永野芽郁、消され始める [606757419]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>937 むしろそんなにテレビ見てるの?
実際テレビ見ないおじさんとか煽ってくる側もそんなにテレビ見てないんじゃないのと思うんだが
煽り抜きでどれぐらいテレビ見てるのか答えて欲しい、週何時間とかでいいから
誤解だとか嘘ついたらアカンわな
不倫したなら不倫したと言わないと
>>938 いや、地上波は見てないけどテレビ自体はサブスク用に持ってるけど
そんな人間いくらでもいるからテレビ見ない自慢は10年くらい遅れてるよ🥲
>>941 サブスクってPrimeVideoとかネトフリだろ?それWebサービスをテレビって端末で見てるだけだろ
地上波見てないんだからお前も「テレビ見てない側」だぞ?分かってる?
やっぱ煽りレスばっかりしてくる奴ってこの手の境界知能っぽいの多いんだな…
ありがとう勉強になった
「テレビ見てない」が「テレビという端末でサブスク系Webサービスしか利用せず、地上波は見てない」人まで含むと思ってる時点でほぼ確でガイジだわ
多分まんさんかもなこれ
ID:DPvbysst0
多分こいつは人とまともに論理的な会話ができないから、煽りレスをして感情を逆撫でする事で相手から反応をもらい、それによって会話しているつもりになる、って感じになって行ったんだろうな
マジモンの境界知能だと思うわ。このレスにも煽りしか出来ないんだと思う。俺の言ってることが論理的に理解できないから
>>942 いや…俺はテレビ見てない自慢してないし…😅
マジで会話成り立たんタイプだなこれ……絵文字使って煽る奴って境界知能っぽいなとは思ってたが
幼少期からの人格形成過程で他人と会話できなくて煽らないと反応もらえないからそれが癖になっちゃったタイプって感じ
レス見返せばわかるがマジモンすぎて絶句する
テレビに憎悪を抱くアンフェミの弱者男性おじさんとかそら冷笑もんでしょう😅
>>575 公序良俗に反する行為とか規約にあるだろうから取る気になりゃ取れるだろ
あとは今後も付き合いあるであろう大手芸能事務所とのパワーバランスとかどこまでやり合うか次第かね
田中圭も雑に消される😢
ps://i.imgur.com/Y27vdeb.png
>>951 見てみたらホントにそうだった
しかし名前だけは堂々と残っていたw
斬新ww
https://i.imgur.com/Hvjmg4G.jpeg >>952 え、これもともとそうだったん?
騙されたww
>>952 元々はこうなんだよなぁ
ps://i.imgur.com/1lqUjW2.jpeg
それがこうなった
>>951 演技はノンさんの、上位互換だったから
すぐ帰ってくるとは思う
永野さん以上の演技力の俳優さんはこの世代いない
ちょっと飛び抜けてるわな
そういや数日前からCM一切流れなくなったな
違約金マジでヤバそう個人で払える額じゃないだろ
長年Ora2使ってるけどもう次は違うメーカーにするわ
実際タレントが粗相して事務所がスポンサーに違約金支払ったって事例どんくらいあんのかね
流石に証拠固められると誤解で誤魔化すのは無理なんだな
CM見て何か買うのって馬鹿主婦だから不倫はNGなんよね
>>959 芸能界引退条件に事務所が違約金肩代わりじゃないの
近所のポスターまで剥がされてたの見て確かに被害額すごそう
>>899 よくこんなモノを美人扱いして、ドラマの主演・ヒロインに使いまくり、CMにも起用しまくったもんだよなwww
美人要素ゼロ、清純派要素もゼロ、そこらを歩いてるパンピーレベルじゃねえかよ
無理が有りすぎるんだよ、社会実験でもやってたのかよwww
オールドメディアさんたちは唐田えりかと東出の時はメチャクチャ報道してたのに今回はだんまりなのはなんで?
>>973 田中圭のバーニング系事務所のトライストーンの代表取締役会長の山本又一朗氏はカリスマで芸能界のドンの1人で
自民党の木原誠二、大西宏幸、岸田文雄と仲良いんだよ
メディアくらいどうにでもコントロール出来るんだよ
鼻がデカいとか散々言われてるけどそれほどでもなくね?と思ったが
半分青いの頃は確かに小鼻がデッカイな
ここ数年で鼻が小さくなってる
日本企業、しかもテックとは遠いイメージの意外な企業たちも開発してたんやね、
消しゴムマジック
こんだけ愛し合ってるんだし流石に結婚するだろ
遊びでしたとかそんなアレじゃないじゃん
>>985 不倫中は雰囲気に酔ってるけど案外冷めるらしいよ
>>985 子ども2人の養育費とスポンサーへの慰謝料払いながらおじさんと結婚生活は草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。