X



【画像】 創価学会の勧誘マニュアルがこちらw 他宗の悪口ばかりwwwww [928380653]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-QqIM)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:16.01ID:xyQ9C5Pm0
無能
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f5a2-i9Az)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:10:59.02ID:09X+4FBR0
PayPayフリマ|『 福岡大学五十年史 』(下巻)  昭和62年11月15日発行

『 福岡大学五十年史 』(下巻)
【出品物のご案内】 出品物は中古品です。
自分で蒐集していた蔵書を出品しています。
購入後読まなかった未読本や、
一読しただけの書き込みや折り跡、
開き癖等ないきれいな本などもありますが、
すべて中古本として出品しています。
本棚での素人保管品で、カバーや帯にヤケがある場合もあります。
経年相応の自然な劣化(ヤケ・スレ・変色等)はあるものとご理解ください。
書き込みや線引き等は出品前に検品を行っておりますが、
見落としがございましたらご容赦願います。
現物写真を掲載しています。
ノークレーム・ノーリターンでのお取引をお願いいたします。
ご不明な点は入札前にご質問ください。
■函・カバー・帯の破れや蔵書印など、
特別な場合は『明記』しています。
上記の内容にご理解いただける方の入札をお願いいたします。
【商品の詳細】 品 名:『福岡大学五十年史』
(下巻) 仕 様:A5判
巻頭口絵36頁 本文852頁
丸背上製本 グラシン紙巻
函無 編集者:福岡大学五十年史編集委員会
発行日:昭和62年11月15日
【商品の状態】 長期保管の未使用本です。
表紙クロス淵に若干の虫食い痕があります。
小口に少汚れ、 グラシン紙に皺があります。
函はありません。

【支払方法】Yahoo!
かんたん決済

【発送方法】
宅急便コンパクト

https://i.imgur.com/CKXogXl.jpeg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ukJs)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:09.86ID:ucthBz81p
https://i.imgur.com/Tb8WZk7.jpg
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 252d-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:33.09ID:mPdmT1dc0
まずは統一教会つぶすのが先だろ
創価は後で料理すればいい

今創価を叩くと統一教会を利することになる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-ukJs)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:11:55.94ID:ucthBz81p
https://i.imgur.com/Tb;8WZk7.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b9f-QqIM)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:12:47.06ID:xyQ9C5Pm0
たぶん折伏教典だろうけど既に絶版で誰も使ってない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spc1-YvDo)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:15:22.98ID:/Re//K6Tp
三浦春馬は断ったから殺されたんでしょ?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-FWD7)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:24:41.17ID:mdukKP42d
順番だから待っててね
統一教会→日本会議(靖国神社)→新興カルト(ココ)→葬式墓の順番でやるからね
隠れてないものは逃げられないから後回し
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd43-FWD7)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:26:29.85ID:mdukKP42d
創価学会NGワードマジでウゼェ
機内モードで復帰出来たからいいけど何でこんなNG規制があるんだよ死ねよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 252d-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:34:37.23ID:mPdmT1dc0
壺ウヨが攪乱を狙ってるだけだから
今は創価を攻撃するべきではない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa9-tAdd)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:38:17.01ID:V/gtMvafa
>>7
自分たちのことはどう思ってるのかな?
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/17(木) 16:42:39.42
>>7
キリスト教の二重人格でワロッツァ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1b05-7mw1)
垢版 |
2022/11/17(木) 16:49:20.50ID:+MgKrcTU0
そうかめっちゃ動員されてんね
カルトのやり口バレれば全部消えっけど
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b56-3UJf)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:34:28.88ID:Rrle+d270
>>8
70歳ぐらいの学会員の家にはまだあるよ。
面白いとこは
戸田先生が治る病気の相談は治るって言って治らない病気は治らないって言ってるとこぐらい。
内容ヤバすぎて折伏大行進の時に池田自ら発禁、持ち歩き禁止にしてるって言うから借りたけどそんかヤバくなかった。
普通のクレイジーさ。
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spc1-ukJs)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:38:34.92ID:Quvqbo/pp
まじで!
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4500-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:33:04.99ID:lrvpamM+0
https://i.imgur.com/3JGMVDn.jpg
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45a2-GeAS)
垢版 |
2022/11/18(金) 02:29:36.31ID:M0BfsSmx0
真言亡国
禅天魔
念仏無間
律国賊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況