X



元はナチスの政策だったけど今では当たり前のこと [769327952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sd3f-R0/5)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:47.52ID:QihHOxoCdNIKU
安倍晋三
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f87-XKxP)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:03.25ID:63o+gyM/0NIKU
厳選長州
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 97af-T7TC)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:33.06ID:IGwhA2e/0NIKU
聖火リレー
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 9f76-q9Li)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:50.62ID:46J45rTF0NIKU
ゲリッペルス
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b78f-nrf9)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:53:53.72ID:QPB/kVB60NIKU
安倍晋三
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW f719-RhwF)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:17.02ID:GTSuwuge0NIKU
>>2
非常にしつこい
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7d2-/2pt)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:56:19.87ID:b5KzZB4b0NIKU
高速道路(アウトバーン)
国民車計画(フォルクスワーゲン)
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1fe1-C3y3)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:16.00ID:RbBoUemV0NIKU
ナチス最高幹部だったヘルマン・ゲーリングは「戦争を起こすことはそれほど難しくない」と述べている。
「国民に対し、我々は攻撃されかけているのだと危機感をあおり、平和主義者には愛国心が欠けていると非難すればいい」と。

北朝鮮のミサイルが飛んでくるぞー
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 978f-3ArT)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:16.44ID:oRnS6zPs0NIKU
日本の母子手帳の元になったムッターパス。🇩🇪のはずだが、時代が少しずれるなか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f74e-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:24.76ID:8LTpYkT20NIKU
オーガニックとは土と暮らすという語源であり
外敵を嫌う発想がそもそもあって
台所を守る主婦からオーガニック思想で党員を増やしていた
それがナチス。
今は、まったく同じことを参政党がやってる。
日本の食を守れ!つって。

日本の場合、豊穣を祈るが天皇の仕事でもあるので
いきなりネトウヨと直結もする
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ f74e-RPwI)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:01:03.18ID:8LTpYkT20NIKU
維新が大阪のこども医療を無料化した!と
演説とでデタラメを言うが
無料化は国策であって、他の都道府県でも行われているし
その中で比較すると大阪は500円ピンハネしていて
レベルは低い。

私学の無償化も同じ。
東京の方がたくさんの人が恩恵に預かれている
そこでも大阪はペテン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sxcb-zf1H)
垢版 |
2022/11/29(火) 14:19:39.93ID:xXvqwHK0xNIKU
年金
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Spcb-RQGO)
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:24.92ID:HP7ZsRj2pNIKU
安倍晋三
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW 1f6c-JcJ0)
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:07.54ID:cEDQ5QsC0NIKU
源泉徴収
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況