X



後ろ向きに走ってるおじさんいるでしょ [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-t4qb)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:07:27.63ID:0DxNOHRNMXMAS●?2BP(2000)

「後ろ歩き」は驚くほど健康にいいと専門家が語る
2022年12月25日

通常の歩行とは異なり後ろ向きに進む「後ろ歩き」は、子どもの頃には面白がってやった経験があるとしても、大人になるとめったにやることはありません。ところが、そんな後ろ歩きには驚くほど多くの健康効果があると、イースト・ロンドン大学の臨床運動生理学講師のJack McNamara氏が語っています。
https://gigazine.net/news/20221225-walking-backwards-health-benefits/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 bb00-BkZL)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:05.13ID:IrXdYqCd0XMAS
チャップリン風自転車に乗ってるやつもおるな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3bd2-4Ar3)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:08:08.30ID:mhQydQs70XMAS
逆関節おじさん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Saed-AXYP)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:10:56.00ID:I60U7TbIaXMAS
そして事故で死ぬわけですね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ff8f-dxp0)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:09.21ID:dIDdCcga0XMAS
なにかのホラー動画で撮影者の後ろに回ったら消えたみたいのあって
あれがずっと記憶に残ってて怖い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W cf44-EsYQ)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:12:44.41ID:xxgevkHL0XMAS
朝5時過ぎに高架橋でよくすれ違う
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-whbS)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:13:54.45ID:N5t3e8ZxMXMAS
テネットおじさん
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM3b-jp+r)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:18:40.78ID:StaVrrYOMXMAS
横移動も取り入れるともはやただの運動部のトレーニング
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM97-gB2L)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:24:46.20ID:DuNyZvcIMXMAS
登山とかで膝痛めたら平坦路は後ろ向きに歩くのがいいぞガチで
まぁ痛めるまでの歩き方が間違ってるやつが多いんだけどな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-8X/+)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:25:25.06ID:8U1RR3yaMXMAS
それ逆再生おじさん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-QYAz)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:27:03.38ID:zwWbyYsZMXMAS
ヘルメットかぶった方がいいんじゃね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e136-VjPb)
垢版 |
2022/12/25(日) 16:29:57.10ID:bDmunKi80XMAS
しゃっくり止める時の裏技ばらすなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況