X



ちょっとリアル風な恋愛ラノベって誰が読んでんだよ。キモオタが読んでも命を削るだけだろうが! [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM36-34t+)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:41:45.54ID:6SwlBLGeM?DIA(112235)

元カノがどうこう、二番目の彼女がどうこうさあ
死にてえのか
http://abeshiniteenoka.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3e9f-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:42:40.92ID:sfV94abu0
女向けだろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae46-JDfe)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:43:24.84ID:scpZ93pf0
恋愛って長くやればやるほどグダるネタだからなあ
二時間映画で収まる程度が長さの限界だよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:45:59.64ID:tL7Wh4t/a
ハーレムものとか謎経緯でセックスなエロ漫画とか
キモオタは好きじゃん
あれで移入できるなら恋愛ものでも平気だろうと思う
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2a23-HDJo)
垢版 |
2022/12/23(金) 17:57:16.38ID:w6iUmuYR0
話題になってたからヲタ恋見たら気持ち悪すぎて笑った
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sae2-5jk/)
垢版 |
2022/12/23(金) 20:53:34.02ID:D8cXWKyXa
>>7
なるほどなぁ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:35:24.39ID:twtFlEtl0
エロゲとか同人にありそうなエロネタをラノベに落とし込んでるだけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMf7-MjNS)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:44:14.33ID:pgD8j1a0M
コバルト文庫で育ったからなんとも思わない
もっと男性向けもロマンスしろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-e5AJ)
垢版 |
2022/12/23(金) 21:49:51.01ID:twtFlEtl0
>>12
男向けの恋愛と女向けの恋愛って似てるようでベクトルが違うと思うわ
片方が受け付けない奴が多いのもそういう事だろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-Jt7A)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:28:11.92ID:gs8UCAykp
>>12
ケンモジサンは氷室冴子世代だからな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3baf-cfB4)
垢版 |
2022/12/23(金) 22:29:44.20ID:ydM1cUW30
おばはんが読んでるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況