X



ノンケ好き女装男子(ゆうたろう)に添い寝&下半身をまさぐられ...『来世ではちゃんとします3』第2話が"切なキュン" [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa85-Ww3d)
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:22.95ID:3l9RB+qNa?2BP(2223)

ノンケ好き女装男子(ゆうたろう)に添い寝&下半身をまさぐられ...『来世ではちゃんとします3』第2話が"切なキュン"
https://trendnews.yahoo.co.jp/archives/30390656/

ドラマ『来世ではちゃんとします3』(テレビ東京系、毎週水曜深夜0時30分~)第2話で、ノンケ(同性愛者から見た異性愛者のこと)好きな女装男子の切ない恋模様が描かれた。彼が、「処女しか愛せないセカンド童貞」な男子に添い寝し、さらに下半身をまさぐるシーンにドキドキ......!

ドラマ『来世ではちゃんとします』は、漫画家・いつまちゃんの同名コミックが原作。2020年1月にドラマ化され、2021年8月にシーズン2、2022年元日にスペシャル版が放送された人気シリーズだ。激務かつ低賃金なCG制作会社・スタジオデルタを舞台に、シーズン3では、5人のセフレがいた従業員・大森桃江(内田理央)と、イケメンな同僚・松田健(小関裕太)が恋人同士になったその後が描かれる。

1月11日深夜放送の第2話で、スタジオデルタの従業員であるセカンド童貞・林勝(後藤剛範)の自宅を、彼に恋する女装男子・栗山凪(ゆうたろう)が訪ねてきた。寝言で元カノの名前を呼び続ける林のことを複雑に思いながらも、彼と一緒に眠ることになった凪は嬉しそうだった。そんな凪が、目が覚めた林に抱き着いて股間をまさぐる展開もあった。さらには、林のズボンを下ろして......!? 互いを意識し合う男子たちの「触れ合い」に加え、実は林の家に泊まりに来ていた松田が、林と凪のすぐ近くにいるシチュエーションにもドキッとさせられる。

元カノが忘れられずに凪の好意に戸惑う林と、林の心情を理解しつつも恋心を抑えられずに葛藤する凪。そんなふたりのハグのシーンは非常に切ない......! 悩める男子たちの恋の行方に今後も注目だ。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5bef-OH8t)
垢版 |
2023/01/13(金) 20:05:49.16ID:HjAnsDro0
https://i.imgur.com/BuB8UsK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況