(ヽ´ん`)「フェラ動画みたいなぁ」👉(ヽ´ん`)「フェラーリ…と」 [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わかる
ちなパイパンはパイとパン別々に変換
クリスマス+トリスタン
おまかせ+あんこ
オナラ+ニーソックス
何を検索したいでしょう?
まぁフェラーリの動画も半分ポルノみたいなもんだしな
会議で自分のパソコンをモニタに移す時予測変換でサボってる時の検索ワードがバレるやつ
予測変換に残るからか
俺もパイズリって打つ時パイとズリで分けてるわ
学習させちゃうと5ちゃんでレスバ白熱したときに限って卑猥なこと書いちゃうからな
ーリの部分を消すわけよ
変換候補にすけべワード出ると困るからね
アカウント切り替えるようになってからは無頓着になった
無頓着すぎてプライベートでのアカウントがスキだらけで見られたらまずい状態になっている
パソコンの方は全然気にしてないからとんでもない性癖ワードが変換候補にずらっと並んでる
フェラ・クティのドキュメンタリーを見る時に極めて有効とされる
昔やってたオンラインレースゲームでチャットに「フェラーリ」って打つとフェラが禁止文字で文字化けしたのを思い出した
履歴というか候補というかそれに残らないようにするよね
嫌儲に間違えて書き込んじゃうなら別にいいけどLINEでそれやったら洒落ならん
予測変換や履歴機能はオフにしてる
ネットブラウザにもある
オレは熟女と入れて化け物だらけで
そうじゃねぇよ!と毎回苦労してるわ🤔
フェラ動画って女で抜いてるってよりかはちんぽで抜いてるようなもんだから実質ホモじゃない?
(ヽ´ん`)「わらべ・・・・(童)、さだ・・・・(貞)っと。」
すごく分かる
俺もゲイ動画を検索するとき必ず「ゲイツ」って入れてから「ツ」を消してるわ
セフレ動画を探そうとして
セレブ動画ばかりがヒットするw
>>29 正常位だろうと後背位だろうとチンポは映るしなんなら雄ケツや乳首も見ながらシコるわけでレズとかイメージビデオのみで抜かない奴は全員ホモでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています