【悲報】「ない!安倍を貫いた弾丸がどこにも!」⇨「首を貫いたのはバッジで心臓の穴はマッサージでした」⇨光の速さで火葬w [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ…
まじでやばい…
晋さん…
どうして…
やーばいでしょ
パンドラの箱を開けてしまったんだよね
実は今でも飛び回っていて日本中の国賊を討っているらしい
🥺
ヘリコプターで殺したんだろ
まずは救急車に聞かないとな
漫画だと議員バッチが銃弾から命守ってくれる展開なのに
生きてたのに搬送中の救急車が事故って死んだら元凶になった奴は何罪なんだろうな
裁判に出される検死報告はちゃんと書かれているんではないの?
全部黒塗りだったりするんですかね
山上の撃った弾は一つも当たってなくて
ただショックで気絶しただけの安倍さんを無理に心臓マッサージして心臓破裂させたんだよな
山上は本当に最後まで無能だったのか
トドメさす仲間がいてよかったな
>>16 ゴルゴってショットガンを使って議員バッジを撃ち抜いた上で確実に息の根を止めてくれって依頼どれくらいで引き受けるんだろうか
山上が潔く罪を認めてることにジャッポリは感謝しなきゃな
>>20 SPが第二の攻撃を警戒して安倍さんの周りに人を近づけなければこんなことには…
SP「安倍さんが撃たれた!」
安倍心臓「うそだよ❤元気に動いてるよ❤議員バッジで切り傷付いただけだよ❤」
事実は小説より奇なりとはよく言った物だな
公式に認められるかはともかく
てことはまず心マ前にAED使ってりゃ助かったかもってことか?
>>17 そんなリーダーバッチみたいなことは起こらんやろ
バッチで首怪我して気絶してただけなのに晋三マッサージでトドメ刺したってこと?
銃刀法違反にしか問えないのか
傷害もつくけど殺人は付かないな
>>39 マッサージした本人は意識は無いもののわずかに呼吸はあったという旨の証言してる
525 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1d6-+Uik)[] 2023/01/11(水) 19:30:05.42 ID:CocDfmmb0
看護連盟の側が当日を振り返る記事を出してます
https://infini.fan/reports/reports-5974/ 青年部:自分も最初何の音かわからず、白い大きな煙も上って、虚をつかれた感じでした。
状況を呑み込めないうちに、自民党県連の方が「早く来てー」と救護班の方を手招きしながら叫んでいる姿を見て、ただごとではないと思い、人をかき分け駆けつけました。
直ぐに撃たれたのが安倍元総理だとわかりました。首元に撃たれた傷があり、最悪の状況だと理解しました。
すぐに関係者に救急車を呼んでくださいと伝えたら「もう呼んでます」と返事がありました。
その時点で、既に意識はなく呼吸もほとんどしていない危機的状況でした。
下半身を挙上し、循環血液量の確保に努め、とにかく何としてでも助けなければと、夢中で対応しました。
周りはスーツ姿の人ばかりで、医師や看護師とわかる人はおらず、自分が助けなければと心臓マッサージを開始しました。
その後、医療スタッフが集まり、AEDを装着し蘇生を継続してくれました。
安倍がしんで一番得したのは誰か?安倍だろ
あらゆる疑惑の追及から逃れられた
死んだやつは負けだよ
その場で身ぐるみ剥がれてたやろ
みんなさ
安倍が現場から病院にワープしたと思っているんだよなw
火葬は不自然なほど速かったのに
山上がだらだら勾留されてるの意味がわからん
ボクシングのハートブレイクショット?だっけ
衝撃で晋三が停止して死に至ることはある
>>25 ゴルゴって依頼内容で値段上げたり下げたりしなくないか
というか値段を提示したこと自体ないような
火葬があそこまで早いとかありえないよな
普通は数日間様子見するだろ
つうか司法解剖してるのに遺体保存する意味なんかあんのかよw
そして遺体が保存されてたとしてどこの誰が何を調べるんだ?
まじで嫌儲アノン爆誕だろこのネタ
山上砲は因果が逆転するからな
対象の死が先にあって原因は後から決まる
つまり最初の一発目で既に安倍は死んでいた
山上弾はバッジを弾いただけだろ
で、そのバッジが安倍のクリティカルな位置に刺さってるとも考えず心マして傷創って死に繋がったと考えるのが無難
死因公開されないのって山上を死刑にしたい自民統一党が「死因!?そんなのどうでもいいんだよ!さっさと死刑にしろ!!」って議員経由で奈良地裁にプレッシャー掛けてるのバレバレだし
山上非実行犯説の陰謀論者も納得
殺人未遂と銃刀法違反か
すぐ出てこられるな
司法解剖してるんだから詳細わかるはずだけど
え、裁判所でも隠蔽する気かな?
警察が裁判所に証拠隠蔽偽造したらどうなるの
安倍ちゃんは自分の足で台から降りたのだから即死ではないよね
>>71 怖いのはそこじゃない
怖いのは、エクスペリエンス効果まで発動されているところだよ
一発目が実は当たっていて砕けて二発目が貫通したのかも
ブルーリボンバッジに当たってショックで気を失っとところに自民党熱烈応援ナースの看護連盟のせいで死んだのか笑笑笑
どうしてとかつぶやきながらうずくまったけど
血もそんな出てなかったしなぁ
撃たれる直前直後の画像見たけどバッジに当って云々はマジなのか
銃弾が引き金になって死んだのは間違いないけど
厳密に言うとちんぞうマッサージで死んだってことなのかな
シンゾー「イタイ、モウヤメテ…」
看護師BBA「アベサン、ダイジョウブワタシガタスケルカラ!」
BBA全体重乗せてーの心臓マッサージ
バキバキッ
シンゾー「ヤメテテイッテルデショウが…グフッ…」
こういう事?
>>20 じゃああの流血は気絶で緩んで漏れた大量の血便を全身に浴びたのか
弾が見つかってないのに何故やまさんがあやめたってことになんの?
雰囲気で決めてない?この国の法律おかしくね?
例えば近くで花火鳴らしてた人が居て人が倒れたらその人のせいだって言ってるようなもんじゃん
>>86 議員バッジの破片が首に当たったかはどうかはさて置き、
そのバッジの破片が持ってた演説用のマイクに当り、
バッジの型が残るぐらいの勢いで弾け飛んでいた事は確認されてる
べつにどうでもよくねこんなくだらないこと
安倍さんもいつもやってる感だしておしまいしてたじゃん
例の動画の倒れかたを見ると軽症ということはなさそうだけどマッサージしなけりゃ重症で済んだ可能性はあるな
晋太郎が晋三って名付けた伏線をここで回収してくるとはな
安倍の議員バッジは安倍自身を殺すために付いてたんだな
晋さんの最期の言葉がどうして…なんだっけ?
スレ立ってた記憶
>>17 議員バッジ外して逮捕されてりゃ死ななかったのに
つくづく自業自得
後日弾を探しまくったからなあ
弾がないことを貫きとおすしかあるまい
>>98 晋三を徹(つらぬく)也だからな
互いに運命だろこれ
スナイパーの見えない弾の正体は心臓マッサージだったのか
>>1 これマジで謎よな
明らかにされてないこと多すぎる
議員バッヂはまだしも、心臓マッサージは心肺停止してないとやらないんじゃないの?
仮にそれで穴あいたとしても、しなかったらしなかったでどっちんしろ死んでるのでは
>>97 心臓マッサージとかAEDは助かる可能性は高まるけど場合によっちゃ死期を速めるだけってことなのかな
撃たれてから5時に死亡確認される間までも
黒塗りだらけになってそうな、
聖帝らしい死に様だわね😔
>>111 山上の代理人に名乗り出たら?
嫌儲の総意を背負って無罪勝ち取ってくれよw
心臓マッサージで胸をグッグッて押すたびに尻からはビュッビュッて下痢が出る
ネタで事件後すぐに弾丸拾っとけば50年後お宝になるかも!
とか言ってたのが現実になるのか
JFKみたいに3時間の映画で魔法の弾丸の解説が必要だな
山上には共犯者がいたってことか
故意ではないけど無意識に殺してしまった
安倍さんが危ない!
よ~し、パパ心臓マッサージ頑張っちゃうぞぉ~ってなっちゃったのかな
でも、溺れた時とかの晋三マッサージは
肋骨をブチ折るつもりでやれ、でないと効かない
って教わるよね
だから間違ってない
でも山上が殺した方が歴史に残る事件になるよね
晋三マッサージで死にましたでは2022年恥ずかしいニュースで終わってしまう
この事件細かいところにドラマありすぎてすごいな
とりあえず晋さんお疲れ様
みんなドラマならバッジのお陰で銃撃から助かる展開なのにって言うけど、この件もバッジのお陰で国民と国が助かったんだからドラマと同じよな
そういやミステリーのトリックで倒れた時には死んでなくて近寄った時に殺したみたいのあるな
心…臓…マッサージさん…でしたっけ?非常にしつこい
晋三、君が渡したお金のお陰でウクライナ人が今年も死んでるよ😇
次男なのにシンゾウって名前を付けたときにフラグが立ってたんですね
議員バッジ付けてなけりゃ生きてた可能性あるのかな
因果応報
>>17 売国奴がバッチに成敗されるのも漫画的っちゃ漫画的
映画にしたらしょーもないB級映画になってしまいそうなくらい出来過ぎてる。
>>123 やり過ぎて肋骨ブチ折って、それが心臓に刺さったパターンてこと?
14リットルも輸血したんだろ
洗い流されちゃったんじゃないか
実際に議員バッジを撃ち抜いていたのは確かに事実なんだがなるほど
散弾銃が当たった議員バッジが割れて飛び散った可能性があるのか
鋳物でも金属だもんな
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B0%E5%93%A1%E8%A8%98%E7%AB%A0 現物の写真まであったわ🤣😂
>>149 写真見ると鋳物か?これ
真ん中の部分だけじゃね?
ともあれこれをあんなどこに弾が飛ぶかわからんDIYの散弾銃で撃ち抜くってすげぇよな
>>66 それより気になるのは青にゃんがどういう意図でこんな話を流したかだよ
もし事実なら山上が無罪になるやん?
誰が得するかっていう
変な話だろ?
>>151 結果的に山上が無罪になるような話をでっち上げるのはネトウヨ界隈では珍しいことじゃない
スナイパーでんでんも本当だったら山上は真犯人じゃないってことになるだろ?
でもそれでいいんだよ
本当に隠したいのは壺関連だから
山上単独の犯行だと世間がみんな同情しちゃって統一を保護してた安倍ちゃんが悪者になってしまう
だから山上は真犯人じゃないんだ、統一はこの事件とは関係ないんだ
真犯人は別にいるからみんなそっちを叩くんだ
と事件の後ずっと言い続けてる人たちがいる
>>150 偶然なんだろうけど
まあ、偶然にしもはすげーよな
他の議員さん達にはロータリーの中だから背後がガラ空きになっちゃうし危ないからやめとけって断ってたのに安倍には何も言わなかったことから
現場で救命措置してた人達が到着した瞬間あっ察しってなっててほぼ即死状態だったのに昭恵が行くまで延々輸血してたのまで
まさに忖度死って感じで自業自得極まってるよな
陰謀論界隈では「別の勢力に殺された論」と「アメリカの証人保護プログラムで実は生かされてる論」があるらしいな
>>152 壺議員はザイム真理教とか言って叩いてるもんな
なるほど山神様はバッチを狙ったのであって
それにより意志を持ったバッチの暴走により安倍晋三を打ち抜いたのだな
ゴルゴやシティーハンターでもリアリティ無いって言われるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています