高城れにさん「結婚して旦那に中出しされまくるけどファンなら付いてきてくれると信じてます😊」 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
番組では「正直、アイドルが結婚ってどうなってしまうんだろう。モノノフさんはどういうリアクションをしてくれるんだろう」とモノノフと呼ばれるファンに理解してもらえるかへの不安を吐露する場面もあった。
その上で「きっとモノノフさんなら、どんなことがあってもついてきてくれると。私のこと信じて離れないでいてくれるだろう」と、ファンとの絆を信じる思いを言葉にした。
トップクラスの人気を誇る女性アイドルグループのメンバーで、結婚しても活動を継続するケースは極めて異例。
アイドルという存在は、ファンとの疑似恋愛でなりたっている。一部のグループが「恋愛禁止」を標榜するのも、そのあらわれだ。
高城が結婚してからもアイドル活動を続ける道を選ぶことは、アイドル界に新しい形を提示することになる。
これまでも斬新な企画で、アイドルの「型」をぶち破ってきたももクロらしい挑戦ともなりそうだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ffc5ad6c15098dd5dc060ad9c1976e6b2bcb7291
🥺
アイドルである前に女の子だからね
ブサイクなファンよりイケメンのほうが好きだよ
どの世代のアイドルも現役退いてだいぶ経った後になって男隠すの大変だったとか当時のぶっちゃけトークするよね
>>5 Negiccoなんて全員結婚して子供いるぞ
少なくとも声優は今までの役や脇役は貰えてもメインはほぼ貰えなくなってフェードアウトって感じやったな
直にアイドルじゃなくて声というアイデンティティがあってもこれや
付いてきてほしいなら今まで貢がれた分を清算すればええやん
>>12 メインは出番が多いから新人の売り出し&スキルアップ用の役どころになっているパターンだと思う
コストも抑えられるし
弱者男性以外の「付き合ったことありません」「恋人いません」は信用するな
ピーク過ぎて30近くなって結婚もしたのにまだやる気あるのかよ
>>16 心はひらいてないけど股はひらいちゃったね
>>16 交際前に出会ってないとは言い切れないだろ
まあ相手が名前通ってるしそれはないか
>>16 そこらの男だと基本的に5年かかるところ、宇佐見はすんなり心を開けた例外だったから結婚したんじゃないの
こういうスレッドを立てるやつって生活保護受給者?
一円も儲からないのに訴えられるリスクをよくとるもんだ
ガーシーみたいなこと俺も言いたい
プロ野球選手はセックスしまくり
ケコーンおめ!もう適齢期ギリなんだし早く子供作れよ
地味にメンバーの中でいちばんボディスペックも高いしな
他人にどう言われようが自分の人生なんだから好きに生きろ
まあ別に好きにしなよ
そもそもももクロに疑似恋人を感じてるのか疑問だが
ドリフターズみたいなものじゃないの
疑似恋愛というより日常生活の息抜きの場的なものを求めてるならあまり影響はないのじゃないの
>>11 そのネギっこってのはどれくらいライブに動員しててどれくらいの人気があるの?
アイドルの熱愛・結婚の話題の時ぐらいしか名前聞かないけど
トップクラスの人気を誇る女性アイドルグループのメンバー
ファンは許すし付いていくだろうけど
ファンじゃなくなるからね
ももクロはもうとっくに終わってるだろw
しかも2年前から付き合ってました
ファンはついてきてくれるって笑うしか無いw
せめてファンの為に卒業してから結婚してやれよと思う
35 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/06(日) 15:25:06.40 0
赤狙いだったが赤のガードがあまりにも堅くて諦めて
結果紫で妥協したのか
41 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2022/11/06(日) 15:25:41.49 0
>>35 ジェネリック婚
>>56 それじゃ成功例とはとても言えねぇなw
ゴン中山が55歳でも現役でやってるから、日本代表に50代がいても大丈夫って言ってるくらいの暴論だ
恋愛禁止の宣言とか罰として五厘とかはアホくさと思うけど
偶像とは何なのかしっかりと理解させて覚悟を持たせた子だけをアイドルデビューさせるべき
好き勝手言うのは構わんけど離れたオタクに文句つけるのは筋違い
>>57 マジかよ
めっちゃ舞い上がってる紫とんだピエロじゃん
こうしてみるとポイしないで下さいって記者会見ではつきり言ったリア・ディゾンは偉いよなw
>>1 「夫の精液臭ふりまきながら踊りまくるので、応援よろしくpi!!♥」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています