X



【悲報】美女YouTuberさん、マッサージ店で胸を揉まれマンコに指を入れられチンコを触らせられたことを告発wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2022/12/07(水) 00:24:07.50?2BP(2000)

2022年12月6日 19:16

12月3日、「きゅっぽんちゃんねる」(登録者数42万人)の「すず」が、オイルマッサージ店で性被害を受けたと告白しました。


オイルマッサージ店で性被害に

きゅっぽんちゃんねるは、元アイドルの「日向すず」と元芸人「TKエンターテイナー」によるカップルチャンネルです。

すずは、この動画を撮影する前日、口コミサイトで見つけたマッサージ店で全身のオイルマッサージを受けたそうです。店の受付は女性だったものの、施術を担当したのは男性で、すずはカーテンで仕切られた部屋の中で2人きりでマッサージを受けたそうです。

すずは、紙のブラとショーツだけというほとんど裸のような格好。最初は「上手だな」と思い、いろいろアドバイスも受けて楽しくやっていたのだとか。ところがやがて男性は鼠径部や胸を触るようになり、声も猫なで声に。

パンツの中にガッツリ手、入れて、指が入るか入らないかぐらいのラインのところをずっとグリグリ押されて、今も揉み返しで痛くなっちゃってるぐらい、すごい長い時間そこをグリグリ押されたりとかして
すずは、生理中のためタンポンを使用しており、そのことも伝えていたそうですが、男性はそこを強く押すなどもしてきたそうです。また、顔にタオルを掛けられていた状態でしつこく腕のマッサージをされ、男性の陰部を触らされたそうです。

店側は告発レビューに対し謝罪

すずは全身マッサージが初めてで、男性の行動に異変を感じながらも「勘違いだったら恥ずかしいし」「怖くて、気まずすぎて」とその場では言い出せずにいたようです。すずは施術から1日経っても、執拗にマッサージされた胸と鼠径部と腕には痛みが残っていると訴えます。

大ごとにしたくないとの思いから、2人は警察に行かずにグーグルにレビューを投稿したそうです。すると翌朝店から電話があり、投稿したか聞かれたのだとか。すずは焦りと恐怖で「投稿してないです」と答えたそうです。

結局、すずはTKの強い勧めで警察に相談に行くことに。すずの予想に反して、警察は親身に話を聞いてくれ、きちんと対応してくれたとのこと。性被害の訴えであることから、女性警察官が対応してくれたそうです。

店からはグーグルのレビューに返信があり、「深く深く反省しております。今後二度とこういう事がないようにします。」「気を引き締めます」「貴重なご意見ありがとうございました」と、行為を認めるような書き込みがあったそう。


これに警察官からは「認めたということでしょう」とのお墨付きもあったものの、裁判で勝つのは確実ではないとのこと。こうした犯罪の場合は「触ってない」と言い逃れをしたり、レビューの返信も他人が書いたと主張するケースがあるらしく、DNA鑑定だけが確たる証拠になるそうです。

性被害に遭った人が泣き寝入りをせず、少しでも被害を減らすために動画を投稿しているという2人は、同じような被害に遭った場合は、DNA鑑定ができるよう紙パンツは捨てずにとっておき、お風呂にも入らずすぐに警察に行くことを勧めています。

2人は、性被害を受けても警察は頼りにならないと周囲から聞いていた様子。TKは「(実際には)警察は動いてくれるよ」と訴えたいと話し、すずも「気持ち的に警察行ってすごい良かったなって思ってる(中略)こっから先も良い展開になればいいなと思ってる」と語っています。

動画の最後に表示されたテロップによると、この問題はすでに解決しており、現在は穏やかに生活しているとのことです。

コメント欄では「日本にこのような素晴らしいカップルがいることを誇りに思います」「勇気をだして発信してくれてありがとう」とすずへの応援のメッセージが寄せられています。

https://yutura.net/news/archives/86286
https://youtu.be/vf2b30Ed1i4
0003ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

マジであるんやなこういうの
0004ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

店の対応が糞すぎて草
クビじゃないんかよw
0005ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

さすがにAVのみの世界かと思ってたわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-WxnL)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:02.62ID:3qhU2JjDr
こいつらの動画ほんま…
0009ちーん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

