X



【悲報】日本「LGBTのパフォーマンスなんかしてるから負けるんだよwww」→ゴミ拾いしてたら負けましたwwwwwwwwwwww [527893826]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d7d2-ykd8)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:31.83ID:IWtIMPZ/0
時代の流れについていけないバカはどこにでも居る
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 97af-WQgu)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:06.65ID:3Hmxr9dk0
これは後世まで語り継がれる恥ずかしさwwwww
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 978f-OFjh)
垢版 |
2022/11/27(日) 21:54:04.26ID:D55p3iwO0
スポーツに掃除を持ち込むな!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM8f-oVdc)
垢版 |
2022/11/28(月) 08:19:40.66ID:aRy18ungM
・・・・・・選手はゴミ拾いしてないよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f56-RPwI)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:47.30ID:LYwEBSk70
自分も拾って帰れ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 973b-JSeJ)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:39:00.44ID:hCzL3GpC0
>>11
反対してるよ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I9B9)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:54:43.23ID:5zt8ZohKd
日本=古来からマイノリティが
快適に受け入れられてきた
マイノリティの楽園だった国
ヘイトクライム無し

欧米=ポリコレキャンセルカルチャーで
文化や他者の人権を破壊する暴力者が
マイノリティ食い物にして
LGBTQビジネスで金儲け
ヘイトクライムが異常に多い
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I9B9)
垢版 |
2022/11/28(月) 10:59:25.06ID:5zt8ZohKd
今回のサッカーでLGBTQ権利唱える側が
差別者で暴力者って証明されたよね

試合中に相手選手見下して
アジアンヘイト全開で
人種差別パフォーマンスして
ドイツ国内でも炎上して
『恥さらしのキチガイ』って言われた
ドイツ選手に

日本人選手が勝って残念といって
反日パフォーマンス全開で
日本人差別して
炎上したら鍵垢にして逃げた
差別主義者の共産党員と
左翼メディア
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-I9B9)
垢版 |
2022/11/28(月) 11:05:38.84ID:5zt8ZohKd
LGBTQ活動家と左翼は
マイノリティを利用して
マイノリティを食い物にする
ただの人権やくざなのに

他者をポリコレ棒で殴って
暴力をふるって弾圧するために
人権やらLGBTQやら多様性やらの
言葉を使って自己正当化

マイノリティに寄り添ってきた日本を
一番馬鹿にしてるのも
LGBTQ活動家と左翼

マイノリティの権利を守るために
LGBTQ禁止法と
人権やくざ防止法を作るべきでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況