X



【悲報】「ない!安倍を貫いた弾丸がどこにも!」⇨「首を貫いたのはバッジで心臓の穴はマッサージでした」⇨光の速さで火葬w [327517797]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 118a-3vf3)
垢版 |
2023/01/13(金) 18:30:52.60ID:q4IRRhas0?2BP(1000)

http://abe.com
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b38c-6ugh)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:21:23.86ID:0OtAHoyp0
>>111
山上の代理人に名乗り出たら?
嫌儲の総意を背負って無罪勝ち取ってくれよw
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2bf5-//2p)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:34:38.09ID:FXlJlTPH0
【超絶悲報】安倍さん、晋三マッサージ中にかつてないほど強く"お手手グー"していて辛そうと話題に🥺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673599853/
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 39f5-ALqM)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:42:59.51ID:Mbcyn5fK0
まさか心臓マッサージ(無空波)だったの?
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-oWL0)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:44:59.70ID:7Yjc+0x1d
安倍さんが危ない!
よ~し、パパ心臓マッサージ頑張っちゃうぞぉ~ってなっちゃったのかな
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdb3-03PQ)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:49:20.93ID:p2giCe7Fd
でも、溺れた時とかの晋三マッサージは
肋骨をブチ折るつもりでやれ、でないと効かない
って教わるよね
だから間違ってない
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-EMb2)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:14.89ID:MzAKt/EHa
そのうち統一が安倍舎利とか売り始めんのかな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 93d0-DSRP)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:50:52.92ID:0vxITkwY0
スナイパーはどこいったんやw
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW db57-ZF+D)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:09:28.37ID:iyhrDqTZ0
この事件細かいところにドラマありすぎてすごいな
とりあえず晋さんお疲れ様
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp4d-mH4+)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:20:27.90ID:xJm9YamXp
搬送中に受け答えって報道は何だったんだ?
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr4d-URwM)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:24:20.59ID:ABK3+a+jr
みんなドラマならバッジのお陰で銃撃から助かる展開なのにって言うけど、この件もバッジのお陰で国民と国が助かったんだからドラマと同じよな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b3ba-+k+n)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:33:55.33ID:QDA2Z0lD0
そういやミステリーのトリックで倒れた時には死んでなくて近寄った時に殺したみたいのあるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b9f-sA34)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:05:11.84ID:ygf22NbU0
晋三、君が渡したお金のお陰でウクライナ人が今年も死んでるよ😇
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b987-d+VJ)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:06:26.31ID:o9TJIRvO0
>>7
有象無象の区別なくってやつか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9985-DrVx)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:31:10.80ID:2Ivcw1Tl0
晋三マッサージでトドメ刺したのかよw
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c956-+Y1j)
垢版 |
2023/01/13(金) 21:39:39.06ID:NaFy2rH70
これ半分山上アノンだろ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9319-oBlC)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:32:23.31ID:2KDoIQM40
>>17
売国奴がバッチに成敗されるのも漫画的っちゃ漫画的
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 933a-HPw3)
垢版 |
2023/01/13(金) 22:45:36.97ID:g/ubBqek0
意味のない輸血だよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59a2-tKZZ)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:12:58.87ID:95MvQKJ90
スナイパーの氷の弾丸とか言ってたろ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-tSPs)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:21:06.77ID:MxrhxoFV0
映画にしたらしょーもないB級映画になってしまいそうなくらい出来過ぎてる。
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9595-QscL)
垢版 |
2023/01/14(土) 00:57:40.25ID:oyUR8oC20
骨肉弾リローデッド!
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-lw5I)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:18:12.16ID:u5FiKhOFa
>>123
やり過ぎて肋骨ブチ折って、それが心臓に刺さったパターンてこと?
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a8a-k+uy)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:20:06.26ID:P7PZkV8W0
14リットルも輸血したんだろ
洗い流されちゃったんじゃないか
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:25:10.36ID:71ngspD8d
実際に議員バッジを撃ち抜いていたのは確かに事実なんだがなるほど
散弾銃が当たった議員バッジが割れて飛び散った可能性があるのか
鋳物でも金属だもんな

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%AD%B0%E5%93%A1%E8%A8%98%E7%AB%A0
現物の写真まであったわ🤣😂
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:27:24.48ID:71ngspD8d
>>149
写真見ると鋳物か?これ
真ん中の部分だけじゃね?

ともあれこれをあんなどこに弾が飛ぶかわからんDIYの散弾銃で撃ち抜くってすげぇよな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdea-JZ+T)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:31:29.37ID:71ngspD8d
>>66
それより気になるのは青にゃんがどういう意図でこんな話を流したかだよ

もし事実なら山上が無罪になるやん?
誰が得するかっていう
変な話だろ?
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ca4c-jyUu)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:39:48.17ID:Ba9t8Ko30
>>151
結果的に山上が無罪になるような話をでっち上げるのはネトウヨ界隈では珍しいことじゃない
スナイパーでんでんも本当だったら山上は真犯人じゃないってことになるだろ?
でもそれでいいんだよ
本当に隠したいのは壺関連だから
山上単独の犯行だと世間がみんな同情しちゃって統一を保護してた安倍ちゃんが悪者になってしまう
だから山上は真犯人じゃないんだ、統一はこの事件とは関係ないんだ
真犯人は別にいるからみんなそっちを叩くんだ
と事件の後ずっと言い続けてる人たちがいる
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa91-lw5I)
垢版 |
2023/01/14(土) 01:49:48.35ID:u5FiKhOFa
>>150
偶然なんだろうけど
まあ、偶然にしもはすげーよな
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-ks/M)
垢版 |
2023/01/14(土) 09:44:51.71ID:vcZyfH2ia
他の議員さん達にはロータリーの中だから背後がガラ空きになっちゃうし危ないからやめとけって断ってたのに安倍には何も言わなかったことから
現場で救命措置してた人達が到着した瞬間あっ察しってなっててほぼ即死状態だったのに昭恵が行くまで延々輸血してたのまで
まさに忖度死って感じで自業自得極まってるよな
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 59d2-jrX7)
垢版 |
2023/01/14(土) 11:01:01.02ID:FrMOJXfH0
なるほど山神様はバッチを狙ったのであって
それにより意志を持ったバッチの暴走により安倍晋三を打ち抜いたのだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況