X



オナニーの語源の人、外出ししてただけだった。つまり避妊する者は主に殺される😓 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-byPX)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:28:27.12ID:VU6Ac2mG0●?2BP(1000)

8:2ユダはその所で、名をシュアというカナンびとの娘を見て、これをめとり、その所にはいった。
38:3彼女はみごもって男の子を産んだので、ユダは名をエルと名づけた。
38:4彼女は再びみごもって男の子を産み、名をオナンと名づけた。
38:5また重ねて、男の子を産み、名をシラと名づけた。彼女はこの男の子を産んだとき、クジブにおった。

38:6ユダは長子エルのために、名をタマルという妻を迎えた。
38:7しかしユダの長子エルは主の前に悪い者であったので、主は彼を殺された。
38:8そこでユダはオナンに言った、「兄の妻の所にはいって、彼女をめとり、兄に子供を得させなさい」。
38:9しかしオナンはその子が自分のものとならないのを知っていたので、兄の妻の所にはいった時、兄に子を得させないために地に洩らした。
38:10彼のした事は主の前に悪かったので、主は彼をも殺された。



「身体病と同様に、精神病の原因になる…」西洋から伝えられた“オナニー有害論”が日本の性教育に与えた“恐るべき影響”
https://news.yahoo.co.jp/articles/82aa1e1d47518f5fe89dacd3c40acbc6c9ec00ca
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-GcQl)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:29:58.51ID:BN0R8s7ga
神のイカれ具合すげーよな😿
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a3af-U713)
垢版 |
2022/12/21(水) 21:47:16.12ID:vHtJBZml0
30年前にネットで見た
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3af-Z6GS)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:00:19.52ID:mdLTejZi0
旧約聖書のヤハウェは何かあるたびにすぐ人を殺すキチガイ
新約聖書になって急に大人しくなるのはあまりに不自然
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af1c-pKhS)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:06:55.99ID:bRNtpPdr0
兄の妻 (46)とかじゃないの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-kEN0)
垢版 |
2022/12/22(木) 07:19:57.25ID:BBvRgFrZa
こんな神を讃えてるやつ頭おかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況