👹 どこにも必ずいるヒステリー女の魅力 [526594886]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
すまんけどヒステリックじゃない女とつきあったことない、嫁もそう、ヒステリックにさせる俺に原因があんのか?
コールセンターで働いてたときはこれに当たると最悪だったな
女が数人固まって仕事する部署があると
必ずお局的立ち位置のがヒステリー
会社でもすげえ上から目線で見下してくる奴いるよな
他人の仕事を親切心で引き受けたのにも関わらず後で必ず文句言ってくるし
黙って淡々とやってたらあれもこれもあなたがやるのが当たり前と言わんばかりに要求がエスカレートする
じゃあ文句あるなら自分でやれば?って突き放すとそれはそれで周りにあることないこと言いふらす
同じ女でもすごく親切な人もいるのに病気だよ
ヒステリー女と一度だけ付き合ったが人間的に弱い人だなと思った
あとヒステリー女は生理が重そうに見える
たぶん堪えるキャパがないから痛いアピールが他の女より多い
嫌儲にすら棲息しているからな
本当に迷惑この上無い
そんな女が独身のまま閉経する年齢になるとスンっと静かになるのが笑えるんだヨ
>>19 内輪で団結するためなのか、グループ外の人間を見下したり差別したりしてたな。
そこで属性批判なんてするから、内輪でも分裂して団結できない。
>>25 加齢で前頭前野の働きが衰え、理性やブレーキがぶっ壊れてる高齢者は多いだろ。
認知症でも加速するし。
ケガか病気で寝たきりにでもならないとおとなしくならない。
遺伝子レベルで駆除されるべき存在
生かしてていいことなど何もない
ある女の気に入ってた(?)男友達がちょっと自分でヘマして入院したんだけど
そしたら全く関係ない俺が突然八つ当たりされ始めた
何なんだろうなこれ、俺だけが被害者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています