X



フェミ「弱者男性は救う価値なし。勝手に生きろ」20年後の弱者男性「公園のガキにクレーム入れるぞ!少子化対策に全部反対!」😲 [811796219]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-0i4P)
垢版 |
2022/12/08(木) 22:53:29.45ID:8VYHR2tfM
フェミ関係ないじゃん…
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-XUVi)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:01:39.66ID:o3C36SRW0
フェミは弱者女性とまでは言えないけど、社会的にも性的にも求めていた自己承認を得られなかった女たちなんだろうな

もっと社会から評価されるはず、もっと男たちから愛されるはず
でもそうはならなかった
だから自分を認めなかった社会や男を攻撃して、自分より弱い弱者男性を徹底的に貶める
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-rYjw)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:06:35.50ID:nEodFr7ja
国立大学名誉教授は弱者男性か
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sab5-aYcX)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:33:04.89ID:z54UY6yra
男も女も関係なく資本力や影響力で上下対立するべきところを左右の対立になっているのが悪い
弱いもの同士で連携しなければならないのに分断されたら思う壺
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-YL1w)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:39:46.52ID:oO5Gza+N0
男尊女卑社会で一番損してるのは既婚で出産してる女のはずなんだけど社会的に勝ち組扱いのせいでこいつらとフェミが殆ど協力しあえて無いの笑う
結局弱者男性と弱者女性が争ってるだけなのが今のフェミ論争だよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6eb7-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:10.93ID:zTX/lFus0
俺たちが団結すれば女をあてがう法作れたりしないかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3805-cfiT)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:41:41.34ID:WpgGLTO20
やっぱりフェミさんはただしかったな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df3a-3HPC)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:43:30.39ID:vvKeEnQt0
フェミは関係ないけど弱男がこれからモンスター化するのは間違いないやろな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:51:07.21ID:jL2GzT7v0
国立大教授のどこが弱者男性やねん
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f056-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:52:15.33ID:jL2GzT7v0
>>16
男の庇護得られてるんだから損してないだろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:40:11.93ID:NOPbPMxZ0
フェミと理解しあおうとしても無駄だな
連中は左系の連中の典型で判で押したような物の見方しかしないし
自分以外の人間には全く聞く耳ないし
なんでとかんでも男社会ガーのジェンダー論しかしないから社会的には何の役にもたたないし、今の社会の豊かさに寄生するだけの寄生虫だね
こういう連中は、話を聞いてやる必要ない
フェミになってしまったのには理由はあるんだろうけど、
こいつらに付き合っても女のエゴをサベツニダで正当化してるだけなんだし
社会が傾くだけ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:42:55.27ID:NOPbPMxZ0
フェミが何か言ってきたら、
「性欲の対象にならない女に商品価値はないから、
資本主義社会では無価値」
「おまえらに生きてる価値は無いから死ね」
でいいと思う
非生産的な人間の権利を尊重する必要ない
調子に乗らせると寄生虫のせいで社会が傾く
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:43:38.64ID:NOPbPMxZ0
あ、暇空はバカすぎるから関わる必要ないね、静観すべき
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 32b7-7R8B)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:45:23.55ID:Qcf+m7bh0
フェミは弱者男性よりも救う価値ないと思ってる
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb87-tiU7)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:45:38.07ID:DC/RcKeQ0
>>28
ネトウヨは性別問わず理解無理だわw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 326d-4U65)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:57:17.62ID:NOPbPMxZ0
>>32
でもおまえ無職だし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f878-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:00:58.86ID:45Wd+qQ+0
フェミって現実だとどこにいるんだってくらいSNSでしか見なくないか?
俺が鈍感すぎんのか?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM3b-JkWk)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:08:20.36ID:PTK97Xd/M
>>35
引きこもりとかも現実でみかけないだろ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5e-64DC)
垢版 |
2022/12/09(金) 04:13:16.67ID:iLBv1Hzz0
>>37
フェミ=引きこもり
もしかして?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-QD6o)
垢版 |
2022/12/09(金) 05:11:46.92ID:gKq9F/FG0
>>19
暇関係で負けた後が怖い
あいつら集団で青葉化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています