絶対脈ありだと思ったら勘違いだった経験 「ボディータッチ」「彼女の有無の確認」「間接キス」「手を繋いでくる」「顔を褒めてくる」 [905624304]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ボディータッチは思春期には辛いよな
惚れてまうやろー
街歩きするときに手を繋いでくるのに脈なかったとかねえわ
あれはキツかった
>>8 俺も似たような経験あるけど、途中で「なんか違うかも……」ってなったっぽいね
実際脈アリだったけど気づいたときには遅かった
ソースは離れてから数年後に裏垢特定して本気で好きだったと書かれてるのを見た俺
2回複数でご飯食べて映画館デートにも言ったのに
「友達以上になる気はない」って言われたお……
アプリで4回会ってて3回体の関係ある。好きなんだけど相手普通にもてそうな容姿でおっぱいもでかいからそういう目的かと思ってどうしたらいいのかわからん。
>>8 ワイの女友達がいい感じの男いたけど手の繋ぎ方がキモかったからやめたって言ってたな
ええ
手繋いでもダメなの?
>>11,18,23
そんなもん手を繋がれた童貞にキョドるなっていう方が無理な話だわ
もう結婚してるし遠い昔の話だけど
向こうから手を繋いでこられたら気があると思っても仕方ない
そこやられて勘違いならそれはそれで良かったんじゃね?
そういうことを誰にでもやる人ってことなんだし
勘違いした事わ無いけどアピールされたのに気付か無かったパターンは
4,5人から苦情言われた事ある
冬の寒い日、女が寒い寒いと言うので「俺は全力ダッシュで登校しているから暑いくらいだ」と話していたら、手をカイロ代わりに握られたこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています