X



「ウッチャンナンチャン」◀こいつらは結局天下取ったの、取ってないの?? [347834418]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aef1-ITdn)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:10:48.84ID:v0U1d0Pb0?2BP(1000)

南原清隆、内村光良と久々MC共演に喜び「来年はもっと一緒にお仕事できたらなぁ」 満面笑顔の2Sに反響も
https://news.yahoo.co.jp/articles/cb54b1c2c3b0c2adb0812dc1a8844046e0ba7cb0

南原は「“同級生の内村さんと一緒”」との書き出しで「久しぶりに内村さんと番組MCをやりました。会う前ドキドキ、会うと落ち着き、終わるとあっという間。来年はもっと一緒にお仕事できたらいいなぁ(はしゃぐな、と内村さんの声が聞こえます)。写真は24時間TVの時一緒に撮りました。初めて二人で撮った宣材用のポーズです。あ、ウッチャン、今度こそ年賀状、手書きの一言お願いしまーす」と茶目っ気たっぷりに呼びかけた。


https://i.imgur.com/Mxd8jq1.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 358f-YJdn)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:12:48.71ID:LtjQ7vyY0
なんで別々に仕事するようになったの
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-lGvb)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:14:50.32ID:jhk0rulS0
掴みかけて自ら手を引いた
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 57c5-BGgp)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:19:09.72ID:/3a0eLJs0
笑う犬は好きだったよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr88-PVvC)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:28:26.70ID:otx2iHS7r
ブラビ復活でYouTubeにアップされてるウリナリちょっと見たけどおもしれーんだな
今のYouTuberとかがやってる事がこれより面白いのかと言うと全く届いてないと思う
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c0af-utkR)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:31:30.67ID:na/xXu3K0
当時のフジテレビで土曜8時にレギュラー持ってた時点で天下とったろ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0xy1)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:35:49.67ID:WXGjm3kod
ほんわか系 いい人系で売ってるのにコンビ仲が悪いと致命傷でしょ
太田と田中みたいにお互い糞味噌にけなし合っててもなお、2人一緒の所を見せ続けてる方が勝つ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-2a7l)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:39:09.51ID:MhmUsC0l0
>>16
仲悪いの?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0602-1W8w)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:39:14.88ID:wgUFmC+W0
ウッチャンもナンチャンもほぼ毎日TVに出てる時点で今取ってるのと同じだよな
ずっと人気あるのがすごいわ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ad-lGvb)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:40:01.52ID:jhk0rulS0
>>13
バイキングのほうが先に終わるとはこのリハクの目をもってしても云々
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H92-Opzp)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:43:59.05ID:a5LQlMXeH
やるならやらねばのころは明らかに天下を取ってた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3533-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 00:45:27.88ID:GNjxHj8v0
天下とりの定義

「ゴールデンに冠番組を持つ事」
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42c1-52LF)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:03:10.93ID:hRrU8Da60
天下を取ってなかったという方が難しい
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4016-4LaV)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:07:08.81ID:m7Uk0SzT0
>>22
香港に住んでるけど未だにこれ言われる
申し訳ないとは思うけど俺のせいじゃないしなあ
もちろん向こうだって俺を責めてるわけじゃないんだろうが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 30af-fo+l)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:32.53ID:edloo+1B0
>>25
でもテレビはそれを公言できない。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-t7j7)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:55.06ID:QQp01C0PM
内村プロデュースで片方は天下取った。もう一方は・・?w
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-N2Vi)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:26.84ID:EA29Et6X0
>>24
いまだにビヨンドは聴かれてるし
黄家駒が日本へ開発しに行かないといけなかったことにも理解はしてる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd70-0xy1)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:53.28ID:WXGjm3kod
>>17
ピンで売るべきではなかったってこと
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd2-9yeH)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:01.15ID:emRd3i4r0
ライバルは西の横綱ダウンタウン
いくらなんでも相手が悪すぎたわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd94-vMGI)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:13.96ID:xWih0ho5d
大神いずみとやってた番組のころがよかったなぁ
なんて番組名か忘れたな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW baa2-M9qo)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:53.97ID:6HWZ+kyC0
ポケビブラビのときは異常な盛り上がりだった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fb87-N2Vi)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:50.43ID:EA29Et6X0
>>34
大河の裏だしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM34-5al/)
垢版 |
2022/12/09(金) 01:57:38.14ID:mYiT8OkoM
当時はDTより一枚上手感あったし漫才はどん底でコントの時代だったから
今の奴には絶対分からないだろうな
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW efaf-N+fY)
垢版 |
2022/12/09(金) 02:27:23.36ID:SHwuYPPT0
大阪や吉本は90年代はダウンタウンの時代だったみたいに主張するけど、
少なくとも東京では90年代はウンナンの時代だったと思う
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 725b-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:13:53.58ID:U9m7hRsR0
南原がどういう人なのか

今はわからない
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4d35-/A36)
垢版 |
2022/12/09(金) 03:45:58.15ID:UHIQaeZP0
くりーむしちゅーと
さまぁず
どちらも気分は上々で改名した後
売れっ子になったの知らん奴多そう
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9faf-Pxbt)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:16:53.47ID:0BY6StGO0
炎のチャレンジャーが結構すきだったわ
あの頃はまだそういう企画の番組少なかったから島一個丸々の大規模かくれんぼとか齧り付いて見てた記憶がある
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMba-Yzym)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:18:27.00ID:boL6k2LgM
東京芸人のトップに立ったけど創価とかいろいろあって主流から距離を置いた感じだろ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a4a2-7kHv)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:23:30.89ID:66cK4ARm0
なんか夜中にシャララのメンバーとやってたコント番組面白かった記憶がある
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bd8f-2a7l)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:12:02.17ID:MhmUsC0l0
>>42
明石家さんま
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d98f-dBjB)
垢版 |
2022/12/09(金) 14:16:11.60ID:FgYdJmse0
>>1
ダウンタウンとか全国に出る時はウンナンに寄生していただろ
当時はダウンタウンよりウンナンの取り巻きの出川とかの方が知名度上だったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています