X



【速報】中国政府「消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ」コロナ完全隠蔽へ [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 430b-UeAP)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:25.07ID:XkqnRkEb0XMAS?2BP(1000)

中国 コロナ感染者数・死者数の公表取りやめ SNSでは「死者数は公表すべき」「ウソの数字だから好きにしたらいい」などの声も

中国当局は、新型コロナウイルスの感染者数や死者数について、公表を取りやめると明らかにしました。

中国衛生当局によりますと、毎日行っていた新型コロナの新規感染者数や死者数などの公表を、25日から取りやめるということです。理由は明らかにしておらず、今後、関連情報については「参考や研究のために提供する」としています。

中国では、「ゼロコロナ政策」の緩和により感染者が急増する中、最近は統計が実態を反映していないとの批判が高まっていました。

今月14日には無症状の感染者数の公表を取りやめていましたが、今後、さらに感染状況が不透明さを増すことになります。


https://news.ntv.co.jp/category/international/c0ce5bed1f20411e813d9c00d0f31b5e
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 430b-UeAP)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:34.54ID:XkqnRkEb0XMAS?2BP(1000)

どうすんのこれ....
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 430b-UeAP)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:40.06ID:XkqnRkEb0XMAS?2BP(1000)

まじでやばい....
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 430b-UeAP)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:30:48.59ID:XkqnRkEb0XMAS?2BP(1000)

どうして....🥺
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 c3ba-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:05.31ID:08PsvPe60XMAS
1日3700万人は相当マズかったか
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-+QdZ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:10.76ID:8ylwT7NaMXMAS
消せ消せ消せ消せ😭
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-1kaq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:16.99ID:u0RnGQwsMXMAS
ゼロコロナからただの風邪に急反転したな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8fd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:31:44.86ID:EXpyP6Q40XMAS
チャイナウイルスの証拠隠滅
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-+QdZ)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:32:47.65ID:WzV55dJBMXMAS
父さん....🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:04.77ID:TTffA1tmaXMAS
五毛ちゃんこれはどういうことだい?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2baf-ckM5)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:33:25.12ID:OUF945NG0XMAS
国民の民意を反映した途端にコロナ地獄と化すのなかなか皮肉だな
やっぱ中国は民主主義やめといた方がいい
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:35:40.56ID:CAgghpNe0XMAS
中国ゼロコロナ達成
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:07.46ID:CAgghpNe0XMAS
>>14
なお感染数も死者数もわかってないのに適当に死にまくってると主張
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:36:54.89ID:Os45fKF30XMAS
ちゃんとデータは取ろうよ
これじゃデモやった奴らの責任にできないよ?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:08.45ID:CAgghpNe0XMAS
>>20
ちゃんとデータを取った結果→無駄な3年間を過ごす

データ放棄した国→前にすすむ

これじゃ日本がアホでは?
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 9189-tU1a)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:11.75ID:laB7tM4v0XMAS
隠蔽
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:38:24.89ID:CAgghpNe0XMAS
>>21
感染世界一がなんか言ってる
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 19a2-7Ka7)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:05.36ID:WeJ/qda+0XMAS
ウソって最後は自分を苦しめるんだよな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 f795-aH43)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:40:44.34ID:CAgghpNe0XMAS
ゼロコロナ推進してた上海在住医師
妻にも裏切られる

藤田康介『上海清零』
@mdfujita
もううちの妻なんか、さっさと陽性になりたいと言って、これから美容院にいってクリスマスの飲食店巡りにいくっていってた。なんでガンマンする必要あるの?所詮風邪でしょ?
これが多くの上海人の感覚なんだろうな。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-+MOH)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:43:50.06ID:g60z0iRc0XMAS
習近平「だから言わんこっちゃない…」
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a5a2-+kOf)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:47:16.75ID:UDvRfAod0XMAS
コロナに関してはことごとく失敗してるな
失態隠しのために台湾侵攻とかほんとにやりそうで怖いわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-LDIO)
垢版 |
2022/12/25(日) 15:48:27.48ID:OMFfj1R60XMAS
ゼロコロナやめろって人民の意思なんじゃなかったん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 5bcc-+MOH)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:04:16.19ID:g60z0iRc0XMAS
>>31
CIAの工作だろあれ。欧米でも在欧中国人がデモ起こしてたので、あぁ西側の工作なんだなって思ったわ。
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6daf-6iRq)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:05:45.80ID:Os45fKF30XMAS
>>33
白紙運動自体は香港の抗議運動発だから釣られた奴が多かったんだと思う
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab4e-SwdK)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:23.54ID:1NBGP3kB0XMAS
脱線した新幹線埋める国だからまあ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ab4e-SwdK)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:09:58.04ID:1NBGP3kB0XMAS
>>38
中華ワクチンなんか効くわけないし治療薬も無いから老人で無くてもバカスカ重症化してるみたいよ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 6b51-70t3)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:10.10ID:TgMlFOqi0XMAS
初期の武漢株も隠蔽したよね
シュウインペーwwwwwww
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止T Sadd-yL8W)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:21.81ID:TTffA1tmaXMAS
>>12
今まで押さえつけ過ぎてたからというのもあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況