というか絶対初犯やないやろ
手慣れすぎてて草
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d8dc-qZby)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:26:30.60ID:b3vGQs7S0
https://i.imgur.com/OHK5DzH.jpg
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd02-Jb2H)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:38.57ID:rc3Q9X1Yd
まんこさん
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7051-gA/T)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:42.75ID:3vu+4VPg0
>>11
チャンネル貼って
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f8c4-LJTc)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:05.26ID:DFMcspcm0
>>11
歯茎ボーン
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-LNyD)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:30.92ID:jsGDdpW30
いいなあ (´・ω・`)
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f68c-js2p)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:38.80ID:pgrhlFhQ0
>>22
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7051-gA/T)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:55.45ID:3vu+4VPg0
>>22
絶妙すぎるだろw
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:06.95ID:hpwoNEAO0
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc1-gOJr)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:32.35ID:vgRmWoL/p
もうね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-cP47)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:42.93ID:dRCSJbZv0
触ってんじゃねーよ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-cP47)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:47.74ID:dRCSJbZv0
ロボットみたいな顔立ちしてるな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a4d2-es73)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:05.46ID:V9DCNuwK0
このクソみたいな動画を見てるやつはなんなん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr5f-BLY8)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:15.98ID:6CmHrIIHr
>>15
職質よくされそうな痩せ方と眼
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2a2-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:47:36.26ID:hpwoNEAO0
>>35
同類かな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f14-d7CQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:27.49ID:aE/ALT020
俺もマッサージ師始めようかな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d48f-rbD1)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:27.36ID:Lpa+D6o80
きゅっぽん(意味深)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c5-BGgp)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:45.04ID:fp2XwoPL0
いやその場で通報しろよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 474c-5xlx)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:55.23ID:uz4ioXCa0
>>22
一本グランプリじゃねんだぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d98f-nYWr)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:50:52.24ID:xOY/ObKA0
>>22
ひどーい😭
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e902-3vIb)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:45.18ID:gq0L70jC0
これから裁判するなら動画で話すわけがない
全部やらせ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 528c-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:10.36ID:614uwyED0
炎上ねらってるんだろ
だいたいまんこに指入れられる前に胸もまれたはず
なんでそこでストップしなかったの?
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-Vdnp)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:58:59.41ID:7wrs55xt0
実はマッサージもののAV見てるのは女性なのよ😅
性感マッサージまで求めてる女性も多いのだが
この男はそこの判断を誤ってしまったのよ😅
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b9de-La8h)
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:05.71ID:8DI4mgsv0
謝罪では済まないよな
でも上げてる動画がひどすぎる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW be56-oeKM)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:08:09.79ID:WGLI0Atd0
皆さんやられてますから…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-5V/O)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:10:21.68ID:AZWYFgha0
もうね
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bd2-ACpI)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:12.02ID:dzgvvfBj0
ことを大事にしたくないならレビューより警察だろ
何世界に拡散してんねん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr72-5V/O)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:11:42.02ID:KD4pGxQRr
店名教えてよ
どうせ架空だろ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 01af-w1qE)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:58.11ID:2T3ODMXF0
>>11
喜ぶのはガラプーくらいだろ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 12af-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:21:45.10ID:8CEeGrdd0
あのTKかよ
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-r8+5)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:02.50ID:A+f1YPT+0
警察頼りになるってどこが?
話聞いてもろただけやん
示談金ももろてないのに
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f79-nia1)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:25:03.93ID:EYSbsjev0
それでなんで被害届け出さないのか意味が分からん
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df93-GrdB)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:30.83ID:6jL7pPmZ0
話題になるなら何でもする系ですね
信憑性0
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2aa2-GjZe)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:27:41.10ID:4ULwZijh0
けんもうね
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f54e-JHpo)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:32:01.91ID:EJ9jCdce0
ブスじゃなかった
死ねよクソ店員
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d222-IHQC)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:44:52.63ID:H+7jkWxK0
>>5
四国の知り合いが整骨院でおっちゃんに馬乗りになられ
ベロチューしながらおっぱい揉まれて裁判沙汰になってたわ
申し訳ないけどフル勃起したわ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e2a-N49x)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:57:22.31ID:ttvFe2Qx0
エロで売ってるブスがネタ切れか?(´・ω・`)
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8c9f-iRsP)
垢版 |
2022/12/07(水) 01:59:44.96ID:Hd2fkjes0
av飲み過ぎ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96dc-VXPI)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:05:50.68ID:RpZNP1c+0
こういう告発系は少なくとも被害届出して起訴までいかなかったらできないようにしろよ
ノーリスクで宣伝になりすぎだろ配信ビジネスモデルの一つだわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6456-jS8A)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:30.07ID:h35tAxCc0
>>22
なんでこれ赤いの?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 96fd-X2q2)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:25:41.22ID:rWfJV0mE0
>>15
ヒエッ
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2cb0-lgF1)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:32.90ID:kRn/9GbW0
リンパ溜まってますねー流しときますねー的なAVがリアルにあるのか
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d997-eW83)
垢版 |
2022/12/07(水) 02:32:00.35ID:bUP4WGqh0
>>11
(ヽ´ん`)
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMc2-FBf3)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:01:45.54ID:/jBk2hJEM
>>15
元の顔知らないけど整形して人生が180度変わったって悪い方に変わってないか・・?w
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd70-BGgp)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:08:17.37ID:cYW2+Hvod
>>74
上手い
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91af-+k5u)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:20:36.90ID:R4sOR1St0
リンパ詰まってたから痛いんでしょうきっと
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-1DcW)
垢版 |
2022/12/07(水) 12:25:50.79ID:sqpXK/Ni0
>お墨付きもあったものの、裁判で勝つのは確実ではないとのこと。

なんで警察がこんなこと言うねんw
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5c51-ZciG)
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:17.98ID:Sr7aOujF0
>>15
あっ…(察し)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況