X



【乞食速報】ランドセルが4790円 [637618824]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 978f-0E+4)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:31:33.35ID:tZOtEsIW0?2BP(1000)

激安
https://www.ama;zon.co.jp/dp/B09LCYBRW7
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9a0d-usu2)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:33:32.88ID:3VKjVU2y0
>>1
フィッシング詐欺
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:02.77ID:EWplkO7SM
安いな
3月に転売したら需要あるかな
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76ff-FdrZ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:09.08ID:2oIorJ+h0
刺繍なしのパープル普通に良くね?
10000円だけど
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uSHc)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:34:20.13ID:H82pbJFQa
>>6
出荷はアマだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM13-avUs)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:35:02.60ID:IaMwrhZcM
水色で普段遣いしようかしら
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-JAc6)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:18.57ID:7q+uaqcDa
>>7
今は5月頃がランドセル商戦のピークだぞ
早いと年中(4〜5歳児)で買ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sac7-uSHc)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:36:46.25ID:H82pbJFQa
予約販売?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5b89-9yl0)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:17.31ID:9E+OU3eW0
ランドセルが余る時代
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM8a-axcb)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:37:46.80ID:EWplkO7SM
>>13
それは知ってるがギリギリになって焦るやつが一定数いるだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sdba-o3bz)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:58.95ID:nh2ZlYM8d
親としてこれ買うのはさすがにきついな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ba8c-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:40:59.64ID:cMHaiQ/l0
ぷにあなに背負わせるか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Ar+q)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:41:43.46ID:y8kwbhPn0
いや~これ子供に使わせたら流石に可哀想
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/01/03(火) 14:43:52.87ID:RekwIvI80?PLT(12001)

万引きしないと怒られる…10歳娘に命じた母、有罪判決 

福岡市内で小学生の次女(当時10)に指示してランドセルなどを盗ませたとして、窃盗罪に問われた母親(41)に対し、福岡地裁の川瀬孝史裁判官は18日、懲役2年執行猶予4年(求刑懲役2年)の判決を言い渡した。「手段が卑劣というほかない」と指摘した。 

判決によると、母親は1月14日~4月23日、福岡市内の家具店とドラッグストアで、ランドセルとアイスクリーム、ギョーザの皮(計3万円相当)を次女に盗ませた。

判決は、次女が以前から母親の指示で万引きをしていたことを認め、「万引きをしないと怒られたり髪を引っ張られたりした」と供述した信用性は高いと判断。次女への指示を否定し、「母親のせいにすれば許されると思ったのではないか」と無罪を主張した母親側の訴えを退けた。
その上で、母親が商品の場所を移すなどして指示したと認定。「手口が手慣れており、常習性が認められる」と述べた。川瀬裁判官は母親に対し、「お子さんとの関係を時間をかけて考えてほしい」と説諭した。 

http://www.asahi.com/articles/ASKDL56W1KDLTIPE02J.html ;
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aba-/EFQ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:44:53.84ID:jDuT1M0e0
ランドセルにGPS仕込んで市役所に星飛雄馬で送れば良いんじゃね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27d2-lrCq)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:03.51ID:OzjfX3PH0
彼女に背負わせるか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxbb-d25T)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:16.97ID:0/0vL9+7x
値段二倍になってるけどセール終わったのか
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 63af-Ar+q)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:46:46.13ID:y8kwbhPn0
>>26
50%クーポン適応
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9ad1-ChaJ)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:47:42.86ID:wBIWMOTF0
梶くんが彩奈にランドセル背負わせてなかったっけ?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0387-eWyR)
垢版 |
2023/01/03(火) 14:49:18.97ID:QcrkvMIX0
クラリーノってひび割れてくるだろ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 76a2-CdcG)
垢版 |
2023/01/03(火) 15:14:09.84ID:NwQp0VBj0
息子のランドセルこれにするわ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW abc9-aJB2)
垢版 |
2023/01/03(火) 17:57:28.22ID:1tePnE1D0
>>12
あまり知られてないんだろうけど、施設にはセイバンが毎年注文聞いて無料で送ってくれてるよ
他にも色々メーカーやコストコ等のスーパーからのおもちゃ寄付などある
寄付する人は自己満足だろうけど、正直本当に役に立ててほしいなら現金にしとけって思う🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況