カガノーヴィチはウクライナ系のユダヤ人で

赤軍の創設者であり、「人間性がない」と言わしめるほど
自分に逆らう者を徹底的に弾圧して殺したのは
スターリンの政敵というただ一点でなぜかいい人っぽく語られる
軍事人民委員長のウクライナ系ユダヤ人のトロツキーで

フルシチョフ書記長は中央に行くまでずーっとウクライナに住んでいて
妻もウクライナ人で、心はウクライナにありのウクライナ系ロシア人

ソ連に18年間に渡り君臨したブレジネフ書記長はウクライナ人でもちろん妻もウクライナ人

レーニンの父はカルムイク人とチュバシ人の混血で
母はドイツ人、スウェーデン人、ユダヤ人の混血だよ

ツァーリとロシア正教を讃え君主制と資本主義を望むロシア人に
帝政ロシア辺境のウクライナやグルジアの連中が
共産主義を押しつけたのがソ連という国なので
ロシア人はむしろ被害者なんだよ

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1667603137/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2556-RrIN)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:26:13.68ID:XcTIWpw80
なおソ連崩壊を悔やんでるロシア人の割合

https://i.imgur.com/spcZvXS.png
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6570-lCPF)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:36:58.00ID:3+ueqp6d0
マルクス主義という過激カルトが全ての元凶
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7263-vbym)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:37:47.38ID:nkEp2gq70
反ユダヤ主義ってのが絡んでくるから
この辺の歴史はなんかぼかされてる
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM01-hLkG)
垢版 |
2022/11/05(土) 19:40:32.31ID:CQLvjlzmM
ロシア国民が侵略者なら大日本帝国を支持した日本人も侵略者になるけど、ネトウヨはロシア人叩きまくってるよな
整合性を取るには日本の戦争はアジア開放戦争だったと肯定するしかないが、それやると米軍基地を追い出さないといけない
でも米軍基地反対すると在日反日パヨク
そういう矛盾を無視できる奴らを愛国者扱いした安倍政権が諸悪の根源
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 55af-qlmW)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:23:47.67ID:hUlJGnV30
>>2
2012年から右肩上がりってことは安倍晋三が悪い
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b18f-A4d7)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:25:03.75ID:0CTOlieK0
そして
今はプーチン
チン
チン
チン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況