『射精道』著者が提言「セックスは夜するものという思い込みを捨てよ。体力のある朝や昼の方が捗るぞ」 [309323212]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「セックスにおすすめなのは朝か昼」話題の奇書『射精道』を書いた不妊治療の専門医が断言するワケ
https://president.jp/articles/-/63136?page=4 1日の疲れがどっとたまっている夜より、睡眠をとって疲れが回復した朝のほうが、実はセックスには向いています。
休日の前夜は、それを楽しみに早めに夫婦で床に入り、子どもが起きる前にセックスをするのもおすすめです。また、子どもが遊びに行っている日中に、夫婦でラブホテルへ行くのもよいでしょう。
最近は夫婦でテレワークをしているケースもありますから、昼食後のリフレッシュとしてセックスを楽しむのも一案です。
いずれにしても、「セックスは夜にするもの」という思い込みを捨てると、意外に多くの機会がみつかるものです。時間に縛られずに、機会や環境を探してみてください。
俺も出勤前によくオナニー射精してる
ムラムラする時は昼休みに車に戻ってオナニー射精してる
性行為は脳でイくんだから最高の気持ち良さを得たいならやっぱりいかがわしさで雰囲気が盛り上がる夜一択
射精道とか言ってる割に"浅い"な
>>17 スポーツ的なアスリート精神で性行為自体の快楽レベルを語るのと
恋愛ごっこの延長としての精神的快楽の伴う性行為を語るのとで違うんだろうと想った
朝するやつってベッドから起きて顔洗って歯磨いてから脱いでやるの?
そこまでいったらそんな雰囲気にならんだろ
>>19 アスリート精神と言っとけばオナニーもかっこよくなるのは好き
ヤッた後かなり動けないから
朝昼とか言ってる奴は昼夜逆転してるだろ
>>22 今の時期は川底に沈んでるよなやった後のが
疲れて1日無駄にするってどんなSEXしてんだよ…
嫁さん縛って天井からぶら下げたりしてるの?
確かに言われて見ると早朝SEXという概念はなかったwww
でも歯磨いて朝飯食ってそんなスイッチ入るかね
相手が朝勃ちしてる時に朝フェラや朝騎乗位するのがマナー
>>27 君、童貞か素人童貞でしょ
お泊まりして寝起きのセックスはとても自然な事なんだぞ
夜に部屋の明かり消すと寝てしまう
睡魔に勝てないのよ
女の寝起きの口臭に耐えられないから歯磨きは必須だろ
歯を磨いたらシャキッとしちゃうからSEXて雰囲気じゃないよな
と思ったけどお前らは風俗で歯を磨いてからSEXだから自然なのか
夜は仕事疲れもあるけど
風呂後のお湯温度で精子が死ぬから
子作りには向いてない
不妊治療は朝やらされるぞ
そのまま女は病院行って検査される
朝シコ活動してたことあるが、日中ずっと君子モードで眠くなってダメだったわ
かといって休みの日に朝シコするとそのまま寝ちゃって休日が半分潰れるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています