X



言うて森保の次の監督って鬼木以外におるか? [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:14:56.22ID:XvedRYlaa?PLT(15001)

スポニチannex 12/7(水) 5:10

◇FIFAワールドカップ(W杯)カタール大会

 日本代表の次期監督は異例の1年契約提示となる可能性が高まった。複数の関係者が6日までに明かした。

 これまでは2年契約が慣例だった。だが、日本協会は開催国カタールが24年1月開幕を希望するアジア杯の結果でいったん、審議する方針を持っているという。基本は外国人路線で、元ドイツ代表監督のヨアヒム・レーウ氏(62)や元アルゼンチン代表監督のマルセロ・ビエルサ氏(67)、ベルギー代表のロベルト・マルティネス監督(49)らをリストアップ。クロアチア戦後に田嶋幸三会長は「技術委員会で議論して候補者を出してもらわないといけない。しっかりと議論してふさわしい人を考えてほしい」と話し、森保監督についても「その中(候補)の一人だとは思っている」と改めて高く評価した。

 W杯カタール大会で再三の神采配とうたわれた森保監督は、カタールやサウジアラビアなどの中東のクラブが、今後の動向を調査しているという。続投要請を出されても受諾するかは不透明な状況だ。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/db44a48d8857e1cef761c59d962e32d2a5870e3b&preview=auto
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:15:20.55ID:XvedRYlaa?PLT(15001)

絶対鬼木やろ
川崎が手放すかは紫蘭が
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d8f-L+PO)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:33.92ID:+44u0rKI0
本田圭佑
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 421b-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:17:34.54ID:UGcvoGtp0
日本人から選ぶなら彼以外いないと思うが
ACLあんまり勝ててないのよね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:36.17ID:XvedRYlaa?PLT(15001)

まあ森保もACL勝ててなかったから…
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa83-y5Tt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:18:56.09ID:XvedRYlaa?PLT(15001)

日本人路線で行くなら行くで徹底したほうがいい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-2X0g)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:20:54.96ID:0llJXTKea
今の日本のサッカーに詳しい人にお願いしたい
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-aLYw)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:24:44.10ID:R68q6PSR0
>>7
鬼木やな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dca2-mdUt)
垢版 |
2022/12/07(水) 08:36:55.34ID:PD2q/ZXt0
また愛国選考かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況