X



【悲報】宮台事件、未だに犯人が捕まらない。監視カメラ沢山なのに。迷宮入りか? [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29af-nia1)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:35.01ID:zdgz+7nu0
もしかして自○○○
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src1-QZAo)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:31.76ID:ei8he5obr
壷と自民が関わってるから迷宮入りdeath
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d0fd-QjMF)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:34.88ID:mudLHNsn0
マジつかまらんね
今後警察が防犯カメラ映像を公開することあるんかね
そのときは決定的な証拠つかめなかったってことになるんかね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3508-NOgw)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:09.90ID:dK5Enjnd0
狙われ続けたほうが面白いっちゃ面白い
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:48.36
硫酸かけた男はこのくらいの時間で捕まったのに
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:01.02
 

   監視カメラリレー はどうしたあああああああああああああああああ

 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9e-n+ha)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:06.38ID:42k7h5vJd
なんで捕まらないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6223-Goei)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:37.15ID:Ik/mdIuq0
出てこいよ
臆病者のカス
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 350d-Etet)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:51.27ID:ntO4xZsW0
ヤクザかカルト
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 627b-2i5W)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:29.43ID:cvtTKdhs0
調べたら安倍信者のガチ壺だったので今どうするか検討してるところ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee06-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:09.14ID:3R08jg6N0
maikling sabi meron kaya na siguro
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eea2-uDO3)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:19.18ID:8nwtIKMz0
壺なら警察とかいろんな機関に入り込んでるから逃げ切るのは余裕だよね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM88-meaZ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:10.89ID:7KDVUHb0M
>>8
監視カメラを避けながら歩いて帰宅できる人に3000点!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6d56-1aTp)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:24:30.49ID:yfsmC/Xl0
もう日本にいないんだろね
韓国の軍隊出身者だろ
世田谷の事件と同じく
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 36a2-npbb)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:20.47ID:8hCZVGkg0
絶対に捕まえられないですからー
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5c13-7/+2)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:27:25.19ID:g7HfQBYi0
>>21
差別主義者の被害妄想キモすぎ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr10-QbeL)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:28:07.87ID:BBDtM79rr
朝日新聞襲撃と同一犯
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a17-4FAg)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:32:45.87ID:Q2IdyvhQ0
>>20
犯人はまだ現場に残ってるかもしれん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9ba2-JXqp)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:09.34ID:H3khnK8e0
監視カメラは少ないって

防犯カメラ少なく「長期戦」も視野 宮台さん切りつけ事件から1週間
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD64QM8QD6UTIL003.html
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa08-HJ99)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:33:39.04ID:QgxOe0AXa
硫酸男の時は映像公開とかしてたのにこれはしないの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1956-DyNC)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:34.35ID:7NS0CxnJ0
あそこら辺は霊道があるんでしょ
絹の道、道了堂、上柚木公園…
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4c89-QpIm)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:47:14.49ID:zRnRzNtC0
警視庁無能すぎる
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:49:48.85ID:0AaOJXJlM
統一が的な陰謀論語るやつがうざいのはあるけど
捕まらなければ神秘的で面白いなとは思う
不特定多数を狙う犯行なら再犯あるだろうけど今んとこ静かだし大丈夫だろう
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0caf-M9z3)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:50:11.97ID:zPtVsjd20
まさかの自作自演?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f6e6-7kHv)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:51:36.94ID:gLVT2dUD0
監視カメラに映らずに監視カメラのある場所を見つける方法を教えろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-Qajx)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:02:15.17ID:kMJuytf6M
闇が深すぎる
しかし自力で身を守った宮台は尚更凄いな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (トンモー MM50-OfC4)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:08:06.51ID:0AaOJXJlM
>>173
殺すつもりなら後ろから心臓や肺のあたりブスリで事足りるもんな
やっぱ怨恨というよりは社会を騒がせたい愉快犯とか何かかも
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-7gIV)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:16:10.38ID:6ODLUGQnM
大学内で講義終了後なのに誰も動画や写真撮ってないのもおかしい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 350d-R4o2)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:20:45.18ID:OUSSnxVe0
>>25
この事件に似てる

副島襲撃事件
6月2日夜、副島は帰宅途中、 東京都世田谷区にあった自宅マンション近くの路上で何者かに襲撃され、全身をメッタ刺しにされ瀕死の重傷を負った
マンションの入り口付近で待ち伏せしていた男がいきなり「この野郎」と叫んで刃物のようなもので切りつけ、数回副島を殴ったあと走って逃走した
当時の新聞では、犯人は、30歳くらいで坊主頭、カーキ色のヤッケを着て白っぽいズボンをはいていたと報道されている
この事件の後、統一教会は「副島は闇の世界と深い付き合いがあった。闇の世界のプロの刺客に襲われたようだ」との風説を盛んに流している
その後、体力が回復した副島はかつての同僚・部下たちと共に『インフォメーション』という情報誌を立ち上げ、統一教会、勝共連合を糾弾する論陣を張り続けた。
一方、大手マスコミは事件の続報をほとんど書かなかった
副島はマスコミのこの態度に失望したという
この襲撃事件は殺人未遂事件としてではなく、傷害事件として捜査された。
しかし、犯人を特定できないまま、1991年6月2日にこの傷害事件は公訴時効を迎えた
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4608-9SdH)
垢版 |
2022/12/07(水) 22:33:02.64ID:TiiejrFe0
全治1ヵ月程度だと監視カメラリレーに割く人員もいないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況