X



ガンダムとか車とかパチスロが好きなオタクってなんか俺らと違うんだよ [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ d7ba-bfav)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:33:18.71ID:GLT1Znaq0NIKU
一緒だぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff64-tmyp)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:38.16ID:9h/Jr+/Y0NIKU
パチスロはギャンブルだからオタの世界とは別枠だろ。ガンダムはうるさいのがいるから、陽キャやヤンキーじゃ歯が立たない。
車だけだろ、陽キャやヤンキーがいるのは
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 19:35:48.53
今パチ屋にいるオタクなんて陰キャばっかだぞ?
死んだ顔してスマホでゲームしたりアニメ見たりしながら打ってる
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/11/29(火) 19:36:29.51
>>7
今のパチ屋なんてジジババとオタっぽいのがメイン層だぞ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdbf-UJB1)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:37.60ID:CFJYcUVBdNIKU
パチスロはちょっと異色かもな。車とガンダムは同じ層やで…
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 1744-pYe4)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:45.01ID:DoYk2NeP0NIKU
ガンダムは一緒だろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ 97af-jket)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:13.35ID:SO2knQ5J0NIKU
多少外交的な感じではあるかな
根は対して変わらんぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ff9f-ZbUJ)
垢版 |
2022/11/29(火) 19:40:52.41ID:3xXhgtHu0NIKU
俺等とか言って勝手に仲間にしないでくれる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW b78f-0eE4)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:05:49.07ID:tIdT+n7V0NIKU
それらにタバコが加わるとろくでもない奴
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエW ffea-zGLW)
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:29.62ID:c5JDxd3P0NIKU
今は車趣味も完全にヲタクのもんなんだよな
ヤン車なんてチー牛しか乗ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況