10年前に放射能を連呼してた連中は今ワクチンって言ってる奴らと同一人物なん🤔 [805238285]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シェディング
接種者から「何か」が排出(shed)されている?
新型コロナワクチン接種者と接した時に限って、未接種者の身体に様々な悪影響・症状が出ることから、ワクチン接種直後から、しばらくの間、接種した人の体から、
「何か」が排出(shed)されているのではないかという疑念が持ち上がっています。
これは、シェディング(伝播)と呼ばれる現象で(暴露とも呼ばれています)、接種者の呼気や汗腺から放出された何らかの毒素(スパイクタンパク質・酸化グラフェン・有機溶媒など)
を吸い込むことで、未接種者にも影響が及びます。
[新型感染症]【ワク接種者から】シェディング★12【異臭が】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1669891559/ 出てきてるのはウィルスじゃないよ
ホルムアルデヒド筆頭に有害化学物質の伝播
それと放射線
超防音で狭い密室で収録する声優とかラジオパーソナリティが軒並み結構な頻度で倒れてるのは
酸化グラフェンが内部電磁波を超効率で吸収してありえないレベルで増幅放出する際に生じる放射線にやられていってる
もう打った人は手遅れやねん
これ身体から出ていってるのが確認されてないから、濃度はある特定の器官に結構偏って存在するようになるから
死亡数
2011
125万3463人
↓
2021
143万9809人
出生数
2011
105万806人
↓
2021
81万1622人
そうだよ
原発叩き→阿部叩き→五輪叩き→ノーマスクノーワクチン
科学的知見より感情的恐怖を優先するという点で共通してるし
左派でもいるという意味では反原発と反ワクを併発してる奴は多そう
福島の汚染土なら新宿御苑に埋めるってニュースになってるよ。
原発はクリーンなエネルギー
↓
ワクチンは安全安心
10年前は有名人が死ぬと放射能の影響で死んだだったのに今はワクチンの副作用で死んだが流行ってる
原発とワクチンの両方に反対して何も間違っていない。
10年前に原発事故が起きたとき原発を擁護した人でワクチンに反対する立場もあるし、原発を避難したほどの人がワクチンに騙されることもある。
こういうスレタイにありがちな、人類の選択の多様性を理解しない人たちは社会にとって有害だからマジで死んでくれたほうがいいかな、と思いつつある。
避難でなく非難
間違った。いや、本当に二元論バカと付き合うとこっちが疲れるわ。
俺だよ
今でも放射能言ってるぞ
ワクチンは打ったけど
著名な放射能危険厨はそのままコロナ危険厨になってるけど反ワクはあんまおらんな
検査しまくれマスクしろが主張で、ワクチンも必要なら打てって感じだな見てる感じ
実際反ワクってどの層なんだよ
どっちかというと頭Qやろ?
少なくとも二種類はあります
打った直後から一か月程度の放射線被曝と
常時体内で作り出すSタンパク質の曝露
酸化グラフェンの排出
これらは計器や検査で証明されています
ただの毒じゃない
毒の塊を打たれている接種者から何が出ていてもおかしくない
これは実験でも何でもなく
80億人まで達した人類を削減する計画です
地球が持たん時が来てるのでね(´・ω・`)
>>21 れいわ支持者も反ワクなんで左右に関わらず低学歴=反ワクでよろしいかと
汚染水をALPSナントカ水って名前にして海に流そうとしてるみたいね
ワクチンをどうしても日本の国民全員が打たないと許せないワク推やワク信のその執拗な執念は那辺から来るのか?
放射脳「俺は西日本に住んでるから平気だけど東日本に住んでるやつザマァwえ?被爆しちゃったの?w苦しんで死ねw」
反ワク「俺は打ってないけど打ったやつザマァw打っちゃったの?w苦しんで死ねw」
ほんと同じでワロタW
完全にデジャヴ
>>26 一般人「なに馬鹿なことを…」
反ワク「なんで全員に打たせようとするんだ!」
一般人「は…?なに言ってんだこいつ…救いようがねえな」
バカをバカと言ってるだけでワクチン打てとは言ってないよw
反ワクの言動が笑われてるだけだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています