X



小泉純一郎「濃いメンツで飲んだ!」⇒白鵬、田島慎二、稀勢の里、翔猿、貴景勝、川崎麻世。、どういう組み合わせだよ… [112216472]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qUVV)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:13.49ID:heHdg1F/a?2BP(1000)

川崎麻世が小泉純一郎元首相との忘年会ツーショット披露「一生の思い出」元横綱白鵬らも出席

俳優の川崎麻世(59)が21日、自身のインスタグラムを更新。小泉純一郎元首相(80)との忘年会でのツーショットを披露した。


複数の写真をアップした川崎は「先日、楽しい忘年会に行って来たよ 小泉元総理、白鵬、中日ドラゴンズの田島慎二さん、稀勢の里、翔猿、貴景勝と」とし 「一生の思い出です、ありがとうございました」とつづり、それぞれとのツーショットをアップした。

 この投稿に「小泉元首相とツーショット出来るなんて凄いです」「錚々たる面々の方々との忘年会 マヨマヨ素晴らしいです」「麻世さんの人脈 幅広いでですね」などのコメントが寄せられている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/2da34929a16ef4a8ced9f35e534c5ec7c55c1f71
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4c-MO7r)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:24:58.24ID:3jpmwao40
田島は角界転向すんのけ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-7htv)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:19.62ID:XQ94Wi7v0
川崎真世…あっ

https://youtu.be/iGCOKXNQZPk
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qUVV)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:25:40.31ID:heHdg1F/a?2BP(1000)

マジレスすると角界の有力タニマチが開いた忘年会に小泉純一郎が来たって話だろうなこれ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff87-N2O4)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:36.14ID:qthzGDbf0
進次郎より賢い奴は呼ばれない飲み会
女子の合コンみたいなもん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea56-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:41.18ID:5Ug6VwRz0
いいなあ、オレも稀勢の里と飲みたい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-qUVV)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:42.16ID:heHdg1F/a?2BP(1000)

>>5
マジレスすると出世街道の官房副長官入りは森内閣
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-Ayvc)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:27:52.06ID:7lGOElrn0
感動した!
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b8f-RXHk)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:28:19.45ID:FuL8pqpB0
嘘だろ…キセノン…あんた「そっちがわ」だったのかよ…
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1722-Ayvc)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:29:37.46ID:7lGOElrn0
>>9
出世街道といえば出世街道だけど、
総理になるほどの実績はなにも積んでないんだよな…
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6a56-qUVV)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:31:31.40ID:NSXuHQ4Y0?2BP(1000)

>>12
拉致問題で大活躍とかいう謎のステマ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6685-d6X4)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:33:49.22ID:XUqzOQSz0
>>16
2枚目に田島いないが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-kE1e)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:12.54ID:y7wxam0hp
>>4
小泉の場合は自分の親分だった晋太郎があと一歩のところで病に倒れて総理になれなかったから、その分その息子を取り立てたところは大いにあるだろうね
有名な逸話で晋太郎が安竹宮で出た総裁選で、いわゆる「中曽根裁定」で竹下に敗れた後、派閥の会合で「負けちゃったよ」と苦笑いで語る晋太郎に対して、「だからアンタ甘いんだよ!」と小泉が一喝したというエピソードがある
それくらい小泉としては晋太郎を総理にしたかったんだよ(同時にそれは統一教会の悲願でもあったわけだが)
まぁ、もし仮に中曽根の後に安倍晋太郎政権ができてたら、晋さんも親父の跡を継いだとしても、今の進次郎みたいな感じで「一部の連中」にはウケるけど一般国民は世間知らずで中身のないボンボンとしか思われず、少なくとも総理にまで上り詰めることはなかったかもしれない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 26a2-zlOH)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:15.81ID:iAHFgY+K0
こいつが壺のラジコンになってから
日本の衰退が本格的に始まった
壺のための聖域なき構造改革ww
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da8c-gaeU)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:38:30.34ID:IncDtnIp0
翔猿良いよな好きだわホント
舞の海が入れ込んで無いところも最高
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c389-5M2B)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:26.42ID:PKezI90a0
想像の3倍くらい濃くて草
まあ純ちゃんがゲストだったんやろな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-kE1e)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:39:53.48ID:y7wxam0hp
>>18
これは>>5
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2624-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 11:49:22.24ID:ZQLlOq4i0
カイヤ裁判大勝利で終わってるんだな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd2a-JMjI)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:04:54.37ID:kknb7xCtd
田島が一番謎だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4add-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:06:42.76ID:qWc1JRkN0
タニマチ繋がりでしょ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-fGXT)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:09:03.46ID:nA7MzmSdp
ブルーノアは名曲
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-+2Hu)
垢版 |
2022/12/23(金) 12:41:45.52ID:NVP1DAXXr
>>18
違うな
残念ながら進次郎は総理になると思う
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f83-DiWi)
垢版 |
2022/12/23(金) 13:21:22.75ID:0Rjj3UPG0
また鶴竜(元鶴竜)さんがハブられてる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-3C7I)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:19:13.22ID:MckNo/fka
ムロツヨシおらんやん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa9f-BcX1)
垢版 |
2022/12/23(金) 16:54:56.64ID:3e+w4rUza
>>37
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況