【常勝嫌儲】コラボの件なんだがここだけの話、今回ばかりは流石に手を引いたり掌返しを始めたケンモメン多いでしょ? [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ネトウヨ憎しでそれありきで考えてたけどさ
俺達側の人間だとしても安倍しぐさが過ぎるし毅然とダメなものはダメって言わないとネトウヨジャップとガチで同レベルになる
嫌儲植民地のなんGに嫌儲の思想が広まってたけどひっくり返されちまった
なにより俺達は常勝軍団“嫌儲”であることを忘れるなよ?
そしてこの件でネトウヨとは共闘はしない
なぜなら俺達は反アフィ反ステマの戦士なのだから
【速報】神戸のキリスト教・牧師を逮捕 覚醒剤の使用容疑 ”元暴力団”から異例の転身 非行少年支える活動も 兵庫県警
https://news.yahoo.co.jp/articles/0646fea02681b3e8adbdc198aec0d77a799948c5
うおおおおお!!
常勝軍団嫌儲!ここにあり!!
俺達は常に正しい
俺達は常に勝つ
なぜか?
それは我々が嫌儲の民だからである!!
ダメなもんはダメと言わなきゃな
シャブ漬けジャップ牧師がフェミ活動利用して丸儲けしてやんのジャップオスは本当に卑劣だは
こんなん批判しないジャップメスは救いようがないよ😿
>>3 消えろジャップネトウヨ
嫌儲はそもそも板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
そもそもどういう事件なのか全く知らない
キリトの元ネタ騙ってたところしか知らない
スレ立ててる奴がキチガイだから、なんのスレかそもそわからん
安倍仕草でも左がやればOK
この態度が見透かされてるのが左が選挙で負け続ける理由だよね
でも選挙の外ではああやって多少なりとも自民から利権を分けてもらえるから
実は左の中の人は選挙で連戦連敗でも実は全く苦にしていないw
在野で左を応援している奴らだけがバカw
アフリカのどっかのようわからん国のクロンボの内戦を見てる感覚よなもう
>>15 これだは
何やってるのか全く意味不明
ネトウヨが大騒ぎしてる時はたいていこれ
あの…アフィの立てるTwitterソーススレに群がる反アフィ反ステマのことすら全く知らないTwitterから来たような新参アフィチルモメンと俺達を同列にしないでくれ!
どっちに取ってんの?ま もう決定してるから言わないけどな
勝った方につくだけだから
さっさと決着つけてほしい派
ウヨサヨフェミ表自関係なく問題だと思わなきゃダメだろ
嫌儲にとって一番重要なのはネトウヨ
シャブ神父なんかよりどっちがネトウヨかで判断すべきだからコラボ援護を続けるしかない
>>18 興味なくて全く意味不明なはずなのに
「騒いでるのはネトウヨ」っていう認定はしてるんだな
言ってておかしいと思わないのか
確かに暇空側に付いてたけど流石に掌返しした嫌儲民は多そうだな
あの人の界隈いざ法的責任を問われ始めるとお気持ち表明しかできないんたもん
お客さんががんばって盛り上げようとしてるの見てると
どんどん冷めてくるな
普通に嫌儲は距離置いてるだろ
勝手にケンモメン名乗って表自戦士やったりケンモメン名乗ってフェミ騎士やったり迷惑だよ
>>30 なるとかいう奴もな
鬱陶しいからこの手のスレ立てる奴全部NGする
そもそもあの人をネトウヨ扱いするのがかなりリスク高いんだよね~
お金余ってるみたいだしw
>>32 うちら勝った方に付いてハシャぐだけなのにな
いつでも嫌儲はアホ面下げて見てるだけで何もしないだろ
これ関連のスレは嫌儲どころか5chではまず見かけない文体のレスばかりでビックリする
>>41 なるが嫌儲を監視してるんだ
変なこと書くといいつけてやるってマジで書いてくるからな
ふだん見かけないタイプのやばい系
何年か前の非実在青少年どうのも
結局夜のオカズには困ってないし
フェミだの表自戦士がどうなろうと
今後もオカズに困る事はなさそうだからさっさと決着つけてくれ
負けた方叩くから
>>37 ほんならもうケンモの外でだけやってほしいな
なんで帰属意識持たせようとしてくるの
それくらい個々人で判断しろよ
>>46 そう思うなら帰属意識とか気にしないでスルーしようなw
デマがバレたら新しいデマ流すって最悪の動きしてるからまとめるの無理
安倍が死んでネトウヨが消えゆく定めの今、民主主義への脅威度はクソフェミ>ネトウヨになってきたな
そして、10年後にはしれっとモトウヨどもが「フェミから民主主義を守るために仕方なかったんだ」とか歴史修正をし始めそうだわ
最高権力者が公文書改竄破棄やって検察裁判所にも圧力加えて、既存メディアとネットステマの世論工作でそれを押し通し、名目上は野党のヤツまでそれを擁護してた方がやべえっての
ネトウヨもクソフェミも対消滅しろ
どうにも、古くからの女性解放系フェミと、最近のしてきた表現規制系フェミは別物って説があって、後者に壺の影があるって話なんよね
後者はホスト無罪でキモオタ叩きっていうメスの本能に忠実で対話不能な感じもすごい
暇空との訴訟は別として
あのザル会計資料出された上にキメセクマンまで現れたらもう評判はマイナスだと思う
しかものり弁批判もキメセクも批判しないとなるとダブスタでさらに評判は落ちるだろうね
>>57 シャブ漬け牧師は統一と同じく韓国系キリスト教
仁藤は日本財団から支援を受けていて、警察との人脈あり
警察などの公安系は山谷など、壺の影響あり
陰謀論レベルだが、これをデマと断言するヤツの方が怪しいと俺なら感じるね
嫌儲に帰属意識持ってる奴はクズ
いや嫌儲だけでなくどの板でもだ
>>61 温泉むすめという温泉宿に飾ってあるポスターだか立て看板だかの記述が過激だという苦情が入り訂正
苦情したのか話題に乗ってかの女性保護団体のリーダーに恨みを持ったアンチフェミニストが件の女性保護団体に対して不正会計があるのだと生活保護不正受給してるのだと根拠なく騒ぎたてる
訴状されたってのが現在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています