X



【動画】まんさん、とんでもないプレイをしてしまう。たぶんグロ [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d78f-Xk0O)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:38:23.96ID:CG9kckgY0?2BP(1000)


https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9f5f-u+L3)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:39:24.93ID:w6q/lpnF0
>>3




あのさぁ…。
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-JadS)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:46.90ID:6MOFrYHj0
やめろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1789-6qjC)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:22.16ID:yv/f/C7O0
どうせホモだろNG
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9756-jKFq)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:44.31ID:F8C/36g00
昔こういうAVけっこうあったよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fe2-fXAv)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:41:56.11ID:aVxzpxoM0
ゴキブリ入れたら卵産まれて死んだAV女優居なかったっけ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 77d2-skar)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:42:43.77ID:ypAAofPq0
そこそこ前にこういうAVあったよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMab-TLRG)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:49.92ID:C65wAjl+M
昔あったな
ゴキブリ風呂とかもあるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-XNaB)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:45:53.79ID:sw3ma99C0
>>10
AV女優って自殺願望が有るからな
それを利用するのもどうかと思うけど
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-/gHo)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:46:38.99ID:jRXkybUJ0
どうやって取るんだろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f8f-UJB1)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:29.24ID:WAbtHR/v0
こんなんようやるわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f74e-9IAI)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:47:59.54ID:lLeoG6hC0
死体使ってんだろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-GeYR)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:58:06.85ID:sqZQEnHB0
俺は好き
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57af-4wKN)
垢版 |
2022/12/02(金) 21:59:38.71ID:yLj70Wdo0
もっと一つ一つが大きい虫が良い
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-SfCp)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:00:05.46ID:sRet8qx90
これ後片付けどうすんの
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spcb-FyQ+)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:13:59.78ID:LfbZJahnp
虫さんが被害者では?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sdbf-aZEP)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:21:36.52ID:ixCb6uxZd
某変態コミュニティで蟲姦募集してる女いるわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f56-/oAy)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:22:48.40ID:1Lyr9rUX0
どじょうと俺のさ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sdbf-r0b+)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:24:54.63ID:55cmFFO8d
母性(違
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bfa2-8iBg)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:28:39.71ID:lJdyYL0H0
虫も逃げ出す膣
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bf08-Juxv)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:44:22.58ID:evTtf4pq0
これ虫は死ぬだろ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b7b7-j/58)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:46:37.60ID:MNvCwMme0
虐待
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-K6Vx)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:09:09.04ID:1z/Wgq5I0
こういうの見るとやっぱりユカタン半島に落ちた隕石でタンパク質が完全に消滅してこんな録でもない複合体が生まれないようにするべきだったんだよな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f644-KDKu)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:11:59.81ID:XY/ediua0
見たことない虫だな
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7441-nGCw)
垢版 |
2022/12/03(土) 03:28:14.99ID:9g7dvwoo0
何の虫だよ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-XJrv)
垢版 |
2022/12/03(土) 04:38:38.22ID:e/FVeenh0
>>43
単純にそんな集めるの大変そうだなあ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-r5Ma)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:09:01.59ID:WGgwaV0F0
痛いって…虫さんがゴムを喰い破って…えっ?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a6af-gOJr)
垢版 |
2022/12/03(土) 05:11:37.71ID:Hd3LQPpL0
借金に縛られてるんだろ
男の欲望が女性を殺すのが許せない
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d013-a1aX)
垢版 |
2022/12/03(土) 07:17:01.44ID:dTgDLXii0
ガーデニングの果てに 投稿者:おまる (9月15日(月)21時17分08秒)

ここ数ヶ月、庭木にイラガの幼虫が大発生し手足に触れない様に
割り箸でつまんでは、足で潰して駆除してました。
しかし、どんなに気をつけても葉裏に潜む幼虫に触れてしまうことになり
余りの激痛に悲鳴が出そうでなります。痒みは無く、腫れもたいしたことは
ありませんが、感電した様な、注射針を刺した痛み、毒が突き上げる激痛が
30分前後続きます。
こんな日々が何度かあるうちに、この毒針が亀頭に刺さったらどうなるだろうと
思い始め、とうとう刺してみたいになってしまった。

昔、高校の頃ふざけてカマキリを勃起した亀頭に押し付けたことがありました。
すごく興奮してて、先走りが出てたんでカマキリに近づけると、盛んに口を動かして
吸ってるのか食べてる様でした。さらにエスカレートして先走りをふき取った後、
一番敏感な鈴口にカマキリを近づけました。するとなんとカマキリが口を動かして鈴口を食べ始めたんです!
途端に激痛と出血が始まりました。カマキリの口は獲物を磨り潰して食べると・・
習った記憶を思い出しつつ、時折鈴口から離れて咀嚼してる様子を固まって観てました。
そのうちに異常なシチュエーションと驚き、痛み、自分の大事な場所を食べられている、このままだと鈴口が無くなる!
と思ったとたん大量に射精してしまいました。

そんな過去がイラガの幼虫を見つけるたびに思う出され、再び責められたい心に
火を付けた様です。いつか刺されたい、刺してみたい、激痛、亀頭がどうなるのか・・

今、目の前に紙コップの中に3匹のイラガの幼虫がいます。昼間捕りました。
2cm程のライムグリーンの体に頭と尻に角があり、びっしり毒牙が有ります。
正直、あの毒針が僕の一番敏感な鈴口周りにびっしり刺さると思うとやっぱり怖いです。

これを書き込みながら目の前にうごめく「凶器」に流石にペニスはしぼんでますが
取り敢えず、全裸になりました。では、右手のマウスを割り箸に持ち替えます。
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-A0xK)
垢版 |
2022/12/03(土) 10:04:15.22ID:tMaqqd6ga
🙀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況