X



【動画】吉田製作所らしき家、ケンマされてしまう・・・・・・・・・・ [802034645]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bf11-rfgC)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:48.92ID:NT9DS2lB0
家がキチガイに研磨されたのかと思ったw
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-W2Em)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:34.03ID:5zZUEX2Y0
>>269
望遠鏡で覗く日課が始まる
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:34.07ID:H9BxIwVWa
>>953
精神は研磨されて削られるだろうね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-t+XA)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:36.64ID:aCBqHOXw0
登記簿うpされてるじゃん
つーか、本名、違うんだけどどうなってんのさ
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8c-9WHn)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:50.89ID:dCvr+h4s0
車のナンバーとかも思いっきり撮してるじゃんw
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78c-dU4R)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:21.09ID:M2AekBtl0
>>935
一般的な年賀状の文面ってどんなんやろなあ
いつも見てるぞ、応援してます
でいいのけ
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b78f-RPwI)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:42.16ID:vjX6KeDz0
>>956
ソフト作者の名前でしょ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-3d52)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:55:50.61ID:nlv89Oum0
>>956
合ってるぞ
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f78f-9ylf)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:56:00.90ID:uUNBbxbY0
>>950
もし吉田の実家も近い地元なら、
地元の工務店ともめるとかハウスメーカーともめるとか
村八分まっしぐらコース
現代の被差別部落の完成だわ

水路問題隣の家が解決して地元?の吉田が解決できないとかやばすぎ

吉田一族地元でよほどの鼻つまみ者なのかね?
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fd3-PBAo)
垢版 |
2022/11/27(日) 18:59:16.06ID:9cl0oIou0
>>505
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f15-3mBy)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:01:55.12ID:ZsbU8/HP0
こんな四方に窓なしとかガチでマジでリセールバリューゼロだろ

通気性ゼロのカビまみれ物件
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-Yx8f)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:03:15.05ID:lBaZipwn0
こんなクソ田舎で1億かよ
浦和あたりのタワマン買った方が100億倍幸せだろ
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-eYR2)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:19.27ID:OtIZ3Wrtr
>>932
前に7500万て出てただろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srcb-emHZ)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:04:30.94ID:rYJQaLBEr
>>966
無能弁護士登場なんかしたらもうあの時の再来
いや既に多くがバレ散らかしているから最大瞬間風速が凄そう
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:10:34.68ID:H9BxIwVWa
>>974
YouTuberとか見ないから良く知らないが、何やってそんな稼ぎ出してるんだ?
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f8b-t+XA)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:11:01.86ID:aCBqHOXw0
登記簿のなまえ全然ちがってる
greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669525446
の244
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/27(日) 19:12:38.20
>>940
ウィンカー上げてるやつ妨害するって意地悪い県民性なのか?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:38.92ID:H9BxIwVWa
>>979
される
ウインカー出すのは運転に不慣れな初心者か下手くそて認識で下手くそに譲るかバーカて民度
特に尾張小牧近辺はそんな連中ばかりで他の地域の愛知県民すら車では行きたくない県下一の魔境
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-XHc9)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:16:40.92ID:qPRbgp8Gd
言いたい放題煽りすぎたツケですね
ジョーカーは怖いよね
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7d2-TNUF)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:20:00.72ID:YUS/lYg90
>>5
ガチで恋にみえた
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-L9hK)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:55.77ID:PQ6eRIk6M
岩倉スレで行け行け言われてたら本当に行ったのか
あのおっさん岩倉スレチェックしてるのかよ
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:21:57.26ID:H9BxIwVWa
>>984
別に興味無いしお勧めに出たらうざいから結構です
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77a2-JXkr)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:06.85ID:TUeEMIjj0
ウィンカーあげての車線変更はなかなかさせてくれないってのはよくきくな…
強引にススッと図々しく入らないといつまでたっても車線なんて移れないって
事前に予告すると動き読まれて妨害されるからウィンカーあげない習慣になってるってことなんだろうな
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d7a2-XyoD)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:22.47ID:oh0PLxND0
20年前に4500万円で建て替えたワイの実家の方がよっぽどデカくて豪邸に見えるんだが。吉⚪家は土地代込み一億円だから安っぽく見えるんかね。
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM8f-wih0)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:22:31.42ID:hV+So3/uM
>>930
なんか組織的な敵に追われてるのかな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa5b-UTL7)
垢版 |
2022/11/27(日) 19:23:54.82ID:H9BxIwVWa
>>992
車間詰めてくるだけならマシ
鬼パッシングとクラクションでしつこく煽って追い回すキチガイまで居るからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況