X



(ヽ´ん`)「BBAいらね」~献血時~(ヽ´ん`)「BBA来い!BBA来い!」なぜなのか [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MMbf-NV+R)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:43:58.52ID:f8cb5JjxM?2BP(1000)

ベテランBBAにどれ仕方ないねぇって言われながら抜かれたいやつ多すぎだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MMb6-rEl8)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:49:17.21ID:VbtKz0mCM
おっぱいに手が当たらないように引き気味に腕置いてるのに
わざわざ手引っ張っておっぱいに当たるにしてくるおばちゃんなんなの🥺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2e2e-9wVs)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:50:30.55ID:7HKUpSLc0
>>6
採血検査の時あるよな
全血は指先なったけど成分はちょっと抜かれるからな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 26d2-flnr)
垢版 |
2022/12/19(月) 12:51:30.33ID:kqfj9g510
おまえら献血なんか行くの?
意識高いな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sab6-jOfg)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:03:44.02ID:8Y8K9DoAa
👵フィナステリド使いはお断りだよ!

彡 ⌒ ミ
(;´ん`)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1fa2-ajhg)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:06:19.55ID:d9LdGcP70
血抜かれてフラっとした時に40くらいのおばさんに優しくされるのが一番抜ける
好きになりそう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-DjMy)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:38.13ID:a0h2TQ/YM
こっちが陰キャだとわかると露骨に若い女の練習台にしてくるよな
文句言わないと思われてる
言わんけどさ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMe6-pAUl)
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:24.04ID:naOYVYxLM
若い子が失敗したあと奥から現れるBBAの強敵感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況