コロナだしムカつくコンビニ行ってくるわ。感染爆発じゃギャハハハハハハハハ [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんていうことをやる腐った根性の人間が、いないと言い切れますか
一昔前「ジョーカー」が流行ったけど、コロナは絶好のチャンスなんじゃないですか
そう、社会への復讐の!
http://Jamaica.com
憎い奴がいたとして、コロナ感染は最強の武器になるんじゃないかな?
バハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
コロナだからをコロナ禍だからの意味で使うバカがいて意味が分からんよな
コロナになってからとかコロナ禍になってからとかの意味で使ってる
この時間の店員ってだいたい底辺だからジョーカーにはならないと思うな
by深夜コンビニすこすこおぢさん
まだ自主隔離ってあるんだっけ
なんか自宅療養セットの配布やめるから勝手に買い物しろとか言われなかった?
>>14 風俗なんて元々一対一の業態ならコロナの危険なんてないやろ
むしろ性病の方が元々危険
コロナがとか言ってる底辺のゴミとかバカ丸出しやろ
二年前のノリかよ
もうそんなのでいちいち騒がねーよ
コロナコロナってうるさいねん
最近の嫌儲コロナの話題ばっかりだな
統計データとか貼りまくってガチキモいやつおるな
なんであんなに真剣になれるのか不思議
今時は変な奴には店員もそれなりに対応するし、すぐ警察呼ばれるからな
人生の汚点にしかならないだろうがまあ頑張れ
芸人のバカもコロナで風俗がとか言ってたけど
風俗で元々危険なのは性病やん
そんなのコロナの比じゃねえし
マジで頭悪いよな
それやりたいけど実際自覚できるくらい症状出てしんどかったらそれどころじゃないと思うわ
逮捕された俺コロナおじさんは賠償金払い続けてるのかな
昔生来初めてインフルなった時うおおすげえこれがインフルか!俺はもう死ぬのか!てふらふらのままショッピンモールだか言って不幸撒き散らした
>>28 よく行けたな
40℃近く熱出たら歩くのもクソダルいじゃん
いや、普通みんな行ってるやろ、コンビニ、スーパーは。
入院もダメ
医療費も自己負担なら社会に気を使ってやる義理ないもんな
自己責任万歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています