X



【悲報】日本の漫画を「小児性愛を助長する」と糾弾していたCNNプロデューサーが女児への性的暴行で逮捕!!→デマでした😅 [599584892]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:26:52.56ID:MteRtU4IM
侮辱罪は要件とか理解しているが、信用毀損罪は要件がイマイチだからこれは刑事専門の弁護士辺りに質疑してみるかな。
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:30:24.67ID:MteRtU4IM
侮辱罪が成立したのも知らない。
逮捕され初めて焦る異常者くん苦笑
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:33:57.98ID:PrYZjUOCd
>>952>>953

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:35:23.76ID:MteRtU4IM
>>954

スーップ Sd8a-DtDHがか?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:36:05.20ID:PrYZjUOCd
>>956

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:36:17.02ID:MteRtU4IM
あぼーんしてあぼーんにレス付けている異常者君笑
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:37:19.99ID:PrYZjUOCd
>>959

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:38:42.69ID:MteRtU4IM
やはり仁藤本人じゃないのかな?
ついに性犯罪者とレッテル貼りしやがった。
さて、明日辺りにまず侮辱罪で刑事告訴に踏み切るか。
特定して逮捕まで時間かかるしな。
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:41:50.83ID:MteRtU4IM
レス付ける気にもならないわ。異常者はあぼーんしてレスしているけどな。
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-gHXl)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:43:36.32ID:BxXixgkP0
日本ってもう嘘しかつけなくなってるよなあw
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:44:55.08ID:MteRtU4IM
あぼーんしているようだから知る由がないだろうが、被害届と告訴状の違いは告訴状は処罰を求めるものなんだよなぁ。
つまり、異常者は逮捕されたら不起訴にならない限り釈放はない。
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:47:14.59ID:PrYZjUOCd
>>961>>962

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-gHXl)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:47:20.69ID:BxXixgkP0
>>964
このキチガイネトウヨ発狂してレスしまくってるよw
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:49:43.66ID:MteRtU4IM
逮捕されたなら此方に連絡くるつか、何回も所轄に行かなきゃならないのよな。
届出して終わりじゃないしな。
時間を作らないとならないしよ。
人をようも性犯罪者などとレッテル貼りしたものだ。
信用毀損罪及び侮辱罪は成立しているわ。
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:50:13.84ID:PrYZjUOCd
>>963

事実言うと

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)
みたいなキチガイパヨクに
延々とストーカー粘着されて
侮辱と脅迫され続けるからねぇ

しゃぶ漬け森牧師とか
ロリコンCNNプロデューサーを批判したら
パヨクに叩かれるとかまじで終わってる
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:51:21.40ID:PrYZjUOCd
>>964 >>967

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:51:46.11ID:MteRtU4IM
>>966
そらデマレッテル貼りには法的措置するって話だ。
馬鹿な異常者ネトウヨがあぼーんしてデマレスしているからな。
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:53:09.11ID:PrYZjUOCd
>>970

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:10.48ID:MteRtU4IM
逮捕されても同じように主張しなさいな。
レッテルにデマだから信用毀損罪及び侮辱罪成立してしまっているしな。あぼーんしているから見えないレスだろうけど。
逮捕されて慌てるなよ。

968 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)[sage] 2022/12/19(月) 04:50:13.84 ID:PrYZjUOCd
>>963

事実言うと

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)
みたいなキチガイパヨクに
延々とストーカー粘着されて
侮辱と脅迫され続けるからねぇ

しゃぶ漬け森牧師とか
ロリコンCNNプロデューサーを批判したら
パヨクに叩かれるとかまじで終わってる
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:54:38.56ID:PrYZjUOCd
>>973

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:55:15.50ID:MteRtU4IM
お前は逮捕されるからさ自然消滅するな。

971 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)[sage] 2022/12/19(月) 04:52:44.87 ID:PrYZjUOCd
>>966

本当に気持ち悪いよね

パヨクとネトウヨは対消滅するべき
どっちも女食い物にして虐めて喜ぶキチガイだね
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:55:41.65ID:PrYZjUOCd
>>975

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 04:57:10.45ID:MteRtU4IM
レッテル貼りやデマ含む内容なので侮辱罪や信用毀損罪で告訴と言うとまあ苦笑。
まあどんどん罪状増やせ。
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:09.07ID:MteRtU4IM
 信用毀損罪は、人の経済的な信用・社会的評価を保護法益とするもので、虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損することによって成立します。

信用毀損罪の法定刑は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金です。

信用毀損罪の構成要件は、「虚偽の風説を流布」し、または「偽計を用い」て、人の「信用を毀損」することです。



なるほど侮辱罪とは違い親告罪ではないのか。
とりあえず信用毀損罪を先に出すか。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:00:41.41ID:PrYZjUOCd
>>977>>978

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6694-fGXT)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:01:36.30ID:hXTdrhh10
>>19
元記事がそうだったけど、そうじゃない伝え方してたアホおるんか
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:02:05.29ID:MteRtU4IM
今週中に信用毀損罪は持ち込むかな。
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:03:43.96ID:MteRtU4IM
レスアンカー付けていないのに私に粘着しているだの妄想も甚だしい。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:06:34.95ID:PrYZjUOCd
>>981 >>982

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:07:09.69ID:MteRtU4IM
しかし親告罪ではなかったのは意外だなぁ。
侮辱罪などと同じように親告罪かと思っていた。
改めて調べるものだな。
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:07:59.46ID:MteRtU4IM
これ所轄署で良いな。
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:05.45ID:MteRtU4IM
ツイフェミか何かは知らんけどついにヘマをしやがった。
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:09:45.42ID:PrYZjUOCd
>>984 >>985

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:03.29ID:PrYZjUOCd
>>986

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:26.92ID:MteRtU4IM
侮辱罪は、具体的な事実の摘示をしないで、不特定または多数の人が見られる中で口頭や文書を問わず、他者を侮辱することを内容とする犯罪。本罪は親告罪である。
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:10:50.35ID:PrYZjUOCd
>>980

こっちの方が事実正確にかいてる

左翼メディアじゃないと信じない
パヨク馬鹿のために

https://www.huffpost.com/entry/john-griffin-guilty-plea-deal-sex-crimes_n_6398e5a2e4b015bb573fa42a/

Ex-CNN Producer Pleads Guilty To Child Sex Charge In Deal
John Griffin faces at least 10 years and up to life in prison after entering a guilty plea in federal court Monday.

最低10年
最長でup to life だから終身刑
かなりの大罪でしょ
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:00.45ID:PrYZjUOCd
>>980

あとCNNプロデューサーが
森牧師の同類な証拠もあるよ



あとこれも読んでみたら?

https://www.foxnews.com/media/cnn-producer-john-griffin-old-tweet

However, Griffin was once vocally disheartened by the growing instances of crimes against children that were being committed. 

"Just did the math. We have, count 'em, FOUR stories about people abusing kids today. 3 up now. If we're society's mirror, you people suck," Griffin tweeted in 2010. 

こんな感じで偽善者ぶって
abusing kids(子供の虐待のこと)してる人を
責めて『Suck』って言ってる

でもそれを語った本人は
幼児に性的暴行して最低10年
最長で終身刑の有罪判決

本当に最低でしょ

フェミとパヨクは
二度と正義や人権やジェンダー平等語らないで
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:28.07ID:PrYZjUOCd
>>990

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:12:33.21ID:MteRtU4IM
信じたいものを信じるのは構わないが、偏った見方じゃなぁ。
デマやレッテル貼りに勤しむようになるな。
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:01.53ID:PrYZjUOCd
(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

結局このパヨクって
この事実を隠蔽したかっただけでしょ


まずこれは誤報じゃなくて

Cnnのプロデューサーが
7歳の少女と9歳の少女と
13歳の少女と14歳の少女を性的暴行した罪で
10年の有罪判決を数日前に受けて
幾つかのニュースで記事になってる

ところがCnnニュースは逮捕された記事を
矮小化して少しだけ報道して
有罪判決のニュースは報道しなかったし
他の左翼系メディアも報道しなかった

さらに篠原修二っていう
デマや偏向報道で有名なフリーライターが
ヤフーに記事掲載させて
この事件を矮小化しようとしてるし

しかもフェミとパヨクが
5chでこの事件に必死に難癖つけて
デマ扱いしてこの記事自体を隠蔽して
矮小化しようとしてる

これはフェミとパヨクが隠蔽してる
しゃぶ漬け森牧師と同じ案件ってこと

フェミとパヨクは表向き言ってるのと
やってるのが違うダブスタ犯罪擁護者で
女の敵ってのが証明されたし

すべての法人団体とフェミと
左翼系のデマメディアを
法律で厳しく精査して罰する法律が
今後必要ってこと
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:12.50ID:MteRtU4IM
侮辱罪は、具体的な事実の摘示をしないで、不特定または多数の人が見られる中で口頭や文書を問わず、他者を侮辱することを内容とする犯罪。本罪は親告罪である。

法定刑: 1年以下の懲役もしくは禁錮または30万円以下の罰金または拘留もしくは科料
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:13:25.71ID:PrYZjUOCd
>>994

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:14:54.93ID:MteRtU4IM
信用毀損罪は、人の経済的な信用・社会的評価を保護法益とするもので、虚偽の風説を流布し、または偽計を用いて、人の信用を毀損することによって成立します。

信用毀損罪の法定刑は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金です。

信用毀損罪の構成要件は、「虚偽の風説を流布」し、または「偽計を用い」て、人の「信用を毀損」することです。

信用を毀損された被害者の被害申告・刑事告訴が無い場合でも捜査・起訴される可能性があります。
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd8a-DtDH)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:24.93ID:PrYZjUOCd
>>998 >>1000

またコピペ?
コピペにはコピペで返すだけ

(テテンテンテン MMe6-CtWr)
(ベーイモ MMb6-CtWr)

ってかワッチョイ掘ったら
しゃぶ漬け森牧師コラボ共産党仁藤を
200レス以上つけて擁護しまくってた
キチガイパヨクじゃん

森牧師が逮捕されて
保護した少女をしゃぶ漬けにしてたのが
バレバレになったから逆ギレしてるの?

フェミとパヨクって女の敵だったんだね

今もNGした!寝る!って言った直後に
ID変えて私に粘着して暴れてるし

私女でマイノリティなのに
ひたすら私のレスにストーカーして
中傷と侮辱と名誉毀損と脅迫繰り返してるし

これがフェミとパヨクの本性だったんだ
怖いね
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-CtWr)
垢版 |
2022/12/19(月) 05:16:37.95ID:MteRtU4IM
侮辱罪は訴状を司法書士に依頼するとして、信用毀損罪は親告罪じゃないからあれか。
一応確認は必要だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 5分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況